51Testing软件测试论坛

标题: 高手们帮忙啊,创建项目资源库时提示拒绝访问!!!!!! [打印本页]

作者: sundyhui0322    时间: 2011-2-9 09:35
标题: 高手们帮忙啊,创建项目资源库时提示拒绝访问!!!!!!
我的电脑是华硕的f83vf系列本本,我一次默认安装了subversion和小乌龟svn 1.4.5版本,之前尝试安装1.6.12版,结果右键反应超级慢,无语,于是还是安装1.4.5啦,安装目录为以下:
C:\Program Files\Subversion
C:\Program Files\TortoiseSVN

重新启动后,我分别尝试用command和小乌龟来创建资源库,以小乌龟为例,我在d盘首先创建空目录 D:\SVN_REPO-->右键点击该目录,选择TortoiseSVN->create repository here command==>之后提示如下错误:
can not open file 'C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Subversion\config': 拒绝访问。

请各位帮忙看看这是什么问题,谢谢啦
另外,这个目录下只有只有这个文件:C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Subversion\config\diff3_cmd.bat
作者: sundyhui0322    时间: 2011-2-9 09:37
另外说明,我不用apache
作者: 云层    时间: 2011-2-11 20:24
你自己电脑上的安全软件的问题吧,例如各种杀毒防火墙
作者: ct_051    时间: 2011-2-12 14:57
关注
作者: sundyhui0322    时间: 2011-2-18 17:44
你自己电脑上的安全软件的问题吧,例如各种杀毒防火墙
云层 发表于 2011-2-11 20:24

好,我把360关了,回去再重新试验下。谢谢老师提醒
作者: zhaozhixiu    时间: 2011-2-19 18:36
有没有把subversion添加到环境变量啊?
作者: 薛双    时间: 2012-3-21 11:20
我也提示拒绝访问啊,关了防毒软件,还是不行,求解答

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2