51Testing软件测试论坛

标题: 征文获奖名单公布 [打印本页]

作者: 默默巫    时间: 2010-5-26 12:44
标题: 征文获奖名单公布
一等奖
千里 36票  

二等奖
chengning 22票  
zhangaibing 20票  
月上百合 17票   

三等奖
天堂鸟精灵 17票
投缘 15票
你就笨死吧 14票
楠族开心果 12票
helina168 11票

恭喜以上获奖的会员,他们获得的奖品是:
请点击查看>>>
       入围投票未获得以上奖励的会员可获得软件测试杂志精选一份。

PS:
       经后台查询,“天堂鸟精灵”会员的票数有马甲刷票,同一IP的马甲有:tiantian123,tiantian1234,fengqiyunyong,爱你的人,我是坏人,wudiceshi,就爱软件测试,郁闷的一天,测试小小生,华丽的转身,痛苦的人,忘情水,天空无极限,蓝皮书大脸猫,测试小超人,天高任鸟飞,都市无聊人。
       已经查出刷票主ID,因不是“天堂鸟精灵”会员自己刷票作弊,故不取消评选资格。刷票马甲的17票全部作废。在此告诫其他会员,务必遵守活动规则。

非常感谢大家对本次活动的热情支持!

作者: 楠族开心果    时间: 2010-5-26 12:46
沙发~~谢谢默默巫大人 嘿嘿,同时恭喜千里和大家~~~

作者: chengning    时间: 2010-5-26 13:01
哈哈 获奖了    同时恭喜千里啊 呵呵
作者: hueslife    时间: 2010-5-26 13:13
哈哈,可以获得精美杂志了
作者: 天堂鸟精灵    时间: 2010-5-26 13:19
::yiwen:::
首先恭喜各位!!
至于说ip是同一个,我只能说大多数公司的内网ip一个网段对应的就是一个对外ip,刚问了朋友说有叫同事帮忙投票了
现在造成这样的结果,我只能表示道歉,但还是谢谢支持我的朋友
看到这个也许有点失落,但还是支持51,我自己现在反正也是重新出发,一切为0也可,呵呵
作者: msnshow    时间: 2010-5-26 13:25
恭喜各位得奖者!
作者: yu8023yan    时间: 2010-5-26 14:03
什么吗。。不至于这么伤人家的心吧。。我投“天堂鸟精灵。。”--
                                                                               ---      寂寞不再孤独。。
作者: mcy16    时间: 2010-5-26 14:07
恭喜大家
作者: 千里    时间: 2010-5-26 14:07
我也相信那个人是他请了同事帮忙,可是无从证明。
为了平息某些人的不满,只能牺牲新月同学了。
我很感谢很多人对我的支持,也羡慕有人对新月无私的支持。
作者: 死人团长    时间: 2010-5-26 14:22
黑木,呵~~得了杂志~哎哟,不错哦~~
作者: 死人团长    时间: 2010-5-26 14:25
呵~~得了杂志~哎哟,不错哦~~

作者: 死人团长    时间: 2010-5-26 14:36

作者: 金子    时间: 2010-5-26 14:38
有杂志哦!
作者: 默默巫    时间: 2010-5-26 14:49
原帖由 死人团长 于 2010-5-26 14:36 发表
就以上那么几个字,拿了个三等奖,主办方评审的方法有待提升,做为实习版主,目的这么明显,为了个靠枕而做这等事,实在不敢对你有所期待~快男快女的黑木现身五一~

感谢你对51的关注,51的很多活动评选方法都不同。
有些活动是靠人气评选,有些活动则是要专业老师来评选。
六周年活动主要目的还是大家一起庆祝,开心就好。
作者: 黑色的琴键    时间: 2010-5-26 14:50
什么吗。。不至于这么伤人家的心吧。。我投“天堂鸟精灵。。”--
                                                                               ---      黑色的琴键。。
作者: yu8023yan    时间: 2010-5-26 14:53
标题: 回复 15# 的帖子
为什么用我说的话。。
作者: 死人团长    时间: 2010-5-26 14:55

作者: 死人团长    时间: 2010-5-26 14:58

作者: yu8023yan    时间: 2010-5-26 14:58
赞。。up。。up。。
作者: over_skying    时间: 2010-5-26 15:06
标题: 支持天堂精灵鸟
文章读了能让人开心,能感受大家一起奋斗测试的快乐。一路过来喜欢测试的大家在一起交流就是一种福分。
    we are friends~
作者: zhang0820jing    时间: 2010-5-26 15:06
我投“天堂鸟精灵。。”--
                                                                               ---     路人默
作者: 楠族开心果    时间: 2010-5-26 15:07
标题: 回复 12# 的帖子
说句实话,我参与这个活动并不是为了得奖,更不是冲着版主而来的。活动嘛,重在参与,我也没想到自己能得奖。
我承认,刚刚开始的一天我确实挺看重奖品的,也有让朋友帮我拉拉票之类的,但我的一个大哥告诉我:你就在乎那么个奖品么?有这个时间为什么不去多学习学习?
自从那个时候,我在想拉了又如何呢?为什么不靠自己的本事来比赛呢?
文章我承认我写的不好,我在论坛里也说过:我的文笔不好,得奖是没指望的。
这个奖品确实让我很意外
作者: 死人团长    时间: 2010-5-26 15:10
支持天堂精灵鸟 too  还有很多朋友写的都是不错的,包括那些未能获奖品的朋友~~希望活动规则越来越完善,大家玩的开心~~
作者: 死人团长    时间: 2010-5-26 15:14

作者: kuangquanshui    时间: 2010-5-26 15:19
呵呵    一个活动  牵扯出这么多纠结的事情   我来承认  “ 天堂鸟精灵” 的帖子   前两个两个马甲是我刷的  后面的是同事们帮我投的        因为她叫我声师父  我觉得吧  人家都叫我师傅了  平时也不能为徒弟做点什么   但总得有个师傅样  所以就发动群众帮我投票   记得在51testing翻译群里喊过  但大家太忙了   效果不是很好  所以又发动同事帮投的    方法欠妥  但我的心不是坏的    没想到被大家发现了    既然做了就来承认错误     特此对“天堂鸟精灵”和大家的造成的影响表示歉意      希望大家能原谅
作者: kuangquanshui    时间: 2010-5-26 15:24
晕  就在我编辑帖子的时候   有这么多回复了     这是奖品认领帖子吗    怎么感觉像忏悔大会了    顺便说一下我只是怕给“天堂鸟精灵”和大家造成不好的影响       至于我自己 完全没有悔过之心    本人纯属小人一个    这样感觉很好
作者: 死人团长    时间: 2010-5-26 15:24
原帖由 kuangquanshui 于 2010-5-26 15:19 发表
呵呵    一个活动  牵扯出这么多纠结的事情   我来承认  “ 天堂鸟精灵” 的帖子   前两个两个马甲是我刷的  后面的是同事们帮我投的        因为她叫我声师父  我觉得吧  人家都叫我师傅了  平时也不能为徒弟做点什 ...

态度这么诚恳,佩服阁下的心胸宽阔~天堂鸟精灵大家都挺喜欢她写的呢~这点误会大家能理解~~
作者: 楠族开心果    时间: 2010-5-26 15:25
标题: 回复 24# 的帖子
恩,谢谢你的提醒,我会努力的。算起来,你还是我的前辈呢,晚辈这厢有礼咯~~~
作者: 死人团长    时间: 2010-5-26 15:29
原帖由 楠族开心果 于 2010-5-26 15:25 发表
恩,谢谢你的提醒,我会努力的。算起来,你还是我的前辈呢,晚辈这厢有礼咯~~~

前辈不敢当,你比我早一年半注册五一~~这里没前晚之分,都是朋友,我之前说的也有些过了,这只是一个很小的活动,目的还是大家能参与的开心~~你也别往心里去~
作者: 楠族开心果    时间: 2010-5-26 15:31
天堂鸟精灵的文章我刚才也看了,确实是个才女。说实话,我也挺支持她的。关于小兵团的情况我也看了,确实是齐心协力,但我还是那句话:支持人我们并不反对,但希望群里不要过于讨论,影响其他人的情绪。
在这里我也想劝劝天堂鸟精灵:奖品不重要,重要的是心平。奖品没了又如何呢?
作者: yu8023yan    时间: 2010-5-26 15:32
行了。告一段落了。。就此结束了吧。。
最后还有说句。。支持。精灵。。支持新月。。
作者: 楠族开心果    时间: 2010-5-26 15:34
标题: 回复 29# 的帖子
没事的,就像你说的都是朋友嘛,舌头和嘴唇还有打架的时候呢
作者: 千里    时间: 2010-5-26 15:34
原帖由 kuangquanshui 于 2010-5-26 15:19 发表
呵呵    一个活动  牵扯出这么多纠结的事情   我来承认  “ 天堂鸟精灵” 的帖子   前两个两个马甲是我刷的  后面的是同事们帮我投的        因为她叫我声师父  我觉得吧  人家都叫我师傅了  平时也不能为徒弟做点什 ...

难怪哟,原来是你在捣鬼呀。我说怎么天堂鸟精灵一直和我并列,让我非常担心会被反超。不过你也不早说,要不然我就发动小兵团来投票,那获奖名次将彻底改变了。
作者: 死人团长    时间: 2010-5-26 15:35
看淡看淡~~~淡看淡看~~
作者: kuangquanshui    时间: 2010-5-26 15:44
原帖由 千里 于 2010-5-26 15:34 发表

难怪哟,原来是你在捣鬼呀。我说怎么天堂鸟精灵一直和我并列,让我非常担心会被反超。不过你也不早说,要不然我就发动小兵团来投票,那获奖名次将彻底改变了。

呵呵   千里   你不要得意     你有测试小兵团很好   这次是我失误   下次我会在不违反规则的前提下和你的小兵团比比       今天小兵团和我这个梁子是结下了
作者: 死人团长    时间: 2010-5-26 15:46
有看头喽~~我觉得小兵团会更胜一筹吧``期待中~~千里不只一个团~~
作者: kuangquanshui    时间: 2010-5-26 15:47
原帖由 死人团长 于 2010-5-26 15:46 发表
有看头喽~~我觉得小兵团会更胜一筹吧``期待中~~千里不只一个团~~

不怕  人当杀人  佛当杀佛
作者: 千里    时间: 2010-5-26 15:49
原帖由 kuangquanshui 于 2010-5-26 15:44 发表

呵呵   千里   你不要得意     你有测试小兵团很好   这次是我失误   下次我会在不违反规则的前提下和你的小兵团比比       今天小兵团和我这个梁子是结下了

看看新月笔下的小兵团,就是那么的有感情。可惜我和新月都没有选择拉票,否则也不需要你去贿赂你同事了,只需要贿赂我就可以了。
作者: kuangquanshui    时间: 2010-5-26 16:01
原帖由 千里 于 2010-5-26 15:49 发表

看看新月笔下的小兵团,就是那么的有感情。可惜我和新月都没有选择拉票,否则也不需要你去贿赂你同事了,只需要贿赂我就可以了。

贿赂你干什么   直接贿赂你身边的人 就把你搞定了
作者: 愚人    时间: 2010-5-26 16:02
恭喜恭喜……

PS:萝卜青菜,各有所爱,所谓的1、2、3等没啥实际的意义,拉票更是对自己的不自信……
作者: 投缘    时间: 2010-5-26 16:10
恭喜大家喽。。。
金杯银杯不如别人口碑啊。。。。。
作者: yy100t    时间: 2010-5-26 16:23
哈哈 有杂志了 嘿嘿
本来很郁闷的 看到这个消息好高兴 嘿嘿支持51testing
作者: yizhimeihua    时间: 2010-5-26 16:39
小生只盼静待观望,终于出现了,恭喜恭喜各位!
作者: yizhimeihua    时间: 2010-5-26 16:40
口碑不是刷出来的,以后向各位多多学习!
作者: 天堂鸟精灵    时间: 2010-5-26 16:48
原帖由 楠族开心果 于 2010-5-26 15:31 发表
天堂鸟精灵的文章我刚才也看了,确实是个才女。说实话,我也挺支持她的。关于小兵团的情况我也看了,确实是齐心协力,但我还是那句话:支持人我们并不反对,但希望群里不要过于讨论,影响其他人的情绪。

首先很是感谢您的抬举!在看到大伙的讨论之前,我真不知您跟我的关系。。。我可以说在结果出来前最后一秒,我是兴奋的同时感觉也是有愧的,看到大伙那么的支持,但暂时的我还没那个能力拿出更多来帮助大家,所以当时只有一个小小的想法在滋生,就是某一天能成为这里的斑竹。。。
“在这里我也想劝劝天堂鸟精灵:奖品不重要,重要的是心平。奖品没了又如何呢?”  对于您的这段话,我只能说您太不懂我了,当然也不需要懂,呵呵,如果一个小小的奖品真有那么大魅力。。。我自己也还是有这个能力获得的,只是我希望您能把整件事情了解得更深入点。。。
而且我写东西也不光是为了这个征文,只是平时总结少,朋友要我总结一下,就顺便总结在这了,当时也说了就纯粹当个写日记回顾了,只是用了些比较愉快的方式并且很诚心的在阐述着自己的真实感受,所以还写了蛮多。。。没想着还引来您的亲睐。。。
呵呵,不说了,这件事就到此为止吧,呵呵,大伙也不要继续纠结这件事了,我以后上网也少了,也就不要占着位子不说话了,呵呵,加油吧各位 fighting~~~
作者: yu8023yan    时间: 2010-5-26 16:50
月月加油哦。呵呵。理解。理解。。
作者: 283017152    时间: 2010-5-26 17:11
还挺热闹的呢~~
作者: 月上百合    时间: 2010-5-26 17:20
我来晚啦,呵呵,刚去群里才知道要来这里看一下,呵呵,我也说句公道放吧,天堂鸟精灵的文章我很喜欢,我也是第一个就先把你选中啦,我觉的很用心,也看了好几遍,我觉的吧,你没必要难过,因为你在大家的心目中是共认的好了,这也是你赢了啊。投缘说的对,金杯银杯不如别人口碑啊。在这里你赢得了很多口碑。也值了,对吧?
作者: 死人团长    时间: 2010-5-26 17:30
哎~~~哎~~~~哎~~~~咋感觉天堂鸟是在道别呢~`~
作者: namisang    时间: 2010-5-26 17:57
::yiwen:::

火药味真重呀,都喝点茶吧。
作者: peag    时间: 2010-5-26 19:52
嘎嘎,原来还有杂志~~
作者: 原点    时间: 2010-5-26 20:25
支持新月,无条件相信水哥
作者: kuangquanshui    时间: 2010-5-27 09:13
原帖由 原点 于 2010-5-26 20:25 发表
支持新月,无条件相信水哥

给你丢人了   sorry
作者: 月上百合    时间: 2010-5-27 09:35
原帖由 kuangquanshui 于 2010-5-27 09:13 发表

给你丢人了   sorry

呵呵, 自责中吧
作者: 月上百合    时间: 2010-5-27 09:35
耳机己收到,谢谢默默妞
作者: 千里    时间: 2010-5-27 10:57
MP3收到,谢谢默默妞。
作者: Carina_yan    时间: 2010-5-27 11:10
哇,真幸福啊,恭喜,恭喜~~
作者: kuangquanshui    时间: 2010-5-27 12:04
原帖由 月上百合 于 2010-5-27 09:35 发表

呵呵, 自责中吧

自责没有   但承认是我的错
作者: helina168    时间: 2010-5-27 12:08
希望新月早点回到小兵团来!
BUBU熊靠枕收到,谢谢51testing,谢谢默默!
作者: fangfangcome    时间: 2010-5-27 16:25
收到杂志
作者: 金子    时间: 2010-5-27 16:49
收到杂志!
作者: 愚人    时间: 2010-5-27 18:36
啥杂志,电子的还是??
作者: 死人团长    时间: 2010-5-27 22:07
没接到电话,杂志没收到呵~~
作者: wheffort    时间: 2010-5-28 08:51
杂志已收到!Thank you ...
作者: 你就笨死吧    时间: 2010-5-28 09:01

#######
作者: wy51testing    时间: 2010-5-28 11:02
我的杂志啊,因为我少写了一个数字,将1001室写成了100室,我的杂志不知何时能到我手啊!
作者: kuangquanshui    时间: 2010-5-28 11:12
原帖由 wy51testing 于 2010-5-28 11:02 发表
我的杂志啊,因为我少写了一个数字,将1001室写成了100室,我的杂志不知何时能到我手啊!

绝对的bug    小bug  大问题
作者: wy51testing    时间: 2010-5-28 11:20
标题: 回复 67# 的帖子
是的啊
作者: wy51testing    时间: 2010-5-28 12:36
拿到我的杂志了,好开心啊
作者: kuangquanshui    时间: 2010-5-28 12:55
原帖由 wy51testing 于 2010-5-28 12:36 发表
拿到我的杂志了,好开心啊

作者: 楠族开心果    时间: 2010-5-28 13:50
抱枕已收到~~
作者: kuangquanshui    时间: 2010-5-28 15:13
原帖由 楠族开心果 于 2010-5-28 13:50 发表
抱枕已收到~~

抱着舒服吗
作者: xingxing0205    时间: 2010-5-29 20:28
支持千里。。。支持百合。。。。
作者: 千里    时间: 2010-6-1 15:44
原帖由 xingxing0205 于 2010-5-29 20:28 发表
支持千里。。。支持百合。。。。

多谢支持
作者: alice2003yf    时间: 2010-6-5 14:11
恭喜千里 啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2