51Testing软件测试论坛

标题: 请问一下cvs chacl -a命令有什么效果? [打印本页]

作者: 懒是一种美德    时间: 2006-7-18 14:14
标题: 请问一下cvs chacl -a命令有什么效果?
我在cvs chacl格式中看到了-a的注释是设置帐号,而且后面的参数完全是权限的感觉,但是设置成功后可以在cvs lsacl查看,却无法在实际使用中实现。
作者: badcat    时间: 2006-7-18 15:17
不知道,等待高手老鸟解答。帮你顶了别沉了
作者: 梨花香    时间: 2006-7-19 16:12
标题: cvs chacl -u username -a read,write,create,...
cvs chacl -u username -a read,write,create,...,-a后面跟的是权限的内容
作者: 懒是一种美德    时间: 2006-7-20 13:09
我问的是如何实现
作者: B2CPC    时间: 2006-7-21 00:19
标题: e.g
cvs chacl 懒是一种美德:rw      #给予懒是一种美德读和写权限.
作者: 懒是一种美德    时间: 2006-7-21 17:16
相关内容我已经基本弄明白了,需要的话可以+q问我(104679669),我也会写三篇相关的文档:安装手册,入门操作手册,管理员手册。

顺便鄙视一下楼上,居然标题都没看清就进来回答问题了,哈哈
作者: smallfish382    时间: 2006-7-21 19:38
为什么要加你QQ啊。。有资源就直接在这里共享出来了…………
作者: 懒是一种美德    时间: 2006-7-24 10:49
因为我已经搞明白了,但是还没有经过系统的整理,如果有人急用可以+我q来问,如果不急可以等我的文档。
作者: 懒是一种美德    时间: 2006-7-27 11:15
申明本人对多仓库的cvs系统无能为力,有关多仓库的权限设置方面请说明如何在dos环境下选定该仓库,并使cvs命令唯一针对该仓库,不好意思m(_ _)m      Orz

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2