51Testing软件测试论坛

标题: 华为招聘20051018 [打印本页]

作者: ee22    时间: 2005-10-18 19:24
标题: 华为招聘20051018
华为技术人员的招聘标准:(其中c~f满足任意一条)
a) 通信、电子、计算机、应用数学等相关专业,全日制大学毕业;
b) 必须有学位证、毕业证、英语等级证(CET-4以上);
c) 本科毕业,从事相关行业研发工作两年以上;
d) 硕士毕业,从事相关行业研发工作一年以上;
e) 本科毕业,从事相关行业研发工作一年以上但不足两年,重点大学毕业且比较优秀;
f) 硕士毕业,从事相关行业研发工作不到一年,重点大学相关专业毕业且比较优秀;
作者: ee22    时间: 2005-10-18 20:03
标题: 投简历到bao_j@hauwei.com
投简历到bao_j@hauwei.com
作者: Tender    时间: 2005-10-19 09:17
请问楼主在哪里工作?工作地点是否是上海?楼主从事华为的研发还是测试?什么方面的?慧通在招人吧?
作者: developing_T    时间: 2005-10-19 11:33
请问工作地点
作者: ee22    时间: 2005-11-7 10:43
华为本部招聘,工作地点主要是上海,西安。
如有疑问,可以发邮件到此信箱bao_j@huawei.com
作者: monica_hehe    时间: 2005-11-7 23:25
楼主我已经发简历到你的邮箱里了,请查收。
msn:liujuan_hehe@hotmai.com.收到请给我联系好吗?谢谢楼主了哈。
作者: ee22    时间: 2005-11-14 16:41
面试: 详细信息可以看看www.huawei.com
        2005/12/03    2005/12/17
沈阳     网络产品线   业务与软件
大连     网络产品线   业务与软件

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2