51Testing软件测试论坛

标题: linux、QC10启动问题(已解决) [打印本页]

作者: mystic    时间: 2010-8-23 08:49
标题: linux、QC10启动问题(已解决)
配置环境
CentOS4.8+oracle9i+QC10.0
使用的web服务器和应用服务器均为jboss
但无法访问网站  

请问如何开启

---------------------------------------------------

问题解决了  是因为oracle占用了8080端口

于是把jboss的端口更改了  现在的问题的进不了前台,可以进后台

我问了一下dba,oracle更改端口特别麻烦,大家以后安装的时候要引以为戒

作者: mystic    时间: 2010-8-23 09:09
jboss/bin/run.sh start

ps -ef | grep java 可以看到有jboss启动  

但就出现一个对话框  让我输入帐号密码  我输什么都不对
作者: 罗弗    时间: 2010-8-24 10:41
新人报道,大家多多关照
谢谢啦 呵呵
作者: sky_bird    时间: 2013-6-5 17:57
回复 1# mystic

楼主,能传我一份linux下的QC10  or QC11 安装包吗
1612130879@qq.com
作者: yaya990011    时间: 2019-11-21 14:58
楼主,能传我一份linux下的QC10  or QC11 安装包吗
18026334145@163.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2