51Testing软件测试论坛

标题: 【转】把家装进箱子:Casulo集成家具(小齐推荐~~) [打印本页]

作者: qiguojie    时间: 2011-2-16 09:45
标题: 【转】把家装进箱子:Casulo集成家具(小齐推荐~~)
把家装进箱子:Casulo集成家具

掐指算算,算上求学和“北漂”,我已经搬家不下5次了,从最开始家当用一个纸箱子就能装下,到现在需要一个大货车,东西越来越多的代价就是越来越不自由——家给人温暖,但同时也给人牵绊。所以我好希望我有一个机器猫般的口袋,把家和妹子都打包装一起,随着随用~
我一度以为这会是我永远的一个梦想,但是今天我居然发现,除了不能把妹子打包,居然有东西真能实现我的愿望。这就是Casulo集成家具——你能想象题图中那许多居然都是从一个箱子变出来的吗?!
仅90厘米高的一个方形箱子,里面包括有一个衣橱、一张桌子(含抽屉若干)、一把高度可调的凳子、两把普通凳子、一个书架,以及,一张有床垫的床!!!我的妈啊,这基本上就是一个小户型的家的了!而且,更牛的是,虽然这许多东西肯定都是被拆散了打包在一起的,但是组装却异常方便,据说只需要几分钟的时间就可以把Casulo从箱子状态恢复成家具若干,且不需要借助任何工具!而在继续下一段的流浪时,又可以轻松将之拆散,重新变成一个箱子——你可以直接推着它前往下一个目的地!

【Casulo集成家具“变身”全过程】

↑ 大功告成,亲个嘴,哈哈

【Casulo集成家具细节展示】

官方主页:mein-casulo.de
作者: 默默巫    时间: 2011-2-16 10:34
你这个家伙~
作者: qiguojie    时间: 2011-2-16 10:46
我想问一下默默,我咋了???
作者: Jackc    时间: 2011-2-16 11:07
这个好强大....人才啊

有两个顾虑:
1.电脑桌结实么?看着有点不放心...

2.床貌似短了点,是1.8的?
作者: 紫色雪仙    时间: 2011-2-16 11:44
严重怀疑耐用性……
如果耐用性足够,那价格估计很高,比搬家费估计要贵不少了
作者: 恋恋冬季    时间: 2011-2-18 16:18
本人破烂东西太多 明显装不下。。
作者: yy100t    时间: 2011-2-21 13:43
东西装不下的 那装得下啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2