51Testing软件测试论坛

标题: 金融行业的测试是不是加班很厉害? [打印本页]

作者: 星光    时间: 2010-5-17 19:52
标题: 金融行业的测试是不是加班很厉害?
如题
作者: 星光    时间: 2010-5-17 21:21
想转金融行业,不过身在金融行业的几个同学加班都是没日没夜的 有点胆怯,业内人事来发表下意见撒
作者: pipishi    时间: 2010-5-18 18:17
看公司吧! IT行业不加班的很少   也不是没有!
作者: dionysus    时间: 2010-5-18 18:27
金融行业流行加班,不加班就体现不出项目重要,慎入
作者: 星光    时间: 2010-5-18 18:34
真不知道入什么行好,现在超级没目标,投简历也不知道找哪方面的,想找个比较有技术含量的行业,最好能接触点自动化工具和安全性测试的,也不一定啦,就是想找个以后会发展比较好的行业,长期做下去,大家给点意见哈,多谢了

作者: 星光    时间: 2010-5-18 18:35
好像有bug,我直接点击这个帖子的链接进来看不到其他人的回复,自己回复了以后,其它人的回复就显示出来了

作者: drdrtracy    时间: 2010-5-19 08:55
楼上提个致命单
作者: langchaogc    时间: 2010-5-19 09:47
有一个问题不得不说: 各位说的应该是IT职位中的测试, 那就是IT行业, 即使前面加上“金融”,但是还是离不开“IT”,离不开“测试”。 这不就结了么? 其实还是IT行业。很多人奢求的那种工作环境基本不存在, 还是看开些吧。什么叫有前途,什么叫有钱途,我们到底要什么? 我们只是打工者。也许你是研究生,博士生,但是在企业里你只是打工者。赚钱的工具。 我很颓废, 想干革命!
作者: drdrtracy    时间: 2010-5-20 16:54
哎 楼上我也想干革命啊..
可惜可惜.. 俺们手上没有枪,看看泰国就知道了,没有武器革个屁命.
郁闷
作者: 测试新新手    时间: 2010-5-20 17:45
那是肯定加班的厉害...
作者: yymcygl    时间: 2010-5-21 13:44
金融行业的加班应该都是比较多。
作者: lqr    时间: 2010-5-24 14:43
上版本前加班比较多,平时还好
作者: hattieghy    时间: 2010-5-25 11:56
听说招行的融博加班不多,要想加班少可以努力去那。
作者: 星光    时间: 2010-5-25 16:52
标题: 回复 13# 的帖子
听说招行待遇很好 比建行什么的都要好呢 不过容易进去吗? 还是说外包?
作者: hattieghy    时间: 2010-5-26 10:03
标题: 回复 14# 的帖子
不是外包,就是招行融博,不容易进去,现在那对社招人不多,要招也是招骨干级的。
作者: 星光    时间: 2010-5-31 10:40
顶一下  谢谢楼上的各位  欢迎大家继续发表意见
作者: piaolingxue423    时间: 2010-5-31 13:12
IT 行业经常加班的   是个不争的事实
作者: houzeal    时间: 2010-5-31 14:39
刚连续加了4天,预计还有2天~~~
作者: wpmqdc    时间: 2010-6-1 13:04
加班,必须的
作者: 星光    时间: 2010-6-3 19:33
金融行业的待遇怎样呢 是不是比其它行业的测试待遇要好些呢 做的时间长了有可能进那些金融的大企业吗 不是外包
作者: willingchenlp    时间: 2010-6-4 09:00
不加不舒服斯基~~
作者: kidd85612    时间: 2010-6-7 00:59
没有接触过 还很向往呢···
作者: hanmenz    时间: 2010-6-8 00:22
一年以上人工测试经验 诚求金融测试工作机会 诚求诚求
作者: 脉搏    时间: 2010-6-9 16:00
加班项目忙的时候还是挺厉害的,不过如果不加班,那说明这个项目也。。。
作者: xionglongm    时间: 2012-1-20 13:27

作者: 邪风幻冰    时间: 2012-2-4 15:59
问下 你们说的加班 不会是没加班费的吧  还没夜宵的吧  ??? 要是有加班费 有夜宵  我觉得加班还能学到更多的东西,应该 可以理解
作者: 漂着的家    时间: 2012-2-21 14:47
各位保险行业的测试精英们请加保险行业测试群131241271
作者: shixiaoling88    时间: 2012-2-27 10:38
差不多两年工作经验,做华为外包的,想换金融方面的测试,求推荐!深圳的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2