51Testing软件测试论坛

标题: 【Web安全测试挑战赛】第三周获奖名单 [打印本页]

作者: 默默巫    时间: 2010-4-19 16:11
标题: 【Web安全测试挑战赛】第三周获奖名单
典雅包 获得者

王林
孙小勇
魏旭强
庄剑锋
安顺

以上会员还有机会在活动结束后的统一评选中获得奖励!
作者: sunxy5291    时间: 2010-4-19 16:47
标题: 沙发
恭喜自己获奖!
作者: 天堂鸟精灵    时间: 2010-4-19 20:55
不是每周都有9个人获奖么,咋没呢,5个幸运,3个优秀,还有一个大的,这是怎么评的呐,求内幕 ::yiwen:::
作者: sunxy5291    时间: 2010-4-20 09:45
标题: 尽管我获得幸运奖。但结果貌似和宣传的有些出入哦,请楼主澄清!
活动奖励:
        幸运奖:每周从当周的参赛者中抽出5名会员获得幸运奖。
        优秀奖:每周按提交的bug数量进行排名,当周分数前3名会员将获得优秀奖。
        特别奖:每周按提交的结果与查找的bug数量综合评选1名特别奖。

精英奖:活动全部结束后,从所有参赛者当中抽取1名会员获得精英奖。
作者: sunxy5291    时间: 2010-4-20 13:07
标题: 典雅包是个怎么样的包包?
典雅包是个怎么样的包包?款式和颜色分别是? 只适合女性背吗?
作者: shunshun622    时间: 2010-4-20 13:55
标题: 感谢 感激!!
感谢 感激 我又获得包包了。
作者: sunxy5291    时间: 2010-4-27 09:55
标题: 怎么还没有收到 包包呢?
怎么还没有收到 包包呢?
作者: 默默巫    时间: 2010-4-27 15:35
大家耐心等待下吧。
作者: sunxy5291    时间: 2010-4-27 15:46
标题: 是不是活动结束后 统一邮递?
是不是活动结束后 统一邮递?

还有第五周的获奖名单呢???
作者: sunxy5291    时间: 2010-4-28 09:22
标题: 怎么没收到 包包 呢
都过去10天了 怎么还没收到包包?
作者: shunshun622    时间: 2010-4-28 11:46
看来不光是我没收到啊!!  我也没收到包包~~~  等待中~~~~
作者: sunxy5291    时间: 2010-4-30 10:34
标题: 五一放假了 怎么还没有收到 包包呢?
五一放假了 怎么还没有收到 包包呢?

忘默默巫 做出回答:
作者: flyven    时间: 2010-5-8 18:03
请问这个包有没有呀?到底什么时候寄给我们,不会被忽悠了吧,这可是51哎
作者: sunxy5291    时间: 2010-5-10 08:55
标题: 是呀 有点被欺骗的感觉
是呀 有点被欺骗的感觉
作者: sunxy5291    时间: 2010-5-11 09:30
标题: 还不把发广告的人踢啦?默默巫
还不把发广告的人踢啦?
作者: sunxy5291    时间: 2010-5-11 10:31
标题: 获奖了,为啥一直没有收到包包呢?
获奖了,为啥一直没有收到包包呢?获奖了,为啥一直没有收到包包呢?获奖了,为啥一直没有收到包包呢?
作者: 默默巫    时间: 2010-5-12 09:24
原帖由 flyven 于 2010-5-8 18:03 发表
请问这个包有没有呀?到底什么时候寄给我们,不会被忽悠了吧,这可是51哎

兄弟,你在提交表里的地址都没有写全,怎么可能收的到。
我这边再跟IBM公司联系。
其他还未收到包的朋友请耐心等候。
作者: sunxy5291    时间: 2010-5-12 14:17
标题: 等 等 等 等 等 等 等 等 等 等 等 等 等 等 等 等 等 等 等 等 等 等 等 等 等

作者: shunshun622    时间: 2010-5-20 09:02
就收到第一期奖品了!!!第三期 第五期 获奖了 都没有收到!!!!

这都1个月了~~~~  都快忘记了。。。。。  还有2个包包没得。 哈
作者: sunxy5291    时间: 2010-5-25 14:25
标题: 估计是被玩了
估计是被玩了
作者: sunxy5291    时间: 2010-5-25 14:25
标题: 估计是被玩了
估计是被玩了
作者: shunshun622    时间: 2010-5-25 17:13
我已经放弃了!!!!!   在大奖的流程 60天也走完了!!!!
作者: jeanlolo    时间: 2010-5-28 11:33
偶也,我收到包包了。
作者: 默默巫    时间: 2010-5-28 14:13
原帖由 jeanlolo 于 2010-5-28 11:33 发表
偶也,我收到包包了。

呼呼~总算有个好消息了。
作者: 千里    时间: 2010-5-28 14:57
原帖由 shunshun622 于 2010-5-20 09:02 发表
就收到第一期奖品了!!!第三期 第五期 获奖了 都没有收到!!!!

这都1个月了~~~~  都快忘记了。。。。。  还有2个包包没得。 哈

这么多包包,开店啊。
作者: shunshun622    时间: 2010-5-28 16:59
标题: 还没收到呢~~~~
开店也需要有货源啊!! 现在只收到一批货源。 还有2批货源还没收到呢!!!

哈哈~~~
作者: shunshun622    时间: 2010-6-1 09:10
奖品终于拿到了~~~  谢谢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2