51Testing软件测试论坛

标题: 请问深圳易思博公司怎么样??? [打印本页]

作者: wo_cui    时间: 2010-5-17 09:13
标题: 请问深圳易思博公司怎么样???
在网上看一些对易思博的评论,貌似负面评论挺多的,不知道实际怎么样?希望对此公司了解的朋友们,给点意见,谢谢!
作者: wo_cui    时间: 2010-5-17 10:06
  怎么都没回答呀,急切想了解公司的情况?
作者: wo_cui    时间: 2010-5-17 10:33

作者: wo_cui    时间: 2010-5-17 11:56
没人回答,自己顶
作者: wo_cui    时间: 2010-5-18 13:48

作者: running    时间: 2010-5-18 16:26
这公司不咋样,**不也不咋样
作者: wo_cui    时间: 2010-5-18 18:02
标题: 回复 6# 的帖子
能说的详细点吗
作者: pipishi    时间: 2010-5-18 18:15
去年年底去面试过,通过了,薪水也谈妥了 ,不过最后没去,南京的分公司主要是做华为外包
作者: ham301    时间: 2010-5-18 21:30
貌似易思博去年被踢出华为外包,今年估计“商务”了华为一下,现在有搞起华为外包。
一般,不咋的

另外,华为外包,要有心理准备
作者: wo_cui    时间: 2010-5-19 08:57
原帖由 pipishi 于 2010-5-18 18:15 发表
去年年底去面试过,通过了,薪水也谈妥了 ,不过最后没去,南京的分公司主要是做华为外包

谢谢楼上的朋友,面试的时候也听说主要做外包,但不知道是给华为做外包。。。
作者: wo_cui    时间: 2010-5-19 08:58
原帖由 ham301 于 2010-5-18 21:30 发表
貌似易思博去年被踢出华为外包,今年估计“商务”了华为一下,现在有搞起华为外包。
一般,不咋的

另外,华为外包,要有心理准备

谢谢您  我也考虑好久,不知道该不该去,就问问了解的同胞们。
作者: bogie    时间: 2010-5-24 16:15
我在深圳,薪资谈好了,没去。。。。
作者: wo_cui    时间: 2010-5-28 11:17
标题: 回复 12# 的帖子
呵呵 ,是不是他们的热情有点使你犹豫?
作者: wo_cui    时间: 2010-5-28 11:18
原帖由 leigang1214 于 2010-5-24 16:24 发表
易思博就是个垃圾公司。。

作者: bogie    时间: 2010-5-28 11:23
标题: 回复 14# 的帖子
这个你也懂?有经验啊!
作者: liqian913    时间: 2010-6-9 10:39
作为易思博的老员工建议你去深圳总部
作者: gigicat99    时间: 2010-6-11 14:18
易思博也有老员工啊?
作者: hl8234148    时间: 2010-6-19 20:00
适合新人学习
作者: wo_cui    时间: 2010-6-22 10:03
原帖由 liqian913 于 2010-6-9 10:39 发表
作为易思博的老员工建议你去深圳总部

谢谢你的建议,
作者: wo_cui    时间: 2010-6-22 10:23
原帖由 gigicat99 于 2010-6-11 14:18 发表
易思博也有老员工啊?

作者: wo_cui    时间: 2010-6-22 10:24
原帖由 hl8234148 于 2010-6-19 20:00 发表
适合新人学习

作者: yanxq_2010    时间: 2010-6-22 15:56
标题: 易斯博就是垃圾
易斯博做华为外包的,做外包就是零时工,今天你有工作,明天就不一定了
作者: wo_cui    时间: 2010-6-22 18:04
原帖由 yanxq_2010 于 2010-6-22 15:56 发表
易斯博做华为外包的,做外包就是零时工,今天你有工作,明天就不一定了

谢谢,外包公司很累,同学在华为做外包,感触很深。不知道易思博如何?
作者: tianshilan    时间: 2010-7-3 17:16
做外包是比较累的,呵呵
作者: ysbrnm    时间: 2010-8-27 15:27
这个公司人员流动非常的大(不是一般的大)。
这家公司内部员工每个都很友善,项目经理也都还负责。但是这家公司存在一个严重的弊端:管理非常的不好,公司领导特别是什么部门领导之类的非常不负责任。这家公司不人性化,如果是做开发的话那你会非常的累随时会让你加班通宵,通宵后第二天休息一个早上再让你加,反正你基本就是公司的奴隶。
关于节假日加班完全是无偿的,只给调休,没有任何补助,项目经费每个人50元可能在玩的时候还要自己出。
易思博只能说是新手试刀之地,但这也是公司得以立足的根本。YSB是华为外包公司,一切制度听从华为,进这家公司非常容易,我现在能力随便进这种公司,但是还要面对华为面试,不过则不能录用。如果你一旦进去了,但是过了某个项目之后再让你去华为面试,如果你这次没过,你就闲着了,如果你一直不过,你就一直在公司闲着,确实舒服,但是浪费的是你的青春,干软件最怕浪费时间。
作者: sisiwohenhao    时间: 2010-10-14 18:05
我明天要去面试  没投过简历  他自己找到我的  不知道要不要去
作者: ycguhang2012    时间: 2010-12-18 11:42
易思博 刚毕业进去,  公司垃圾得要死, 福利待遇都没, 应届一个月1,200 块, 在深圳都吃不饱。。。

那是在华为做外包, , 结果被华为踢出去了,  然后我们项目组 20几个测试 全部转到软通动力了。
作者: 真实的追求者    时间: 2011-1-20 17:02
垃圾公司,骗人的公司
作者: 376662600    时间: 2011-3-3 09:44
没有住房公积金, 加班没有加班费的,工资一般都是给你底薪1000 左右。在把其他的钱算成什么保密费,培训费,职务费。。。等
这样他就给你交社保交的很少。说白了是违法的。漏税。。。。。
外派到华为每月补贴是720块。
没有年终奖,没有双薪,新年的过节费就是100 块红包,其他全无。
作者: xiaohw106    时间: 2011-3-18 13:40

作者: 千里    时间: 2011-4-3 18:07
外包的负面评价都很多的,因为都不会对其说什么好话。
作者: kaka735    时间: 2011-4-8 00:27
没有住房公积金, 加班没有加班费的,工资一般都是给你底薪1000 左右。在把其他的钱算成什么保密费,培训费 ...
376662600 发表于 2011-3-3 09:44

请问你是在YSB哪里的分公司  这待遇  貌似还不如给应届生的吧?  至少北京这边还有公积金  周末加班还是会给加班费的吧~~
作者: 376662600    时间: 2011-4-8 13:52
回复 34# kaka735

这个是实话。 在深圳总部。 SO---- 跳槽了。 一跳就加2000
作者: 376662600    时间: 2011-4-8 13:53
回复 35# 376662600

公积金听以前的同事说了,YSB 也就是从3月份才开始交的。 周末加班绝对没有加班费。只能调休。 但是调休基本很困难的。。。。。
作者: kaka735    时间: 2011-4-9 09:17
回复 36# 376662600

看来每个分公司还不是一样规定么   有的双薪  有的给调休  看来还是跟华为挂钩了~~
作者: y_test    时间: 2011-4-13 09:07
做外包的 一般吧
作者: jiedianqian    时间: 2011-5-16 16:52

作者: zuopie1104    时间: 2011-5-21 21:30
面试时候谈的那些公司,会正常给发么?我昨天也去的那里面试  就是不知道会不会照常发
也是险金什么都有  说晚上周末加班都会有加班费,不知道到底是不是这么回事啊?
作者: xiaohw106    时间: 2011-5-23 13:08

作者: 16535750    时间: 2011-5-23 14:39

作者: xingxing0205    时间: 2011-5-23 16:00
好像真不咋地
作者: rnchg    时间: 2011-5-25 14:56
不了解

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2