51Testing软件测试论坛

标题: 新手求助:用RapidTest Script wizard学习中遇到问题了? [打印本页]

作者: plumer    时间: 2006-5-31 17:49
标题: 新手求助:用RapidTest Script wizard学习中遇到问题了?
根据使用说明,用RapidTest Script wizard学习中,提示说点击有一个"手"的图标之后,再去点击所测应用程序主窗口(这里我选择的是WINRUNNER自带的示例Flight 4A),怎么点了若干次应用程序主窗口都没反映,就像没点一样.在此贴图出来更明确一些.
才开学都遇到问题了.
请问哪位知情者指点一二,非常感谢!
作者: test-dd    时间: 2006-5-31 18:19
不会阿。选择之后主窗口的名字会被提取出来,然后Next就可以了。
我用的时候就没问题。
作者: plumer    时间: 2006-6-1 09:42
那我用的时候怎么主窗口的名字再怎么也提不出来呢?不知道哪里出问题了.
作者: dongfangjunzi    时间: 2006-6-1 09:55
标题: 可能是软件的问题吧
你这个问题很大可能是软件的问题,或者你没安装好,你是在用破解版的WR吗
作者: plumer    时间: 2006-6-1 10:04
不知道是不是破解版.是去年在51测试上下载的winrunner8.2.
作者: plumer    时间: 2006-6-1 10:06
但是我在安装的时候没出一点差错,很顺利.也没有使用时间的限制.
作者: 小小柠檬    时间: 2006-6-1 11:28
点其它程序的窗口,可以吗?
作者: 重新开赌    时间: 2006-6-1 14:07
winrunner可能有问题,你重新启动机器再试试看,应该可以!
作者: plumer    时间: 2006-6-1 15:11
以上方法都试了.点其它程序,重新启机都不行.
作者: 快乐逍遥    时间: 2006-8-11 14:30
没遇见过噢 ..

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2