51Testing软件测试论坛

标题: win7中svn在checkout时提示目标计算机积极拒绝 [打印本页]

作者: BAIYUJIEYE    时间: 2010-7-1 10:53
标题: win7中svn在checkout时提示目标计算机积极拒绝
我是win7的系统,svn服务可以正常启动,对一个文件夹checkout时提示“Can't connect  to host 'localhost':由于目标计算机积极拒绝,无法连接。”
防火墙已经关闭。
作者: 04180106    时间: 2010-7-1 17:33
我们这边也遇到一个类似的问题,也是win7的系统,用TSVN删除配置库的文件的的时候提示对应的路径不存在,其他系统就没问题.我怀疑是不是中文路径的问题.楼主别的系统访问有问题没
作者: BAIYUJIEYE    时间: 2010-7-1 22:21
标题: 回复 2# 的帖子
没有用中文路径啊,XP是可以的,这个在学校是试过的。我的电脑是win7就遇到这个问题了
作者: msnshow    时间: 2010-8-30 21:36
不用LOCALHOST,用IP试试吧
作者: ruyanyun    时间: 2011-4-2 15:33
我在win7下面装的Slik Subversion作为服务器,TortoiseSVN作为客户端,checkou Slik Subversiont时提示标计算机积极拒绝,折腾了半天,也没弄出答案。后来问老师,老师说vista以上的操作系统不支持Slik Subversiont,狂晕。后来改用VisualSVN,很简单就弄好了。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2