51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner测试用户登录跟实际用户登录结果不一样?紧急求助。 [打印本页]

作者: Littlebean    时间: 2010-7-22 23:24
标题: loadrunner测试用户登录跟实际用户登录结果不一样?紧急求助。
公司的系统是BS模式,采用appach。测试过程中我用loadrunner模拟50个用户登录,系统处理速度还可以。再用用户登录,也还能登录。但是用15个用户,在各自的机器上登录后。系统基本就反应不过来。难道是我loadrunner录制的脚本有问题吗?为什么我录制的登录,和真是用户登录产生的情况就不一样呢?大家有遇到过这种问题吗?非常紧急,现在客户那边已经完全不登录。就等解决这个性能问题了。
作者: Littlebean    时间: 2010-7-22 23:25
我模拟的是用50个不同的用户登录,但是没有采用IP欺诈方式来模拟的。
作者: Ж神Ж    时间: 2010-7-23 00:01
不太明白 LZ  用15个用户,在各自的机器上登录是啥意思。。
作者: Littlebean    时间: 2010-7-23 09:16
就是叫上15个同事,在15台机器上同事登录。 很愚蠢的做法。
作者: liuhaisheng2008    时间: 2010-7-23 11:02
标题: 回复 2# 的帖子
你已经回答了!在这分析一下吧
作者: Littlebean    时间: 2010-7-23 14:55
不知道啊,是不是一定要用IP欺诈?
作者: 学会洒脱    时间: 2010-7-23 15:04
你脚本怎么写的,会不会其实没有登录成功,也就是服务器在实际上并未处理登录请求
作者: Littlebean    时间: 2010-7-23 16:03
现在焦头烂额了。。
作者: testlab    时间: 2010-7-23 16:26
现实不能登录是什么原因,报什么错,根据这个去改一下脚本或场景

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2