51Testing软件测试论坛

标题: 招聘测试工程师(急招!!!!!) [广州] [打印本页]

作者: qi_cy    时间: 2006-9-22 10:25
标题: 招聘测试工程师(急招!!!!!) [广州]
职位名称:测试工程师
任职要求:
1.        计算机专业或相关专业大专学历
2.        掌握基本的软件测试理论,熟悉软件功能测试的基本方法和流程;能编写测试计划、测试用例等测试文档的优先考虑
3.        熟练使用Bug管理软件的优先
4.        欢迎积极好学、性格活泼开朗、适应能力较强的应届毕业生

工作地点:广州市  有意者可发简历到qi_cy@126.com
作者: carolzjz    时间: 2006-9-22 11:27
请问是什么公司?我比较感兴趣。我是工作2年的,有做软件测试用例开发和执行的经验
作者: pierre0505    时间: 2006-9-25 10:34
有你那么急的吗?公司网站呢?
作者: carolzjz    时间: 2006-9-25 15:53
最好给我们公司网站了解了解。还有,公司位置,名称。
作者: tongke    时间: 2006-9-25 16:24
急招啊,抢,不过要求不高,估计薪水也不高咧
作者: tongke    时间: 2006-9-25 16:27
估计楼主辞职吧,找人替代
作者: qi_cy    时间: 2006-9-25 18:20
楼上的好聪明!www.untx.com  广州
作者: 网络游侠    时间: 2006-9-26 08:52
强,找替补,当然是要速度:)
作者: qi_cy    时间: 2006-9-29 14:20
欢迎应届毕业生,女士优先!qi_cy@126.com
作者: panqiubo11    时间: 2006-9-30 17:36
我很兴趣,但是发邮件到你的信箱不成功,我的QQ:124775842,我的电话是88311442,我是新手,很想找一份测试的工作
作者: qi_cy    时间: 2006-10-8 10:20
已经加你的qq号了 我是cherry
作者: wenzhou123    时间: 2006-10-8 10:35
楼主,请问还招人吗, 我现在在广州,在找工作,有一年的测试经验!
作者: qi_cy    时间: 2006-10-9 11:04
在招
作者: qi_cy    时间: 2006-10-25 21:05
暂时已经招聘到人选,年后公司测试部准备扩招,希望到时大家继续投简历

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2