51Testing软件测试论坛

标题: 不忽悠 有图有真相 WLK 要开启了!! [打印本页]

作者: nobuo0908    时间: 2010-7-20 14:11
标题: 不忽悠 有图有真相 WLK 要开启了!!
万能的NGA啊  已经给我们答案了

下面附上 传送门

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=3500554&_fp=1
作者: nobuo0908    时间: 2010-7-20 14:26
已经被和谐了 但是 我留下了幸存的 一张图  慢点放上来~

NGA的速度是快
作者: 默默巫    时间: 2010-7-20 14:28
舅舅?
作者: kuangquanshui    时间: 2010-7-20 15:37

作者: rainyday32    时间: 2010-7-20 16:17
图呢?
无图无真相阿
作者: nobuo0908    时间: 2010-7-20 16:44
我自己不能编辑帖子了  求编辑~~~

对不起,管理员设置了需要对发帖进行审核,您没有权力编辑已通过审核的帖子,请返回。
作者: 默默巫    时间: 2010-7-20 16:55
审核区是不可以编辑帖子的,你可以回帖上图啊。
作者: medoraemon    时间: 2010-7-20 17:30
速度啊,我要看到真相,我现在每天上线就看下有没鳄鱼日常,看看ZG的CD好没,看看有没老熟人让我黑黑白J和乌鸦。。。我的WOW就每天这么杯具的进行着
作者: medoraemon    时间: 2010-7-20 17:39
一念放下,万般自在。

看到loli默的这句话我一点都不自在,我不是放不下WLK,其实我宁愿丁三石连TBC都审核不通过,因为我觉得停留在地球版本的WOW比停留在TBC的更有可玩性。。。起码野外的战场会多很多。。。不像现在就剩下一个新岛。。。
作者: nobuo0908    时间: 2010-7-20 17:40
好了 幸存的图出来了!!!
作者: 默默巫    时间: 2010-7-20 17:40
我早就不玩了。
作者: nobuo0908    时间: 2010-7-20 18:07
我目前在研究魔力**中。。。。魔兽SF  一键安装没意思
作者: msnshow    时间: 2010-7-20 22:07
很久不玩网游了!
作者: medoraemon    时间: 2010-7-21 09:18
首先我们不能因为一张不知道来源的光碟图片证实是否快开WLK了
但是听闻苍天哥说8月底不开他就挥刀切XX然后上视频
作者: chengning    时间: 2010-7-22 11:14
看来又能玩一段时间了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2