51Testing软件测试论坛

标题: iQstor北京技术中心招聘系统管理员 [打印本页]

作者: iqstor    时间: 2006-8-16 11:54
标题: iQstor北京技术中心招聘系统管理员
iQstor Beijing Technology Inc.     智存通科技(iQstor)北京有限公司
公司行业:网络存储产品研发设计
公司类型:外商独资
地址    : 北京市海淀区上地东街5号 京蒙高科大厦A403
URL    :http://www.iqstor.com
A privately held company based in CA, launched in Jan., 2002, iQstor has succeeded to deliver hundreds of the innovative networked storage (SAN) products to customers worldwide through OEM channel, to address the demand of storage capacity and data management in the small and mid-size level market (SMB). Its storage solutions include Fibre Channel (FC), iSCSI and SATA intelligent storage systems and expansion enclosures, embedded software (firmware) on storage virtualization (SV) and data copy services (Snapshot, Mirror, Replication, …), application software with policy based storage resource management, and application-aware view, provisioning and backup / restore in the data center, enabling customers to benefit from greater ease of integration and improved cost-efficiencies as they manage their data growth requirements. For more information on iQstor, visit the company’s web site at www.iqstor.com.
Right now, iQstor Beijing Technology Center (BTC) is looking for people who want to put his/her talents into the complete/core product line development and test in an international environment (co-workers in HK, USA, Australia) and grow with us.
If you are interested and meet the requirement, you may apply by send your resume to:
Email: hr@iqstor.com.cn

系统管理员:

工作地点:北京市

招聘人数:1
性    别:男

学    历:大专
工作年限:< 3年

职位描述:

-大专或以上学位,计算机及相关专业毕业
-精通Windows, Unix, DBMS的系统管理;具有相关系统管理证书者优先;
-希望你具备集群(Cluster)系统管理知识或经验;
-拥有在ICP、ISP、IDC、金融、电信等大型企业的数据中心系统维护工作经验;

-熟悉互联网应用技术知识、网络安全和邮件系统管理;
-良好的团队合作精神和沟通交流能力、文字语言表达能力及较好的逻辑分析能力;
-乐观积极向上,工作态度严谨,刻苦敬业,主动进取;
-能够承担一定的工作压力,有良好的学习能力和创新意识、服务意识及高度的责任心。

作者: iqstor    时间: 2006-9-19 10:26
公司正在招聘。
作者: iqstor    时间: 2006-9-29 18:21
祝大家双节快乐!
工作累了就歇歇吧!
作者: millionaire    时间: 2006-9-30 10:34
帮你顶一个,公司在西二旗城铁那,呵呵,坐轻轨还是比较方便的.
另外,也许不该问,但还是想知道,能透漏大概薪水范围吗......呵呵
作者: laserfl    时间: 2006-9-30 15:24
工作1年半,没满足2年要求,不知道可以不可以,什么性质的公司呢?待遇如何?
作者: iqstor    时间: 2006-10-10 09:47
1年半也行,时间指示衡量的方式,我们注重的是实际经验,如果水平高实力强,1年工作时间也行。
公司是独资公司,待遇还不错,只要能力强,工作出色,待遇还会调整的。
作者: ax2004    时间: 2006-10-10 11:57
必须要 本科 吗?
作者: 武齐    时间: 2006-10-10 16:16
对呀 !能否稍微透漏一下薪水的大概范围?
作者: iqstor    时间: 2006-10-13 10:40
只要有本事,待遇是相应的.能力长了,待遇也会随之提高.
作者: millionaire    时间: 2006-10-13 10:54
一切都靠谈啦,呵呵
作者: artemis    时间: 2006-10-16 10:16
请问楼主现在还在招聘吗?
作者: iqstor    时间: 2006-10-18 16:43
是啊.现在有嵌入式设备测试经验的人员优先,相关经验一年以上就行.
另外,我公司还需要Java工程师若干名.
作者: iqstor    时间: 2006-10-30 18:22
推荐也行!
作者: angelwamy    时间: 2006-11-13 17:32
发个简历试试 angelwsun@163.com
作者: iqstor    时间: 2006-12-13 12:00
刚刚结束登广告的过程,看到我们的位置还在前5页,感觉挺好:我们还是有人支持的.
作者: iqstor    时间: 2006-12-19 14:59
也是,现在正是淡季,应聘的淡季,就是辞职的也想先回家过年再找工作,很少人会先找好工作再过年。
作者: iqstor    时间: 2006-12-30 11:02
马上就要过新年啦!过年的钱准备好了吗?
我们公司放假前发钱,我们没有顾虑,玩去喽!
作者: lyw224    时间: 2007-1-2 11:08
招白盒测试么,计算机硕士毕业,我在某单位从事军工软件白盒测试工作有一年多,参加过嵌入式开发以及欧盟嵌入式测试培训,先已完成包括汽车电子、短波通信、DSP无线通信软件测试等多个项目,在这之前有过3年的软件开发经验(c/c++\java\c#.net),目前还在公司任职,因很多原因想离职,不知贵公司是否需要这方面的人才
     对了还有一点最吸引我的是,我家在上地东里,现在的单位太远,呵呵
作者: learntesting    时间: 2007-1-4 11:22
还在招测试的人员吗?
作者: iqstor    时间: 2007-1-8 15:29
标题: 我们招聘是长期的
家近当然是好事!嵌入式测试的人才我们同样需要,发份简历过来吧.
hr@iqstor.com.cn
作者: iqstor    时间: 2007-1-15 11:18
标题: 求贤若渴
会编程的测试工程师在哪里呀?
作者: lyw224    时间: 2007-1-15 11:40
呵呵,写什么程序阿,我觉得我还凑合吧,写过两三年代码,c/c++/c#.net/java,什么都涉及,也参与过几个大项目,但是算不上编程高手,现在做军工软件测试,语言有C/c++/c++builder,也经常性地写一些代码,不知是否合乎要求,主要现在我在公司合同还没到期,希望你们能长期招聘了
对了还有一点,我英语不是很好,虽然过了六级,读写勉强,但是口语比较困难,不知你那里要求怎么样
作者: 舞の月    时间: 2007-1-15 15:22
貌似给偶打过一个电话以后就在没叼过我,继续努力ing……
作者: iqstor    时间: 2007-1-22 11:40
标题: 公司有新职位发布
楼上的朋友,发份简历过来吧。我们所要求的编程能力,能满足自动化脚本的编写就可以,最好有1年以上的测试经验。sdlkfj2
简历请发至hr@iqstor.com.cn
作者: iqstor    时间: 2007-1-24 16:14
标题: 公司有新职位!
现在就有职位,过来看看吧.sdlkfj6

作者: iqstor    时间: 2007-1-26 17:23
标题: 新职位是针对自动化测试的
要求有编写代码的能力哦.sdlkfj6
作者: AlanStone    时间: 2007-1-29 17:46
为啥不在深圳呢!!
作者: iqstor    时间: 2007-1-30 18:29
为啥不来北京呢?
作者: iqstor    时间: 2007-2-1 16:35
选出合适的人挺难的,都很强.sdlkfj1
作者: iqstor    时间: 2007-2-6 16:01
sdlkfj2  过年去哪里玩?
玩和招聘两不误.
作者: iqstor    时间: 2007-2-14 11:45
标题: 祝情人节快乐
情人节快乐!
临近春节,有多少情人在火车上过情人节呀!无奈并快乐着.
sdlkfj9   sdlkfj6
作者: iqstor    时间: 2007-2-25 15:07
标题: 过年好!
大家过年可好?歇够了吗?
是越歇越累吧?
上班缓缓吧!还是上班好些.
作者: iqstor    时间: 2007-3-13 09:09
标题: 招聘会归来
参加过清华校园招聘会,收货可不小。
现在毕业生可真是不错,就是实际经验少些。
不然,个个都不差。  sdlkfj3
作者: lyun1121    时间: 2007-3-13 10:56
标题: 我也来一下
你好,我三年测试经验。。
       口语可以日常交流,但不流利。编成方面,shell脚本写过,c语言较熟。
       不知道希望如何。。
作者: iqstor    时间: 2007-3-15 16:32
看介绍的不错.
旧情发给我一份简历吧,详细些的.
邮箱:hr@iqstor.com.cn  sdlkfj3
作者: iqstor    时间: 2007-3-20 19:06
标题: 测试是个独立存在的行业
有志者就过来投简历吧。

我们现在新增加网管职位,不过要求不低啊。 sdlkfj2
作者: iqstor    时间: 2007-3-28 15:59
标题: 急招网管
急招网管
作者: takiro    时间: 2007-3-28 18:05
可惜不在广州,呵呵,帮楼主顶下..sdlkfj3
作者: ryewhisky    时间: 2007-3-29 12:42
LZ,给你发邮件了,请查收

“平时工作用得多的还是Office.............."
作者: iqstor    时间: 2007-3-30 18:49
标题: 招聘系统管理员
有新职位了。

老职位还有空缺。不要忘了,就是测试工程师的职位。

楼上的是啥时候发的?
我一定会收的
作者: shanxi    时间: 2007-3-31 11:48
你这公司招聘是宁缺毋滥吧

没有相关经验的不要 呵呵
作者: kingson312    时间: 2007-4-1 18:10
没看见你写招测试工程师啊,要什么条件,给大家写出来嘛
作者: iqstor    时间: 2007-4-5 18:02
标题: 欢迎参与
现在投简历的大专学历的不少,我们要求的学历是本科以上,经验是2年以上。
不要盲目投,学历和经验不足是不会选中面试的。
作者: iqstor    时间: 2007-4-6 17:57
标题: 系统管理员
招聘系统管理员的时间快结束了,想报名的快来啊!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2