51Testing软件测试论坛

标题: 北京外企继续招聘手机游戏测试工程师(招聘结束,下次继续) [打印本页]

作者: harryhu    时间: 2006-6-30 17:20
标题: 北京外企继续招聘手机游戏测试工程师(招聘结束,下次继续)
上次在这里已经招聘到了2个测试工程师,这次继续招聘,这次招一个。
待遇:3000-4500/月
要求:
1.大学本科毕业,四机证书,英语良好
2.手机游戏测试经验,或者游戏测试经验
3.工作经验1年以上。
简历请发给:yuanhu0853@163.com
公司网址:www.kingcourage.com

作者: harryhu    时间: 2006-7-3 09:18
自己顶一个
作者: harryhu    时间: 2006-7-4 10:47
有不少人发信息来问待遇,单位名字等,这里我就说一下:3000-4500的待遇,公司名字等你面试就知道了。以后消息,我不会再回了。
作者: 丁笑寒    时间: 2006-7-5 10:38
招聘名额满了吗?

如果没有,想尝试一下。
作者: harryhu    时间: 2006-7-5 16:26
简历给我,谢谢,还在招。
作者: xinghuijie    时间: 2006-7-5 17:12
一年的测试经验不过和游戏没关系,本科,没有四级证,但是我不觉得就影响了我阅读英语文档。可以吗?
作者: meteor027    时间: 2006-7-5 17:18
樓上的和我一樣,不過我做的和notebook測試技術支持工作1
作者: harryhu    时间: 2006-7-6 09:19
原帖由 xinghuijie 于 2006-7-5 17:12 发表
一年的测试经验不过和游戏没关系,本科,没有四级证,但是我不觉得就影响了我阅读英语文档。可以吗?

谢谢你的关心,四级证书是一个十分简单而且基本的要求,我们对英语要求比较严格,听说读写都要,所以,这次不行,下次有机会再合作。
作者: harryhu    时间: 2006-7-11 09:41
难道没有符合条件的吗?
作者: harryhu    时间: 2006-7-14 09:38
没有
作者: idhum    时间: 2006-7-16 22:19
我在上海啊... 请问公司开头字母是g吗?
作者: vivi_xu    时间: 2006-7-17 10:08
钱多就有人来,3000-4500太少了点。
作者: harryhu    时间: 2006-7-17 10:11
原帖由 vivi_xu 于 2006-7-17 10:08 发表
钱多就有人来,3000-4500太少了点。

钱目前不多,但是努力后,能涨工资的,
作者: harryhu    时间: 2006-7-17 10:11
原帖由 idhum 于 2006-7-16 22:19 发表
我在上海啊... 请问公司开头字母是g吗?

我们公司是以K开头的,不是G开头的。
作者: harryhu    时间: 2006-7-27 12:07
顶一个
作者: chusaizhe    时间: 2006-7-27 13:18
原帖由 harryhu 于 2006-7-6 09:19 发表

谢谢你的关心,四级证书是一个十分简单而且基本的要求,我们对英语要求比较严格,听说读写都要,所以,这次不行,下次有机会再合作。

不太同意你的看法,现在的四级证书又能说明什么?能说明这个人英语的听、说、读、写的能力都很好吗?能说明你们对英语的要求很严格吗?从某个角度看,反而说明你们这个公司很形式主义!
而xinghuijie的问题,至少说明了这跟人很诚实!
作者: chusaizhe    时间: 2006-7-27 13:20
原帖由 harryhu 于 2006-7-6 09:19 发表

不太同意你的看法,现在的四级证书又能说明什么?能说明这个人英语的听、说、读、写的能力都很好吗?能说明你们对英语的要求很严格吗?从某个角度看,反而说明你们这个公司很形式主义!
而xinghuijie的问题,至少说明了这跟人很诚实!
作者: harryhu    时间: 2006-7-27 15:24
原帖由 chusaizhe 于 2006-7-27 13:20 发表

而xinghuijie的问题,至少 ...

你的观点也许正确吧,可是如果一个人的听说读写都不错的话,难道连一个简单的4级都通过不了?也许有这样的人,
作者: harryhu    时间: 2006-7-27 15:26
标题: 公司名称
可以通过www.kingcourage.com查看,谢谢
作者: chusaizhe    时间: 2006-7-27 15:49
原帖由 harryhu 于 2006-7-27 15:24 发表

你的观点也许正确吧,可是如果一个人的听说读写都不错的话,难道连一个简单的4级都通过不了?也许有这样的人,

难道说过了四级的他的听说地写能力就很强吗 ?认真地想一想吧
作者: harryhu    时间: 2006-7-27 16:09
过了的不一定强,但是如果连这个都过不了,那差的可能性要大得多。就像一个高中生和一个本科生,高中生里面也有能力强的,不多比例很低。
作者: chusaizhe    时间: 2006-7-27 17:11
原帖由 harryhu 于 2006-7-27 16:09 发表
过了的不一定强,但是如果连这个都过不了,那差的可能性要大得多。就像一个高中生和一个本科生,高中生里面也有能力强的,不多比例很低。

你这个比喻恐怕不恰当吧,上过大学的和没上过大学的人那差别可就大了,比如:在交际、视野、生活自理能力、对事情的判断能力、知识面等等方面,但是高中及以前的生活与大学生活可就不同了,那时候头脑中考虑的基本上只有学习。而英语四级有没有过那就不一样了,或许当时英语不好,但毕业后认识到英语的重要性后,通过不断学习,已经达到相当水平,那么就因为没有四级证书,就全面否认一个人能力差?!
作者: xinghuijie    时间: 2006-7-27 17:11
真是的,不招我就算了嘛,干吗讨论我的四级啊
我没有考,有 我自己的原因,别拿你的尺子衡量别人.
我现在没觉得没拿到四级证就丢人,让你这么一说,我看我就别活着了.
它这么重要为什么那么多学校选择学位和四级不挂钩了呢?
他们是不是都傻了????????????????????????????????????
作者: chusaizhe    时间: 2006-7-27 17:17
不是讨论你的四级,是讨论一种社会现象
作者: shanxi    时间: 2006-7-27 18:02
证书可以先刷下一批人

就象有些用不着硕士学历工作的岗位,拿硕士来卡人
作者: harryhu    时间: 2006-7-27 19:34
标题: 对不起
对各位兄弟说下对不起了,我不想太多的讨论,有言语不当的地方,请见谅!
作者: kissing    时间: 2006-7-27 21:19
...我有四级。。。但是我是应届。。我也正在上班,有了几个月的测试经验。。。想和你交流一下。。看看我外语合不合格(万一你要求很高,我可能白跑了),你看行吗??邵炜交流一下就可以。。
作者: harryhu    时间: 2006-8-11 09:29
ding
作者: harryhu    时间: 2006-8-14 09:26
标题: 活动结束
工资是不算高,但是在同行里面,应该不算低,而且涨工资比较快,只要你有能力,我就可以给你涨。就怕没有能力的漫天要价。目前刚刚招了,下次应该还有机会的,到时候再发信息。
作者: xiaoliuzis    时间: 2006-8-16 17:09
天津金凯恒

大家放心去面试吧,那公司没啥
作者: laserfl    时间: 2006-8-25 00:00
原帖由 harryhu 于 2006-7-27 15:24 发表

说个简单的问题吧.四级靠词汇,词汇多的人吃香,还有四级是所有英文的体现.
\工作英语是专业应用,比如计算机类都是计算机英语,没有接触过的根本不动,随便让一个6级过了的来问他专业英语一样不会,就如同UI SPEC,你做过就懂,你没做过你过了6级能翻译出UI SPEC是什么意思吗??根本不是一个概念.也许一个人在大学时并没有注重英文,但是大学毕业后接触工作多接触英文,因此英文反而不一定差,难道你还要他们必须去背单词去考4级吗?更何况现在没有4级证书了.

还有,词汇如果手上有一个金山词霸.一样可以更快的读写.
作者: xiaoliuzis    时间: 2006-8-26 16:41
lz是小白,讲这个没用
作者: josins    时间: 2006-11-28 08:03
sdlkfj9 这工资算高了。。在上海也不过才2000+左右

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2