51Testing软件测试论坛

标题: 美资公司高薪诚聘软件测试工程师(济南) [打印本页]

作者: e5systems    时间: 2006-2-22 13:47
标题: 美资公司高薪诚聘软件测试工程师(济南)
我公司是一家美资IT公司,因项目需要,济南公司现诚聘2名软件测试工程师,一经录用,待遇从优!
职责:
-同客户就项目问题进行交流
-关于自动化测试向测试组提出建议或给予指导
-监督项目测试过程的有效开展,包括咨询,开发,执行和项目测试的改进/维护 以及质量保证。
-设计标准框架和模板
-直接同国外合作伙伴进行沟通
-应国外客户要求进行电话会议
-能够设计测试计划,跟踪进度

要求经验:
- 精通英语,口语熟练
-计算机科学或相关专业学位
-熟知并可以熟练运用Mercury TestDirector, Mercury QuickTest Professional, Mercury WinRunner, Mercury LoadRunner, Mercury SiteScope.
-三年或三年以上在大型软件公司的工作经验
-至少2-3 年的企业软件测试工作经验
-在应用软件测试方面有丰富经验
-对测试方法有全面的理解
-对测试流程有较好的理解
-有Mercury(LoadRunner/Quicktest)经验者优先
-能熟练应用技术文档写作技巧
-对工作认真,细心,负责
-至少熟悉1-2门开发语言,有开发经验者为佳

联系人:杨小姐,丁小姐
网站:www.e5systems.com.cn
E-Mail:cn-hr@e5systems.com
MSN:wixpjfe@hotmail.com
TEL: 0531-83176233
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
你热爱软件测试吗?你有意到美丽的泉城济南工作吗?机不可失,失不再来!
请快快投递简历至邮箱cn-hr@e5systems.com,或通过MSN联系我们。如合适的话,我们会尽快通知面试时间。工作经验不符者勿扰!
注:大家在投递简历时,请在主题中注明应聘职位“QA”,以方便我们查询您的简历,谢谢!

作者: e5systems    时间: 2006-2-27 17:32
请大家投递简历至cn-hr@e5systems.com
作者: e5systems    时间: 2006-3-21 13:27
因项目需要,济南公司现急需2名软件测试人员,如果你热爱测试工作,并有意在泉城济南工作的话,请投递简历到 cn-hr@e5systems.com
作者: e5systems    时间: 2006-3-22 08:14
要求不是很高啊,希望大家多多支持!
作者: e5systems    时间: 2006-3-23 08:18
高手们,快来呀!
作者: e5systems    时间: 2006-3-24 08:38
又到周末了,顶顶吧
作者: 流浪狗    时间: 2006-3-24 17:28
熟知并可以熟练运用Mercury TestDirector, Mercury QuickTest Professional, Mercury WinRunner, Mercury LoadRunner, Mercury SiteScope.
-三年或三年以上在大型软件公司的工作经验
-有Mercury(LoadRunner/Quicktest)经验者优先
-至少熟悉1-2门开发语言,有开发经验者为佳

条件还不高啊,我老家是山东的,也想在济南工作,但是这样的条件把我吓死了。。。其它的对我没有影响,因为我一直在外企工作.我是做黑盒出身的,会一两门语言,但是没有做过开发,我有三年工作经验,但是软件测试只做了一年半。

作者: e5systems    时间: 2006-3-27 09:35
如果对自己的技术有信心,也不妨试试啊~~
条件都是人定的~
作者: 流浪狗    时间: 2006-3-27 09:43
我有信心,我投了简历,在等你们公司的通知。。。如果你们觉得我可以,我们可以约个时间谈谈或者先来一次电话面试

作者: e5systems    时间: 2006-3-28 17:29
招聘仍在进行中!
作者: e5systems    时间: 2006-3-30 08:29
来济南对于那些习惯了北京,上海等大城市的高手们来说,可能是有点缺乏吸引力。但是相对于大城市人才拥挤的情况来说,到这边可能会有更广阔的发展空间啊!!
作者: e5systems    时间: 2006-3-30 11:33
工作地点并不重要,能够开心,充分发挥自己的能力才是最重要的,人才被重视才是真正的人才,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,我们会为您提供一个充分发展的空间!
作者: st_simon    时间: 2006-3-30 19:24
不知道多少银子?
作者: e5systems    时间: 2006-3-31 10:08
工资每个人都不尽相同,如果您真的有诚意来济南工作,这个问题我们要经过面试过后放到最后再谈。招人总要走流程嘛
作者: st_simon    时间: 2006-3-31 14:46
呵呵,我是济南人。当然希望能回济南工作了。

不过银子比较重要
作者: e5systems    时间: 2006-4-3 15:09
我们招聘是讲究一定的流程的,我们要先安排一到两次的技术面试,然后一次的英语面试,银子的问题当然要综合考虑的。
作者: st_simon    时间: 2006-4-4 12:55
请问技术面试必须要到济南吗?
我现在在上海
作者: e5systems    时间: 2006-4-4 13:33
如果您的简历如何我们的要求,我们会安排技术面试的。
我的MSN是:wolfletitbe@hotmail.com
如果感兴趣的话我们可以聊一下
作者: e5systems    时间: 2006-4-4 16:56
技术面试可以通过电话进行
作者: e5systems    时间: 2006-4-5 14:44
楼上的怎么没消息了呢?
作者: st_simon    时间: 2006-4-5 18:50
主要是口语不行啊。。
作者: e5systems    时间: 2006-4-6 09:56
感谢大家的捧场~!!
作者: e5systems    时间: 2006-4-6 16:12
如果技术很棒,读写能力强,口语倒是可以慢慢练习的~
作者: e5systems    时间: 2006-4-10 09:27
希望大家保持关注,谢谢啊~~!
作者: wanghb908    时间: 2006-4-10 13:51
怎么还没有招到人呀
作者: e5systems    时间: 2006-4-11 10:40
楼上的不要误会啊~我们现在在大量的找人,已经招满了一批了,现在正在招六月份的出国人员~~希望技术好,英语好的大虾们不要错过机会啊~!!
作者: e5systems    时间: 2006-4-13 09:18
希望大家多多关注!!
作者: stone131    时间: 2006-4-16 14:43
标题: 学习
英语现在不够理想!
作者: e5systems    时间: 2006-4-17 10:36
测试人员要写和读很多的英文文档,一定要提高英语阿~!!加油吧!
作者: peter.zhang    时间: 2006-4-17 17:32
你们是外包公司吧?
说实话,对外包(尤其是人力外包)没有太大兴趣。
这份工作对个人来说,真的能算是一份career么。。。。
作者: e5systems    时间: 2006-4-18 15:08
当然,不要对外包有什么偏见,说不定从我们这里能改变你的看法呢?试一试先~
作者: e5systems    时间: 2006-4-20 11:44
我们现在需要高级的测试员,不好意思阿~
感谢您的关注啊!
作者: 小兵    时间: 2006-4-20 12:38
济南是个好地方呀,不过楼主的要求达不到;
主要是没有开发经验呀
作者: e5systems    时间: 2006-4-24 10:56
不过仍然感谢您的支持阿~!!
作者: e5systems    时间: 2006-5-8 09:00
长假过后,希望大家继续保持关注!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2