51Testing软件测试论坛

标题: 招聘手机软件开发及高级测试工程师(索爱)[北京] [打印本页]

作者: sun1chao1    时间: 2006-1-9 14:43
标题: 招聘手机软件开发及高级测试工程师(索爱)[北京]
公司:索爱公司北京研发中心
职位:软件开发或高级测试工程师(不是外包公司,是索爱自己招Contractor,关系放FESCO(外企服务总公司))        ( 要应届毕业生,但可能起始工资会略低一点)

地点:北京
薪水:4500-12000/月 外加 500 津贴,13月工资及住房公积金, 每年12 天休假
要求:

1.23岁到40岁,通信、网络、计算机专业,英语四级;
2.熟悉软件开发及测试流程、规范;
3.具有软件开发及测试的逻辑能力、分析能力、沟通能力、文档能力
4.善于沟通、乐于合作
5.较强的计算机开发(C/C++)及测试基础,对手机及移动通信有兴趣和一定的了解和认识;
6.有手机开发及测试经验者优先。

请联系gary.sun@sonyericsson.com

作者: rusy_rusy    时间: 2006-1-9 15:52
标题: 楼主,我已经投了一份简历
楼主,简历已经发给您了。不知道有软件测试经验但是没有手机测试经验的人会不会考虑?盼回复中。。。
作者: liuyih    时间: 2006-1-10 20:18
工作地点在哪里?
作者: lovelyruo    时间: 2006-1-12 13:25
已经发了简历,请楼主查收,谢谢
作者: liminlimin6    时间: 2006-1-12 14:16
楼主,已经给你发过去了,请查收limin.limin.6@163.com.谢谢
作者: hnkfzhaomeng    时间: 2006-2-5 13:46
简历已经发送,楼主请查收,谢谢。
作者: acmcs    时间: 2006-2-9 19:35
标题: 是我期待的职位啊,已发简历。请查收。
呵呵,期待中。
作者: ivyxue27    时间: 2006-2-16 10:06
简历已发出,敬请查收,谢谢
作者: Alice_82    时间: 2006-2-16 15:52
标题: 请问合同是跟索爱签吗?
请问合同是跟索爱签吗?
作者: zhenhaiou    时间: 2006-2-16 19:05
呵呵,发了份简历给你,请查收;
sinli10@sina.com
作者: grace_hh    时间: 2006-2-20 13:08
不知道还会有多少人被骗阿,哎!
作者: zheewang    时间: 2006-2-21 19:16
grace_hh 你去了???
作者: aroma    时间: 2006-2-22 09:59
标题: 我也投了简历了
斑竹,我也投了wubei715@sohu.com

期待回复!
作者: aroma    时间: 2006-2-22 10:02
标题: 我也投了简历了
斑竹,我也投了wubei715@sohu.com

期待回复!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2