51Testing软件测试论坛

标题: 我的2009 记忆-征文活动(活动结束) [打印本页]

作者: 默默巫    时间: 2009-12-22 09:49
标题: 我的2009 记忆-征文活动(活动结束)

时间的脚步迈入了2009年进入最后一个月,我们即将进入2010年。辞旧迎新之时,不能忽略、不会忘记、总会进行的,就是一年的回顾、总结和盘点。
    每时每刻都是值得珍藏和复刻的美好瞬间,你的工作、你的生活、你的09记忆。在这新年到来之际,让我们分享彼此的故事。希望,这个新年因你而不同。

活动时间:
             2009年12月22日--2010年1月10日
   活动规则:
                         会员在[新年活动]版块发布新主题贴
             标题格式:[我的2009记忆]XXXXX
             主贴内容文体不限,字数不得少于100字,文章必须原创。
             每个ID限参加一次。
   活动奖励:
           所有参与活动的会员都可获得新年快乐勋章一枚。
            活动结束后,由管理员发布投票贴。
            投票时间:2010111--118
            票数最高的前三名会员可获得由51Testing网站提供的《性能测试进阶指南》作者亲笔签名书籍一本。

立即参加>>

作者: 千里    时间: 2009-12-22 10:58
占楼,然后补上
作者: 默默巫    时间: 2009-12-22 11:06
注意:本版发贴不可以编辑,大家想好了再发。
想参加征文的会员请在本版单独发布新主题贴,而不是回贴。

作者: 月上百合    时间: 2009-12-22 11:59
2009就这样走过咯,不想看都不行,网上到处都是岁未疯狂抢购,网下也到处都是红条幅,来年未大酬宾,不得不提醒人们,09年结束了。记得去年在这里感叹2008。今年又要感叹2009了。支持默默。和大家一起回忆我的09年
作者: tengmy    时间: 2009-12-22 12:33
占位。本周更新
作者: tengmy    时间: 2009-12-22 12:34
哦,需要自己发主题贴阿,ok
作者: 周末的一天    时间: 2009-12-22 12:41
标题: 我的2009
2009给我最大的收获就是转入软件测试这一行,知道了有个51testing这个测试网站!
作者: helina168    时间: 2009-12-22 13:21
本周更新!支持留住2009的回忆
作者: langzi1209    时间: 2009-12-22 15:16
强顶::2ku:::
作者: 千里    时间: 2009-12-22 15:38
主题确定,写端午征文续集。
作者: 月上百合    时间: 2009-12-22 17:25
原帖由 千里 于 2009-12-22 15:38 发表
主题确定,写端午征文续集。

嗯,这个题材写的好,续集我爱看,期待中
作者: ermine    时间: 2009-12-22 17:33
没看过原稿。。。千里写哪了?
作者: 千里    时间: 2009-12-23 09:54
不急不急,才确定主题而已。
作者: mycgb    时间: 2009-12-23 10:08
顶一下。。。。
作者: 测试新新手    时间: 2009-12-23 11:14
我上午花了一点时间,速成了一片,工作后好久没写文章了,请大家多多包涵啊~
作者: liudong6664    时间: 2009-12-23 11:48

作者: 原点    时间: 2009-12-23 12:55
来看看  以表支持
作者: 11111    时间: 2009-12-23 12:57
祝大家圣诞节快乐~~~
作者: ゞ°草莓布丁灬    时间: 2009-12-23 17:54
支持51testing 圣诞快乐
作者: 游丐天下    时间: 2009-12-23 19:59
圣诞快乐
作者: Yr-Test    时间: 2009-12-23 22:54
时间过得太快太快了,让人总有感叹!想想05年注册该论坛时都还不够强大,过了这么多年变得如此坚不可摧。
论坛一年比一年状大,可回想回想自己的测试技术,忽忽悠悠的就这样过了几年。
09年来个大总结,2010来个大未来计划。
作者: 月上百合    时间: 2009-12-25 08:44
2009年12月31日,来发表我的2009年完整记忆。嘻嘻
作者: qinxianling    时间: 2009-12-31 09:56
标题: 题记----2009我的实习之旅
生活不会按我们设想的方向进行下去。
     大三刚毕业就找到了一家实习公司进行实习,原本以为一切都会顺顺利利的实习到毕业,之后再跟公司签约。从家乡到了北京,再从北京到了天津,在天津呆了一个月又被召回深圳的项目组,就这样辗转到了我现在所在的城市----深圳。
     大一大二一直向往着北京,跟着好多好朋友约定实习的时候一定选在北京。因为不想呆在天津浪费自己的青春,其实主要是自己立场不坚定,放弃了当初呆北京的梦想。到了深圳项目组之后才发现这是一场骗局,自己只是一颗任人摆布的棋子而已。
     来到深圳被外派去其他公司的项目组,第一个月倾注了自己所有的激情和精力,但是试用期满之后没有签约成功。毅然退出,踏上了漫漫的寻找工作之路。本来想瞒着父母,恰巧父亲病倒,家里的小医院误诊,说父亲病危。在我们的坚持下,父母亲来深圳检查、治疗。那一个月我往返于医院和人才市场之间,还有到一些单位面试。所幸父母都很坚强乐观,是他们让我在这个寒冷的冬季,任然不放弃希望。
     今天我已经进入一家小公司实习,在熟悉他们得业务,也不知道将来能有多大发展前景,但是我相信努力就会有希望。现在以前很多同学都问“是你自己找的公司?”。我坚定的说“是我自己找的”。并不是显摆或者其他,只是为了证实自己其实并不差。
     今天是2009年的最后一天,医生说父亲已经好了很多,可以回家过年了。全家人心里满心感激,感恩生活。
     明天就该翻开2010年新的一页了,感激过去的苦难,感恩新的生活。
作者: kuangquanshui    时间: 2009-12-31 18:09
新年快乐
作者: alians    时间: 2010-1-11 09:40
是我发错了,还是发了两面三刀份的原因,为什么样我没有得到新年快乐勋章呢?
作者: BigStones    时间: 2010-1-11 20:05
没有赶上,真是的!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2