51Testing软件测试论坛

标题: 用友医疗卫生信息系统有限公司2012春季招聘测试类工程师 [打印本页]

作者: xuefeng    时间: 2011-2-15 09:48
标题: 用友医疗卫生信息系统有限公司2012春季招聘测试类工程师

一、高级自动化测试开发工程师(高薪诚聘)
岗位职责:
   1、根据各产品线的要求开发公司通用的自动化测试平台(基于GUI和INTERFACE两种方式);
   2、负责公司现有自动化测试平台的开发和功能完善,提高自动化测试平台的易用性和用例运行速度;
   3、在公司各条产品线中推广自动化测试技术,提高产品的自动回归测试速度;
   4、开发分布式自动化测试平台。
任职资格:
   1、三年以上纯开发工作经验,熟悉JAVA/.NET开发语言(硬性条件);
   2、国家重点院校毕业(211),本科及以上学历计算机相关专业(硬性条件);
   3、精通自动化测试理论,对测试工具的控件识别方法有较深的理解;
   4、熟悉主流开发语言,可以完成自动化测试框架的开发工作
   5、有4年以上软件测试经验,2年以上的自动化测试工作经验;
   6、熟练使用自动化测试工具,如IBM Rational Function Tester、TestComplete、QTP等;
   7、熟悉Oracle、Sqlserver2008等市面上主流数据库;
   8、具有良好的沟通能力和团队合作精神;工作积极有责任感;

二、性能测试工程师(高薪诚聘)
岗位职责:
1、根据性能测试需求及指标,制定性能测试方案、案例,开发测试脚本;
2、执行性能测试并收集性能监控数据,对数据进行分析;
3、与开发人员、运维人员沟通,找出性能瓶颈并能够快速准确定位问题;
4、收理、整理测试结果及监控结果,配合项目经理编写测试报告;
5、负责组织发版产品(原型项目)在IBM高性能实验室大型机、小型机上实施性能测试;
6、负责公司性能测试流程的完善和公共性能测试用例的抽取,推动公司性能测试标准化和流程化;

任职资格:
1、国家正规院校毕业,本科及以上学历(优秀者学历可放宽),计算机相关专业;
2、1-2年左右性能测试经验(客户要求),能使用LoadRunner、Soap UI独立开发测试脚本;
3、熟悉性能测试基本概念、流程;
4、熟悉UNIX基本命令,资源监控命令或工具;
5、了解SQL基本操作;
6、了解中间件(WS、Weblogic)、数据库(Oracle、DB2)基本操作;
7、了解医疗业务;
8、具备较强的语言表达能力和文档撰写能力;
9、具有良好的沟通能力;
10、为人踏实、上进,乐观,具备高度的责任心和敬业精神,具备良好的团队合作精神。

三、软件测试工程师:
1、了解测试相关理论及方法;
2、了解基本编程语言;
3、有2年以上测试经验;
4、熟悉ERP管理软件测试流程,具有医疗卫生软件产品和区域公共卫生系统测试经验优先。
5、独立设计测试用例;
6、能够搭建测试环境,熟悉weblogic、tomcat、WAS等主流中间件服务器。有Linux经验者优先;
7、熟悉缺陷管理工具;
8、能够使用ORACLE10g、ORACLE11等数据库;
9、具有良好的沟通能力和团队合作精神;
10、工作积极有责任感;
11、能够适应出差任务;

四、软件测试实习生
1、了解测试相关理论及方法;
2、掌握编程语言;
3、能够使用ORACLE、SQLSERVER等;
4、具有良好的沟通能力和团队合作精神;
5、工作积极有责任感,学习能力强,热爱软件测试工作;
6、大学本科以上学历,重点院较计算机专业优先;

工作地点在北京的用友软件园
公司介绍请点以下链接:
http://www.ufida.com.cn
http://www.ufidahealth.com/
薪酬福利待遇:五险一金(按工资全额交公积金),带薪假期,季度奖金(每4月考核一次,相当于发15薪/年),员工俱乐部,员工活动经费,员工运动场,员工班车,每年加薪机会,涨幅8%~30%之间。
欢迎优秀人员加盟,邮箱地址:dengxf@ufida.com.cn
作者: leilei10086    时间: 2011-2-15 09:58

简历已发,请查收!
作者: xuefeng    时间: 2011-2-15 10:03
最低最低大专以上,再低人力那就过不去了
作者: xuefeng    时间: 2011-2-15 10:04
以上招聘的都是用友集团的正式员工,非外包!所有职位有医疗卫生系统或卫生、医院工作经验都会优先考虑,面试流程简单,基本上可以达到一次确定是否录用!
作者: nemesis2008    时间: 2011-2-15 10:17
确定是正式员工吧,因为之前也是用友一个部门发的offer,但不是正式员工,是要和第三方公司签订合同。
作者: xuefeng    时间: 2011-2-15 10:24
如果能力优秀,工作年限可以放宽,肯定是用友集团的正式员工,这个没有问题!不用担心!
作者: nemesis2008    时间: 2011-2-15 10:25
如果能力优秀,工作年限可以放宽,肯定是用友集团的正式员工,这个没有问题!不用担心!
xuefeng 发表于 2011-2-15 10:24

因为当时我的本科没考下来,只有大专学历,他们说用友必须是本科学历才能成为正式员工,呵呵
作者: xuefeng    时间: 2011-2-15 11:09
已经收到20份左右的简历,合适的我会让助理约面试!有意向的同学,请抓紧时间投简历!
目前开放的是10个中级的功能测试人员+3个高级自动化测试开发人员和一个性能测试工程师!
作者: xuefeng    时间: 2011-2-15 13:24
有兴趣的同学就抓紧时间发简历!
作者: xuefeng    时间: 2011-2-15 14:35
顶啊
作者: cdragonyl    时间: 2011-2-15 14:46
lz 能透漏一下高级的待遇不
作者: happyrichman    时间: 2011-2-15 14:50
之前做手机测试的,不知道合适不
作者: happyrichman    时间: 2011-2-15 14:50
之前做手机测试的,不知道合适不
作者: 785970836    时间: 2011-2-15 16:27
现在人不在北京,可以电话面试吗
作者: cherrybloom    时间: 2011-2-15 17:42
顶xuefeng兄台  哈哈!
作者: sunny9495    时间: 2011-2-15 17:43

3年工作经验。

简历已发送,请查收,期望和您面谈~
作者: xuefeng    时间: 2011-2-16 08:41
收到你的简历,我会在合适的时间电话联系您
作者: xuefeng    时间: 2011-2-16 09:57
薪资应该是好商量,只要能力不成问题!
作者: lihuan5577    时间: 2011-2-16 10:19
没在北京,不知支持电话面试不
作者: xuefeng    时间: 2011-2-16 14:20
支持电话面试,但外地的“准同事”,人力要求最好一面必须的面谈,费用可以报销
作者: xuefeng    时间: 2011-2-17 09:30
兴趣的同学抓紧时间发简历,已发出12封面试邀请
作者: mcfnhm    时间: 2011-2-18 11:36
有一年测试经验,但学历是大专,不知道行不。
作者: union_life    时间: 2011-2-18 14:04
已经收到20份左右的简历,合适的我会让助理约面试!有意向的同学,请抓紧时间投简历!
目前开放的是10个中 ...
xuefeng 发表于 2011-2-15 11:09

没看到有性能测试工程师的要求信息阿?
作者: zizixiaoqi    时间: 2011-2-18 14:11
不知道中级待遇能给到多少?
作者: dqhzh    时间: 2011-2-18 16:59
回复 23# union_life

Are you 合众的?呵呵
作者: xuefeng    时间: 2011-2-18 22:01
有兴趣的抓紧发简历!!
作者: kama2003    时间: 2011-2-19 21:05
楼主,你好!在下4年+医疗软件测试经验。能否告知中级测试的薪水区间?还有,是每个测试人员都有出差任务吗?
作者: xuefeng    时间: 2011-2-19 22:18
如果你有相关行业的背景,这肯定是加分项,具体的薪资范围,我不太方便在这里透露,你可以先把简历发过来,到时再电话联系!谢谢
作者: xuefeng    时间: 2011-2-20 22:56
有兴趣的同学,抓紧时间发简历
作者: sunny9495    时间: 2011-2-21 11:06
楼主,方便留个QQ,私聊一下吗?
作者: sue_happyok    时间: 2011-2-21 23:28
年前去面试了,谈的还不错,可是没通过,不知道是什么原因我也有医疗行业工作经验,楼主能说下什么原因没通过吗
作者: Ronniezeng    时间: 2011-2-22 09:52
没有医疗行业相关的呢?只有手机测试经验
作者: xuefeng    时间: 2011-2-22 09:56
UP UP UP
作者: sue_happyok    时间: 2011-2-22 09:57
面试过,还能再投简历不
作者: jincl    时间: 2011-2-22 17:07
简历已发,请查收
作者: xuefeng    时间: 2011-2-23 09:51
面试过,就不用再投简历了吧
作者: puwey    时间: 2011-2-23 10:18
不知道有没有成都site的职位呢?
作者: cdragonyl    时间: 2011-2-23 14:16
LZ  给你发了站内消息咨询一些事情 请查收 谢谢
作者: panda178    时间: 2011-2-23 15:26
楼主,有不需要出差的职位没?
作者: xuefeng    时间: 2011-2-24 09:05
出差的机会不多,放心吧!
作者: renyuchen286061    时间: 2011-2-25 12:01
请问深圳有职位吗,谢谢!
作者: xuefeng    时间: 2011-2-25 14:37
没有,发过简历的同学,请不要重复发
作者: zizixiaoqi    时间: 2011-2-25 14:59
回复 42# xuefeng

发送简历后大概要筛选多久?
作者: SANGZHEYING    时间: 2011-2-27 12:10
不知道这个职位是否还open,已发了简历~
作者: xuefeng    时间: 2011-2-28 15:39
还有空缺职位,有兴趣的朋友抓紧时间发简历!
作者: nemesis2008    时间: 2011-2-28 15:47
目前准备换工作,只是用友软件园离住的地方太远太远,可惜
作者: xuefeng    时间: 2011-2-28 23:34
公司有几十部班车来往于北京各个方向,这个不是太大的问题吧!
刚Open,质量管理方向的职位,有兴趣的同学抓紧时间发简历!
作者: xuefeng    时间: 2011-3-1 20:49
有兴趣的同学抓紧时间发简历!欢迎做质量管理的同行加入
作者: panda178    时间: 2011-3-2 17:54
楼主,你用哪个邮箱啊,我现在想换工作,不知道你们那有没有合适的岗位。给个邮箱,把简历给你
作者: sunnyswu    时间: 2011-3-3 19:39
楼主 不招了吗?
作者: xuefeng    时间: 2011-3-4 10:51
邮箱:dengxf@ufida.com
职位还在招聘中,有兴趣的同学抓紧时间发简历
作者: sunny9495    时间: 2011-3-4 11:16
回复 51# xuefeng

三年测试工作经验,八个月Java开发经验,了解编程语言,缺陷管理(TD,bugzilla),数据库语言和中间件。
三年测试经验中,一年管理经验,独立编写测试用例800条以上,能够适应出差,有良好的沟通能力和合作精神。
简历已发送,希望可以和你面谈,谢谢。
TEL:15910221740
作者: yiyiwoxin    时间: 2011-3-8 10:54
还在招聘吗?
晚上发给你简历
作者: jefflipeng    时间: 2011-3-10 10:34
请问质量岗位还在招聘吗?
作者: zsnnn    时间: 2011-3-10 10:56
回复 1# xuefeng

你好,请问要是去你们用友软件园,怎么去?你们班车停在什么地方,我住苹果园?
作者: xuefeng    时间: 2011-3-20 10:56
已面试过不少同学,已完成2个同学的入职工作;有兴趣的同学抓紧时间发简历,本招聘持续进行
作者: xuefeng    时间: 2011-3-20 10:58
至于班车停那的这种问题,就别再这里问了,几十部班车,我不可能一一都知道停哪些站点,建议你打用友集团的电话,问下管班车的人!
作者: xuefeng    时间: 2011-3-20 10:58

质量管理的职位还在进行中,请有经验的同学抓紧时间发简历
作者: yiliao111    时间: 2011-3-21 13:27
简历已发,请查收,谢谢
作者: xuefeng    时间: 2011-3-21 13:51
收到,我看完了之后如果合适会让助理联系你
作者: xuefeng    时间: 2011-3-22 13:22
有兴趣的同学抓紧!还有10个正式编制的名额
作者: xuefeng    时间: 2011-3-24 11:02
又发去两份OFFER,请有兴趣的同事抓紧时间发简历!!
作者: cherrycl2008    时间: 2011-3-24 11:44
楼主:简历已发,不知道现在是否还在招聘中。。非常期待!
作者: cherrycl2008    时间: 2011-3-28 12:19
回复 47# xuefeng

请问医疗卫生事业部还招聘测试人员吗?用友是我几年一直渴望进入的公司,可是您发的招聘信息,我刚刚看到。谢谢您。
作者: lynncc    时间: 2011-5-3 13:54
同上问题,现在还招聘吗?简历发了,不知是否合适,啥时能有消息?
作者: 老学生    时间: 2011-7-11 14:39
帮顶。
原来是众邦的,看到了就亲切。

估计军慧的,众邦的人都不少吧。祝大家工作愉快。

听说了,老板人不错的。可惜自己很久不做医院了,没感觉了。只能祝福一下了。
作者: mrylsn    时间: 2011-7-11 17:37
亚信联创科技(中国)有限公司  招聘 测试工程师/高级测试工程师
亚信联创集团股份有限公司(Asiainfo-Linkage, Inc. NASDAQ代码:ASIA)于2009年12月6日,由亚信集团股份有限公司和联创科技(南京)有限公司宣布合并而成,是中国最大、全球收入和市值均第二大的电信BSS/OSS提供商。
公司地址:北京市海淀区中关村南大街6号
公司主页:http://www.asiainfo-linkage.com

测试工程师 工作职责:
1.协助测试leader制定测试计划,测试策略
2.负责软件产品的测试用例设计,和指导其他测试人员的测试设计;
3.带领其他测试人员执行测试,包括: 构建测试环境,系统测试,回归测试等;
4.保持与研发、设计、需求人员的有效沟通,驱动问题解决;
5.整理测试案例,维护案例库

任职要求:
1.计算机软件相关专业,本科及以上学历,两年以上测试工作经验;
2.对功能测试有丰富经验,有丰富的测试用例编写经验;
3.熟悉测试技术和测试流程,掌握测试设计的过程和方法;
4.熟练掌握Linux/unix基本操作命令,有一定的shell编程能力;
5.熟练使用SQL,熟悉ORACLE、mysql等数据库基本维护管理工作;
6.熟悉Weblogic / Websphere / Tomcat等任一种应用服务器的开发和配置;
7.有敏捷开发模式下内容管理领域经验者由佳;承担过2个以上大型项目的测试负责人由佳。

高级测试工程师岗位职责:
1、主要负责测试组技术攻关,包括自动化、性能、安全性测试等相关测试技术的攻关,并对工作成果进行积累和推广;
2、在研发产品中开展软件性能测试工作,包括性能测试需求分析、方案设计、测试程序与脚本开发,测试环境准备、性能测试执行、测试报告编写等。
3、通过性能测试发现系统性能问题和性能瓶颈,配合开发进行系统调优工作,包括系统级调优和应用级调优,使系统性能得到提升。
4、负责测试组自动化测试的应用及推广
5、负责测试组安全性测试的应用及推广

任职要求:
1.计算机或相关专业、本科及其以上学历;
2.熟练运用Linux, windows 等操作系统,熟悉ORACLE、mysql等数据库的基本维护管理;
3.熟悉以下多项技术:软件缺陷跟踪工具,自动测试工具,负载测试,性能测试,软件配置管理工具;
4.具有5年以上开发或测试经验,其中有2年以上软件项目性能测试经验,曾经负责过独立的性能、压力测试项目,具备定位性能问题的能力。
5.熟练使用至少一种脚本语言,包括perl、python、shell、VB、javascript
6.熟练掌握至少一种自动化测试工具,包括 loadrunner、QTP、selenium等
7. 具有敏捷开发模式下内容管理领域开发测试经验者优先。

简历发送止wangjm@asiainfo-linkage.com
作者: xuefeng    时间: 2011-7-18 23:54
重新OPEN以上职位,计划招聘6个人,有想换工作的牛人尽快投简历!
作者: xuefeng    时间: 2011-7-18 23:54
重新OPEN以上职位,计划招聘6个人,有想换工作的牛人尽快投简历!
作者: xuefeng    时间: 2011-7-18 23:55
作者: xuefeng    时间: 2011-7-19 10:08
已经收到几份简历,已安排2个面试,有兴趣的同学抓紧了!!!
作者: xuefeng    时间: 2011-7-19 10:08
已经收到几份简历,已安排2个面试,有兴趣的同学抓紧了!!!
作者: xuefeng    时间: 2011-7-19 10:32
UP UP UP
作者: xuefeng    时间: 2011-7-19 14:12
UP UP UP
作者: xuefeng    时间: 2011-7-19 21:16
up up up
作者: andyfly_001    时间: 2011-7-20 00:18
深圳有相应职位么?对用友比较有兴趣。
作者: andyfly_001    时间: 2011-7-20 00:19
请问楼主,深圳有相应的职位么,比较向往用友。
作者: ilovemyfamily    时间: 2011-7-20 08:53
我也是这家公司的,顶了!!!
作者: ilovemyfamily    时间: 2011-7-20 08:54
最好有医疗方面的经验~!~!~
作者: andyfly_001    时间: 2011-7-20 10:31
请问楼主,深圳用友有相关的职位么,目前本人在大型500强互联网公司做测试。对用友表示向往。
作者: xuefeng    时间: 2011-7-20 12:01
深圳暂时没有,目前OPEN的是北京的,抱歉
作者: xuefeng    时间: 2011-7-20 12:01
深圳暂时没有,目前OPEN的是北京的,抱歉
作者: 179698800    时间: 2011-7-20 12:34
应届毕业生可以不呢?
作者: kama2003    时间: 2011-7-20 12:38
最好有医疗方面的经验~!~!~
ilovemyfamily 发表于 2011-7-20 08:54

我也有医疗方面的经验啊!但他说,虽然你对你那部分相当的熟悉,但我们这边那部分相对稳定,对测试人员没有需求。。。
作者: xuefeng    时间: 2011-7-25 15:53
你投简历试试吧!看到简历才好决定啊!
作者: xuefeng    时间: 2011-7-25 15:53
UP UP
作者: xuefeng    时间: 2011-7-26 10:02
UP UP
作者: jianghs163    时间: 2011-7-26 10:12
请问楼主!现在还招聘吗?
作者: msangel    时间: 2011-7-26 10:44

楼主又开始招人了!帮顶啦,测试去了应该能学习不少东西。

另外拆拆楼主的台,楼主别介意哈。

公司地点,在靠近永丰产业基地那边,用友软件园那,工作环境不错。至少大厦进去很有感觉。(3月初的时候去面试过,当时好像还没装修完,有点乱)。

公司周边有公交车可以直达地铁(上地地铁站有公交车直达楼主的软件园区),但是一般来说公司的班车应该可以满足员工需求了吧?

去那面试的同学注意了,楼主的办公楼在2期(如果没搬家的话)。去之前一定哟上googleearth上查明白,上次我就是走错路了从一期园区后面绕了一圈(徒步一圈至少15分钟),后来才到二期。结果迟到了10分钟

上次去面试的时候,遇见一个小个子哥们,不知道是不是楼主,但是绝对是个笑面虎。会给面试的人下套,例如你去面试职位是“软件测试工程师”,楼主会在你面试职位表上写“测试开发工程师”或“开发”之类的,问你出生日期,之后给你写个错误的年龄。不知道是不是楼主是不是故意玩人,其实这么干挺没劲的,去面试的兄弟们一般不太好意思直接去纠正这些问题~~所以去面试的同学要注意啦。上次我是面试软件测试工程师,结果楼主不知道为什么问了我一堆测试开发工程师的问题。

面试过程楼主问的问题很友善,而且还是使用启发式提问。一般不会去用一些特别抽象的事物去提问,即使提问也是会让大家填空一样去把关键的部分回答了就可以。
细节问题大家一定要重点回答,别一点而过。给楼主想要的答案,一定要让楼主满意。否则你的面试结果肯定会让自己不满意的。
面试过程,注意变通能力,但是用友是个软件公司不是互联网公司。即使变通但是也别太夸张,要张弛有度。我曾经因为非常浮躁的一个回答给楼主留下了非常非常不好的印象,楼主问:我现在对编程语言还能掌握到什么程度?我答曰:天天不写代码,现在就会写个helloworld了!估计楼主当时心里一定在想“你大爷的,不能低调点不?别这么嚣张!”所以说面试过程中大家把豪放的性格收敛些,工作时候需要豪放、激情、灵感但是面试的时候别太外向,不该说的废话少说点
楼主挺注重主动学习能力和知识接受能力的,毕竟不是所有人来了就能干活。但是楼主问过我,当初做对日软件外包的时候,有很好的机会学日语为什么不学?我草草的回答了一句,没时间!后来想想,虽说是实话但是这不是楼主所喜欢的答案。不是让大家去说谎,是希望大家能努力学习哈~~~
测试上楼主会问些简单的测试概念或是你对这个是如何理解的,之后设计个场景(这东西是难点)。技术问题,楼主更偏向于应用,例如数据库,中间件,测试环境,开发语言(开发语言一般楼主会随便问问,写没写过代码,一问就能知道),这些问题不一定很深,但是大家要有一定的了解和上手能力,例如用“白板”模式装个linux,配个oracle,搭个环境等等……(用友做的系统用商业产品比较多大家去之前可以熟悉熟悉,毕竟开源的东西维护成本太高)

大家关心薪水的问题,用友应该是中等偏上能力强肯定会多得些,能力弱的同学恐怕就比较困难了。

面试的具体问题就不说了,毕竟每次面试楼主问的测试点不一样。

祝面试的同学都能顺利入职哈,别学我这样每个问题让楼主的满意度都在50分以下~~
作者: jianghs163    时间: 2011-7-26 10:51
回复 90# msangel
哇塞!讲的很详细哟!顶一哈
作者: kama2003    时间: 2011-7-26 10:59
你投简历试试吧!看到简历才好决定啊!
xuefeng 发表于 2011-7-25 15:53

简历投了,面试也去了。对用友还是很向往的。但面试官给的答复是,虽你有医疗行业经验,但过于专精,而不广博。而你专精的那部分,用友这方面基本上十年八年也不会有什么大的修改。而对于其他方面,业务需要从头学。这是他拒绝我的理由!
作者: jianghs163    时间: 2011-7-26 11:05
简历已发!请楼主查收!
作者: xuefeng    时间: 2011-7-26 12:29
UP UP
作者: jianghs163    时间: 2011-7-26 13:33
回复 94# xuefeng
简历!楼主收到没?
作者: ilovemyfamily    时间: 2011-7-28 15:32
回复 90# msangel
你说的这个不是楼主,是我!
什么笑面虎给你下套,我是怕你紧张,才微笑对你的。我们会根据你的特长给你分配到底是什么职务,所以你简历上写的每一句话,我都会问。
还有,要学会尊重人,什么小个子,我记得你个也不高。在日企没学会谦逊吗~
作者: msangel    时间: 2011-7-28 17:38
回复 96# ilovemyfamily

身高,性别,胖瘦仅仅是用来简单辨别的一个条件,时间太久了,难免会有些记错的地方,冒犯之处还请包涵。

说实话,楼主的微笑确是一张很好的名片。让面试者觉得真的很舒服。
作者: xuefeng    时间: 2011-7-28 23:59
每个面试官,都有自己的风格,都有自己的用人标准,所以你不要以点及面!
关于测试职位我补充一下:
  测试岗位分为:
     1、自动化测试开发工程师,主要负责自动化测试平台的开发和测试基础技术的研究;
   2、测试工程师,主要负责各产品线的功能测试
你在面试的时候,发现面试官填的信息有误,你应该及时的提出来,做为一个测试人员,严谨、务实是一个基础的素质,我相信我公司的面试官不会因为你指出有误的信息而对你的印象打折扣,录用一个人的标准是达到此岗位的任职要求和良好的学习能力和良好的职业道德。
  我对待每一个来公司的面试人员,都是抱着平等的沟通原则,我不会因为我是面试官而觉得高人一等,人与人都是平等的,没有贵贱之分,而且面试本身也是相互学习的过程!
  我对我面试过的所有的人,至最后我都会问他(她),您还有啥没有了解清楚的,如果有不清楚的,你提出来,我会仔细的给你解答!用友发展到现在,能走到这一步,应该是有他自己很优势的地方,我也相信进来的人,都会有长足的发展和得到对应的薪资报酬和良好的福利待遇!
  我也十分欢迎有能力的人员加入用友医疗!!
作者: yandan140522    时间: 2011-7-29 08:11
我也挺关注用友医疗的,希望有机会去贵公司面试下
作者: xuefeng    时间: 2011-7-29 09:10
我们看到你的简历如果觉得合适,会让助理和你约时间。谢谢关注!!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2