51Testing软件测试论坛

标题: 关于通用窗体 [打印本页]

作者: jfcf    时间: 2006-2-23 14:05
标题: 关于通用窗体
对于窗口label变化的,在MAP EDITER里使用通配符使窗口通用。方法是在label:""中添加!.*,比如有3个窗口win123,win325,win999,就在里面改成!win.*。但是如果3个窗口只是名称有变化,名称为aaa,bbb,ccc,怎么办呢?我如果将label改为:label:"!.*",是不能识别的。典型窗体例子:messagebox
作者: feiyi_feiyi    时间: 2006-2-23 15:15
可以使用get text呀。:d
作者: jfcf    时间: 2006-2-23 16:25
楼上没有明白我的意思,我是要GUI识别
作者: feiyi_feiyi    时间: 2006-2-24 09:23
对于窗体的识别不一定只用label呀,窗体还有别的属性呀,你可以用location.....,然后再用我说的get text,就可以解决,如果你还不明白,或是我没理解你说的意思,可以把你那个窗体发我邮箱里,呵。
作者: jfcf    时间: 2006-2-24 09:42
感谢feiyi_feiyi ,问题已解决,是WR破解不好造成的,用其他版本试了一下,是可以的.就是用!.*
feiyi_feiyi :请留下你的QQ或MSN

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2