51Testing软件测试论坛

标题: 求助:LD8.0自带的Web的示例登陆不了了,怎么办? [打印本页]

作者: weiz908    时间: 2006-7-14 15:53
标题: 求助:LD8.0自带的Web的示例登陆不了了,怎么办?
我用的是LD8.0,自带的Web的示例刚开始还能用,录了2个脚本后就登不了了,输入用户名jojo,密码:bean,点登陆按钮则提示如下:

You've reached this page incorrectly (probably a bad user session value). Please use this link.

怎么办,快帮帮忙啊!谢谢了。
作者: Zee    时间: 2006-7-14 16:13
重装WEB。
作者: weiz908    时间: 2006-7-14 16:29
标题: 我重装过web了,就差重装LD了。。。。。。
我重装过web了,就差重装LD了。。。。。。
作者: weiz908    时间: 2006-7-14 16:30
标题: 我重装过web了,就差重装LoadRunner了。。。。。。
我重装过web了,就差重装LoadRunner了。。。。。。
作者: xyanbin    时间: 2006-7-14 18:36
清空一下 cookie 文件 历史纪录 ,试试
作者: jane_tang    时间: 2006-8-15 09:23
我也出现过这种问题,重装过web以后就好了!
作者: fish_yy    时间: 2006-8-15 09:55
噢,深奥:)
作者: lelebachelor    时间: 2006-8-15 17:38
我装的也是LR8.0的...也碰到了同样的问题...
作者: gj518889    时间: 2006-8-17 17:12
标题: xitami server 启动了吗?
xitami   server  启动了吗?注意端口占用问题
作者: lingzhi    时间: 2011-8-17 17:49
请问怎样重装?没找到安装的文件

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2