51Testing软件测试论坛

标题: 第一阶段考试前10名的学员,请大家向他们学习 [打印本页]

作者: bobli    时间: 2004-10-25 18:45
标题: 第一阶段考试前10名的学员,请大家向他们学习
名次          姓  名        成绩

1         周  磊        97
2         李  玲        89.5
2         张  红        89.5
4         张  晶        86
5         郑承启        85.5
5         李  震        85.5
7         杨静雯        84.5
8         邱莲花        83.5
9         张  良        77
10        梅悦心        76.5
作者: 124104576    时间: 2004-10-25 20:06
啊~~~~~~~过分。。我们那排应该卖力点了
作者: elfin    时间: 2004-10-25 21:00
我要好好学习!!!呵呵~
作者: allenH    时间: 2004-10-25 21:33
向十优致敬,向十优学习!!!
作者: hongtang    时间: 2004-10-25 22:03
标题: 晕啊~~老师~~报前3个就行拉~~10个。。一共才31。。。

作者: allenH    时间: 2004-10-25 22:28
楼上的同学明显是心虚吗!呵呵
作者: allenH    时间: 2004-10-25 22:32
纠正一下,是激励大家向十优进发,三个不够动力,呵呵
作者: hongtang    时间: 2004-10-25 22:48
标题: 倒~~我意思~就把我写上去~~作为反面教材一个人就行拉

作者: nuncio    时间: 2004-10-26 20:49
发现 单名的都很厉害
作者: testing    时间: 2004-10-26 20:59
现在改名还来得及。^_^
作者: allenH    时间: 2004-10-26 22:55
怪不得老师都厉害!
作者: cat_zhang    时间: 2004-10-27 12:40
刺激啊,动力~~~~~~~~~~
不可以这样的,受不了打击的:,(:,(:,(

[ Last edited by cat_zhang on 2004-10-27 at 12:45 ]
作者: feng_yue    时间: 2004-10-27 22:14
我应该不会是后十名了吧,唉。。。。。。
作者: hongtang    时间: 2004-10-30 13:43
标题: 为了1分我再顶

作者: jwzvic    时间: 2004-11-2 22:33
把那个浪费论坛资源的家伙(hongtang)拉出去斩了
作者: archonwang    时间: 2004-11-3 15:38
这样子不好吧,挺打击考得不太好的兄弟姐妹的说.....
作者: bobli    时间: 2004-11-4 00:20
就是因为考虑到会打击后进者,所以只公布了前10位,人一辈子会遇到很多打击,如果这点打击都受不了,今后怎么面对?
作者: allenH    时间: 2004-11-4 22:58
哈哈,我倒觉得压力在这些十优身上,如果第二次排不进前十,不是很有压力?!
作者: call888    时间: 2004-12-16 13:08
爆恐怖啊。。下礼拜考试了。。没想到还有这个待遇。拼一下去。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2