51Testing软件测试论坛

标题: 碰到个人才管我要测试用例的 [打印本页]

作者: homedw    时间: 2011-5-19 11:33
标题: 碰到个人才管我要测试用例的
RT,我说保密。丫还说国产网游没啥可保密的 =。= 蛋疼。。。问题是真保密啊!
作者: 默默巫    时间: 2011-5-19 11:46
。。。
作者: zouping    时间: 2011-5-19 12:12
无语。。
作者: Indisorder    时间: 2011-5-19 17:31
这个。。。。哈哈。。。快笑死。。。。。
作者: 星空物语    时间: 2011-5-19 18:01
坛子里不是有,你下了给他,显的你多大度
作者: homedw    时间: 2011-5-19 19:47
晕。人家可是用作毕业设计的,我可不敢随便给,会丢饭碗滴。。。。再说了,一个游戏的所有用例量还是有点大哟。有苦说不出啊。。哈哈,自嘲一个
作者: jiazurongyu    时间: 2011-5-24 17:07
我也遇到过。
测试用例 单给1个单一模块不是不行。1个游戏的...设计很多保密性的
作者: jiazurongyu    时间: 2011-5-24 17:07
给完整测试用例和完整策划案 无基本区别了
作者: xingxing0205    时间: 2011-5-24 17:32
机密呀~~~合同里面可是说了保密滴
作者: myhu85817    时间: 2011-5-24 18:17
通过完整的测试用例可以倒推出游戏的所有相关信息,这种信息谁敢给啊,要么不想做了。。。
作者: cncnily    时间: 2011-5-25 14:46
我们程序看用例不看策划案了- -
程序耍聪明知道我们验证都以用例为标准,不过细节上确实少了许多问题。
作者: homedw    时间: 2011-5-25 17:08
回复 11# cncnily

版主飞过路人求签名,哈哈。 我已经很少写测试用例了。。。用的不多。。
作者: 星空物语    时间: 2011-5-25 20:02
我们程序看用例不看策划案了- -
程序耍聪明知道我们验证都以用例为标准,不过细节上确实少了许多问题。
cncnily 发表于 2011-5-25 14:46

用例还是从策划案来的,羊毛出在羊身上- -#
作者: 一空    时间: 2011-5-26 15:24
深了。。。
作者: wytanmark09    时间: 2011-6-8 14:50
路过学习...脚下留印~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2