51Testing软件测试论坛

标题: 发帖宣布回归 [打印本页]

作者: houzeal    时间: 2011-4-6 22:28
标题: 发帖宣布回归
好久没上论坛了。。

我想死你们了。。。。
作者: 开着拖拉机上班    时间: 2011-4-7 08:35
我代表党和淫民欢迎你的归来!
作者: kuangquanshui    时间: 2011-4-7 09:15
唉   传说的泽木兄   无限的膜拜ing    ps:爆料一下   多好的女孩啊   泽兄 人家那么主动你都不要  
作者: 默默巫    时间: 2011-4-7 09:23
欢迎 忙完了?
作者: Jackc    时间: 2011-4-7 12:31
呵呵,想起了冯巩的经典台词 :)
作者: houzeal    时间: 2011-4-11 21:38
回复 3# kuangquanshui

我怎么没发现我有那么吃香。。
作者: houzeal    时间: 2011-4-11 21:39
回复 4# 默默巫

我已经关注 51testing微薄了。。默妞 是你发的微薄嘛?
作者: kuangquanshui    时间: 2011-4-12 09:14
回复 7# houzeal

你敢去百合空间看看不
作者: 默默巫    时间: 2011-4-12 09:37
回复  默默巫

我已经关注 51testing微薄了。。默妞 是你发的微薄嘛?
houzeal 发表于 2011-4-11 21:39

51的账号是同事,微群里是我在发~呵呵
作者: zxsh007    时间: 2011-4-12 09:43
上海熟悉Junit tester ,英语口语好,5年+,年薪20--30万
上海, 英语口语, 软件开发英语口语, 上海, tester, 年薪, Junit
senior tester ,有机会做Tech Leader.
要求有软件开发经验,能写自动化测试脚本,优先考虑做性能测试的,优先考虑用过Junit的(Junit就是用脚本写的自动化测试工具),不要做手动测试的

MSN:zxsh3598@hotmail.com
作者: 月上百合    时间: 2011-4-12 10:20
进来伸个懒腰,就跑
作者: 千里    时间: 2011-4-13 13:36
逮的就是百合,欢迎的就是杜兄。
作者: 月上百合    时间: 2011-4-13 14:07
回复 13# 千里

啥时候再群聊一次?好久不聚了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2