51Testing软件测试论坛

标题: 程序员 [打印本页]

作者: cq_java    时间: 2011-4-29 10:24
标题: 程序员
一个男人在森林里发现一只青蛙。“如果你亲我一下,我会变成一个美丽的公主哦。”男人一言不发,把青蛙捡起来,放入口袋。“如我变成公主,我愿意成为你的爱人一年,而且你可以对我做任何事。”男人把青蛙拿出来,对着它微微一笑,又把它放回口袋。青蛙奇怪地问:“我开出了这么好的条件,为什么你还不肯吻我?”男人说:“我是一个程序员,我可没时间和什么公主鬼混。不过,拥有一个会说话的青蛙,倒是蛮酷的。”
作者: ruirui。    时间: 2011-5-4 12:27
程序员 青蛙王子
作者: ㈠个帅气的男R3n    时间: 2011-10-11 17:28

作者: gool312hb    时间: 2011-10-12 21:01
that's it for now... most of the games have some minor sound issues (choppy sounds during mouse movement, etc.), but aside from that they're perfectly playable...
作者: msnshow    时间: 2011-11-3 22:31
没太明白
作者: 千里    时间: 2011-11-4 13:58
对牛弹琴是件很郁闷的事情
作者: 愚人    时间: 2011-11-4 21:50

作者: kuangquanshui    时间: 2011-11-7 08:43
什么情况  几个意思
作者: cq_java    时间: 2012-2-2 10:18
深夜你走在大街上,看见一个苦逼脸的青年,这个人不是流氓就是程序员,哇哇
作者: qqitong    时间: 2012-2-2 13:56
还有我这个为苦逼程序猿服务的测试员
作者: ratankoy    时间: 2012-2-2 14:51
我想问问,一个有四年工作经验的测试工程师在北京的待遇怎么样?
作者: qqitong    时间: 2012-2-3 14:56
回复 12# ratankoy

工作经验只是待遇的一个考察点 关键还是你要处于一个什么角色 会多少测试方法和测试工具  一般人用5人天完成的任务你能在几人天内完成  能否起到服从领导培训新人的作用 等等
如果以上也能达到,而且自愿加班,那待遇低不了。
作者: ratankoy    时间: 2012-2-3 16:02
回复 13# qqitong

1.有开发经验,熟悉C#、PHP开发
   2.熟悉linux操作系统
   3.有自动化测试和性能测试经验
   4.熟悉oracle、mysql、sqlserver数据库
   5.有两年的团队管理经验

这是我自身的技能
作者: qqitong    时间: 2012-2-7 12:23
回复 14# ratankoy

厉害 厉害  你是我的榜样
PS:如果你只想知道待遇如何的话 有个简单高效的方法:可以在智联之类的网站上找两个猎头,聊一会就知道自己的定位了
作者: ratankoy    时间: 2012-2-7 16:29
呵呵。。
作者: cq_java    时间: 2012-2-10 09:29
回复 12# ratankoy

至少1w
作者: ratankoy    时间: 2012-2-10 16:24
1w,呃。。。在北京那个地方估计这点工资不够生活啊
作者: zhaog100    时间: 2012-2-22 15:22
{:4_83:}不错

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2