51Testing软件测试论坛

标题: 关于-10487问题求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: wanghuiwan    时间: 2010-3-1 16:29
标题: 关于-10487问题求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Error: Exception was raised when calling event-notify Vuser function in extension lrwreplaymain.dll: System Exceptions: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION

这个问题怎么解决啊  他们都说在C:\下创建个temp文件夹  然后将环境变量TEMP以及TMP的值写向这里
为什么我写完还是出错呢
作者: wanghuiwan    时间: 2010-3-1 16:52
快来人帮助我啊 我 已经等很久了 这个问题 好几天没解决了 闷死了
作者: wanghuiwan    时间: 2010-3-2 09:21
咋没人帮助我呢  我愁啊
作者: 月上百合    时间: 2010-3-2 09:31
你这个是LR中出现的问题吧,呵呵,实在帮不上忙,我自己也不会,我帮你搬到LR区,找找高手吧
作者: wanghuiwan    时间: 2010-3-3 10:07
标题: 回复 4# 的帖子
谢谢 帮忙  嘿嘿 现在我都没解决呢
作者: tttrrryyy    时间: 2010-3-3 10:11
这种问题想都不用想,先重装再说
花时间等解答未必能有重装来的快

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2