51Testing软件测试论坛

标题: 【北京】初级软件测试工程师招聘(已截止) [打印本页]

作者: avazs    时间: 2010-5-6 09:50
标题: 【北京】初级软件测试工程师招聘(已截止)
软件测试工程师招聘【北京】
北京从德科技有限公司,注册于国家工商总局的高科技企业,是体育事业IT解决方案的专业供应商与服务商!以中国体育资源为依托,近年服务于体育事业,并以卓越的公用事业IT解决方案供应商与服务商为己任!为北京市体育彩票管理中心提供技术服务,包括体育彩票各种玩法的研发和测试,维护需求分析以及提供技术支持。

初级软件测试工程师

招聘人数:2人
   招聘要求:
    1. 本科及以上学历,通信、计算机、电子工程或其他相关专业;
    2. 动手能力强,善于学习,能独立思考,有较强的团队意识;
    3. 工作经验:不限;
    4. 为人正直,踏实,善于交流,沟通能力强,热爱测试工作;
    5. 对彩票和足球有一定研究或爱好者优先考虑。

邮件标题请注明姓名及应聘职位,简历以附件形式发送,邮箱地址zhangsh@bjlot.com.cn

作者: nemesis2008    时间: 2010-5-6 10:04
标题: 求求您了,快点结贴吧
求求您了,快点结贴吧
作者: avazs    时间: 2010-5-6 10:55
标题: 回复 2# 的帖子
能来面试的比较少,所以新开帖

作者: mcfnhm    时间: 2010-5-6 10:59
我的简历已发到的你邮箱了,请查收
作者: nemesis2008    时间: 2010-5-6 11:33
标题: 回复 3# 的帖子
你们要求太高了吧,呵呵,要求要和所给予的待遇成正比,才能找到合适的啊
作者: avazs    时间: 2010-5-6 11:41
标题: 回复 5# 的帖子
能力和待遇成正比的
作者: zhcntest    时间: 2010-5-6 13:01
原帖由 nba123 于 2010-5-6 12:55 发表

作者: nemesis2008    时间: 2010-5-11 15:28
标题: 如果楼主再这样招下去,估计没有人会投简历了
如果楼主再这样招下去,估计没有人会投简历了
作者: avazs    时间: 2010-5-13 15:19
标题: 回复 8# 的帖子
因为是长期招聘,想顶下
作者: qxyg2005    时间: 2010-5-14 22:48
简历已发,qingxinyangguang@163.com,请查收!谢谢!
作者: 51testlsw    时间: 2010-5-15 20:00
楼主查收下邮件
作者: pengxu2010    时间: 2010-5-16 20:35
标题: 应聘
我想问下,我现在在华为工作,联系不方便,若是我投简历,通过的话能不能周六或者周日面试
作者: avazs    时间: 2010-5-18 13:50
办公地点在南二环,不能接受的朋友就不要投简历了,多谢关注
作者: shpp_xy_81    时间: 2010-5-18 14:47
简历已发  shppxy81@gmail.com  请查收
作者: zidelico    时间: 2010-5-19 12:23
简历已发送,请注意查收
作者: avazs    时间: 2010-5-21 16:53
标题: 回复 15# 的帖子
你好,下周会安排面试,请投简历的朋友保持电话开机,好多都是联系不上无法安排面试的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2