51Testing软件测试论坛

标题: 51六年 有你相伴 征文活动(活动结束) [打印本页]

作者: 默默巫    时间: 2010-4-26 10:49
标题: 51六年 有你相伴 征文活动(活动结束)
[attach]61422[/attach]
    光阴似箭,51Testing即将六周岁了。六年来你与我们相伴,鞭策我们奋进,你见证了我们的成长,感谢你——我们的会员。还记得你第一次认识51Testing是什么时候吗?你在51Testing上经历了哪些难忘的故事?你对51Testing又有什么样的期望?快拿起笔书写心中的51Testing,参与“我和51Testing”的征文活动,让你们的妙笔大放异彩,重拾感动的瞬间,回忆逝去的岁月

活动时间:2010427-2010517日

活动规则:会员在[六周年活动专区]发布新主题贴。

标题格式:[我和51Testing]XXXXX

主贴内容文体不限,字数不得少于100字,文章必须原创。

发布好帖子后请在主帖右上方,点击[加入个人空间]

如图:[attach]61404[/attach]

注:每个ID限参加一次。会员必须在论坛发贴积分达到30分,级别达到“一般站友”级别才可注册博客。

活动奖励:
             活动结束后,由管理员发布投票帖进行征文评选。入选投票的征文必须回复数≥5,点击量≥100
             票数高者获胜,严禁马甲刷票。
             票数相同的会员,征文发布时间早的获胜。
             投票时间:5月18日-5月25日

一等奖:1名 飞利浦 SA2825 MP3播放器

[attach]61405[/attach]
             二等奖:3名 飞利浦 Philips SHP2000 头戴式耳机
                     [attach]61406[/attach]

三等奖:5名 BUBU熊靠垫
                    [attach]61407[/attach]

鼓励奖:未获得以上奖励的会员可获得软件测试杂志精选一份。

参与奖:所有参加的会员都可获得51六周年庆勋章一枚。

作者: 月上百合    时间: 2010-4-27 09:54
和51要说的太多,也收获很多
作者: shunshun622    时间: 2010-4-27 09:56
好  支持~~~  积极参加此活动
作者: 千里    时间: 2010-4-27 10:11
呵呵,果然有六周年征文,继续情感系列,呵呵。
作者: chengning    时间: 2010-4-27 10:28
呵呵  不错
作者: 投缘    时间: 2010-4-27 11:05
俺发文了~~~ MP3哦!!!
作者: msnshow    时间: 2010-4-27 12:12
支持,下班开始写文章
作者: peag    时间: 2010-4-27 12:55
51testing加油了,我也一样
作者: yizhimeihua    时间: 2010-4-27 15:09
奖品不打紧  关键是有了感情
作者: 楠族开心果    时间: 2010-4-27 15:12
支持活动咯~~~
作者: ruanjianceshi51    时间: 2010-4-27 18:04
来论坛一年多了,回想起来这个平台让我确实学到了很多东西,潜过水,也发过贴。不管怎样这个帖子是一定要顶的,愿51越办越好。
作者: 云层    时间: 2010-4-27 18:27
耳机好嗲。。。。
作者: peag    时间: 2010-4-27 18:42
惊现云层
作者: 你就笨死吧    时间: 2010-4-27 21:31

#############
作者: peterz    时间: 2010-4-27 21:47
全力支持默妞的活动!
作者: 死人团长    时间: 2010-4-28 05:48
已经参加了,不过本人的文笔不好,不知道大家是扔鸡蛋还是会扔其它呵~~
作者: 测试新新手    时间: 2010-4-28 08:54
感觉五岁才刚过,马上就六岁了,祝福51testing...
作者: luozhijun    时间: 2010-4-28 09:30
占位~~~
作者: qiguojie    时间: 2010-4-28 10:12
实物奖励啊啊啊啊
作者: yzylion    时间: 2010-4-29 10:02
51testing
都已经六周年了,好快啊

我已经在这里面混迹了两年了。收获很多啊~~~
作者: iori    时间: 2010-4-29 11:17
真的很快啊,恭喜51六周年,祝越办越好
作者: xavier_007    时间: 2010-4-29 13:31
祝福哦~
作者: helina168    时间: 2010-4-29 16:36
混了两年了,学到了不少东西,也认识了不少朋友!
51testing引领着我们这帮"测试军队"往前大迈步......
作者: huna0102    时间: 2010-4-30 14:41
我也在51testing混了2年多了,从论坛上学到不少东西   祝51testing越办越好
作者: sherry_shen    时间: 2010-4-30 14:44
都六岁了
额也潜水有2年了
我与51testing有好多不得不说的故事
额可是活动的积极参与者,力挺51testing~~~
作者: 51_wangbo    时间: 2010-5-1 22:06
标题: 六岁了
六岁了,我来了半年了新人,祝51办成51测试园区,有自己的校园啊!!!
作者: maochaobin    时间: 2010-5-1 23:55
51testing加油了,我也一样
作者: wjtest    时间: 2010-5-4 14:26
支持51,
作者: yy100t    时间: 2010-5-4 16:45
支持
作者: hebeichenlei    时间: 2010-5-5 19:59
标题: 51Testing
加油!支持你
作者: 百度软件测试吧    时间: 2010-5-6 12:17
前排没了。。。第二页吧。。。
作者: sunqiang1024    时间: 2010-5-6 16:59
重在参与啊,^_^支持一下
作者: 苏高跃    时间: 2010-5-7 09:43
标题:
我也有2、3年了。在哪发帖子的
作者: asa87053236    时间: 2010-5-8 09:37
去年五周年的活动我参加了,在这衷心祝51testing生日快乐
作者: 金子    时间: 2010-5-10 16:30
才看到活动哦,一定要参加
作者: 金子    时间: 2010-5-10 17:24
标题: [我和51testing] 感恩
初识51testing是2008年初,那个时候,对测试还很懵懂,听一个测试前辈介绍了51testing论坛,那个前辈说了51testing的很多优点和特色,带着对51testing的新奇,注册了一个账号进来逛了逛,包括新手区、管理工具等等,那个时候对测试的了解极少,因此也就没有觉得51testing会对我有多大的帮助,因此第一次注册的这个账号只用了几次,最后因为遗忘了了密码而无法登陆了。

2008年末我正式加入了测试大军之中,开始了我的测试之路,之后就是在工作中对测试知识的不断学习了,也充分利用了互联网的方便快捷,慢慢的我发现在google中搜寻测试知识的时候,往往都是51testing会给我正解,因此我又重新找回了51testing,再次注册了一个新的用户名‘金子’,然后便天天抽出一段时间泡在坛子里,更多的还是在新手区和缺陷管理区,学习前辈们带来的丰富测试知识,收藏我需要的好的帖子,慢慢的积累了一些测试知识,觉得做起测试得心应手起来了。慢慢的就很依赖51testing了,但是可惜的是错过了51testing的五周年活动,因此今年的六周年活动我一定要参加,说出我的心声,让更多的测试朋友们受益。

最近一个多月由于工作比较忙,因此上51testing的时间就很少了,也就是到今天才知道51testing的六周年活动,还好我赶上了,呵呵,更惊喜的是51testing和我的生日是同一天哦,我的阳历生日也是5月1日哦,呵呵,同喜同喜啦!
   最后祝福51testing越办越好,是我们测试人的精神家园!也要感恩51testing搭建的这个平台供我们受益。
作者: 金子    时间: 2010-5-10 17:29
哎,发错地儿了,重来
作者: xiahuaoxiang    时间: 2010-5-11 11:49
支持一下。。。
作者: caoyuanxuelang    时间: 2010-5-11 17:35
我的文笔很差,写不了很精彩的东西,但我对51的感情无人可比。
作者: namisang    时间: 2010-5-17 15:22
顶了!
作者: piaolingxue423    时间: 2010-5-17 17:01
感谢51testing陪我度过测试路上的每个日日夜夜,一路相伴,感谢有你 !
作者: 苏高跃    时间: 2010-5-18 11:52
标题: 回复 1# 的帖子
需求不明确,刚开始定了,后来又开始加??????搞的我17号才发,点击率不到100
作者: 默默巫    时间: 2010-5-18 13:23
原帖由 苏高跃 于 2010-5-18 11:52 发表
需求不明确,刚开始定了,后来又开始加??????搞的我17号才发,点击率不到100

很早就写了的呀,我还特意发了个帖子提醒。你参加的时间太晚了。
http://bbs.51testing.com/thread-204579-1-1.html
作者: majun915    时间: 2010-5-20 17:06
支持活动的
作者: helina168    时间: 2010-5-26 10:28
我要BUBU熊靠垫,
作者: liangl923    时间: 2010-6-13 16:00
dddddddddd  来晚了 不知道还有勋章没

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2