51Testing软件测试论坛

标题: 录制双击在哪设 [打印本页]

作者: lovedemon    时间: 2005-12-1 10:54
标题: 录制双击在哪设
请问录制双击在哪设,我记得有,原来见过,不过给忘了,哪位提个醒,感激
作者: lovedemon    时间: 2005-12-1 13:00
Browser("北仑区人口信息库系统").Page("3-1").Frame("Frame").Link("身份证号").Click
Browser("北仑区人口信息库系统").Page("3-1").Frame("Frame").Link("身份证号").FireEvent "ondblclick"
可以写如上来完成双击,不过应该是可以自动录才对,我记得肯定有,大家帮忙想想啊
作者: lovedemon    时间: 2005-12-1 14:37
为啥没人回我的帖子,不过最后还是找到了还是在web event recording configration中的custorm中,添加ondblclick,就可以录制双击了
作者: bestholly    时间: 2005-12-5 17:47
感谢楼主!

(建议大家向楼主学习,能把自己知道的东西共享出来)
作者: lovetest6    时间: 2005-12-5 17:59
鼓励一下。没帮上忙啊。呵呵。遗憾:)
作者: tomzhang    时间: 2006-1-19 12:07
又多学到了一点
作者: jun84826    时间: 2006-1-19 15:54
Window("记事本").WinEditor("Edit").DblClick 65,6
这个就是我直接录制下来的。我不知道你为什么不能录制双击
作者: marry120    时间: 2006-1-19 16:45
嗨~早看了这个文档 不至于逼我看了2天的帮助
不过还是表扬楼主资源共享的行为

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2