51Testing软件测试论坛

标题: 高薪聘请QA总监或资深QA (主要工作地点广州) [打印本页]

作者: renben611    时间: 2006-4-14 19:31
标题: 高薪聘请QA总监或资深QA (主要工作地点广州)
招聘QA总监或者至少是资深QA。

要求:

1、计算机、通信、电子等相关专业,本科以上学历;
2、具备质量流程定义等丰富的工作经验,精通质量管理、系统工程、SW-CMM或CMMI知识。
3、8年以上工作经历;3年以上软件或硬件项目开发经验,5 年以上手机或者消费类电子产品QA工作经验。

待遇优厚月薪40K左右,有意向者和我联系.

mark
markliu@renben.com
markrenben@163.com
作者: sincky    时间: 2006-4-14 23:39
好诱人的职位,如果可以,也许我可以为您推荐!
作者: swallow0918    时间: 2006-4-15 00:47
"待遇优厚月薪40K左右"  没看错把。。。
作者: renben611    时间: 2006-4-17 11:14
原帖由 swallow0918 于 2006-4-15 00:47 发表

没有错!这样的人才比较缺~
作者: hongazi    时间: 2006-4-23 16:39
标题: 哈哈,看到我们测试的前景(钱景)了哦!
哈哈,看到我们测试的前景(钱景)了哦!
作者: xzxu    时间: 2006-4-24 11:42
郁闷
作者: garyyes    时间: 2006-4-25 02:16
原帖由 swallow0918 于 2006-4-15 00:47 发表

也不是很高。我公司的 team manager 一般大概在100k以上一个月,不过是HK REN。
作者: quitelovely    时间: 2006-5-16 12:31
我的目标啊………………………………
是不是得等到8年以后………………
作者: kinglzj    时间: 2006-7-6 17:01
天啊`~~
作者: CYR    时间: 2006-7-11 11:18
原帖由 sincky 于 2006-4-14 23:39 发表
好诱人的职位,如果可以,也许我可以为您推荐!

你是谁? 自个掂量掂量,呵呵!!!!!!!!
作者: kinglzj    时间: 2006-7-11 16:01
原帖由 CYR 于 2006-7-11 11:18 发表

你是谁? 自个掂量掂量,呵呵!!!!!!!!

我晕,你认为他是谁?就因为你不知道他是谁,才会这样说话滴。。。
知道他是谁了以后 再呵呵吧~~~
作者: phulankly    时间: 2006-7-12 09:27
标题: 从楼主的电子邮件看,renben是瑞安的一家制鞋企业
发布这样的信息,不知是不是真的,还是楼主从这家公司出来了,做电子产品了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2