51Testing软件测试论坛

标题: 2010年计算机专业技术资格考试安排_附上软考资料派送 [打印本页]

作者: helina168    时间: 2009-12-14 18:03
标题: 2010年计算机专业技术资格考试安排_附上软考资料派送
根据全国计算机专业技术资格考试办公室的文件通知(软考办[2009]1号),全国计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试2010年的考试安排如下。
如有变化,另文通知。
2010年上半年计算机专业技术资格考试工作安排
详情链接:http://www.rkb.gov.cn/jsj/cms/s_contents/jjrk/jjrk2009112701.html

另外:
  8#附有个人收藏的备考《软件评测师》的资料,如有需要可留下QQ邮箱,我会跟帖并不定时派送至相应邮箱!也可发邮件给我taaiwo_2006@qq.com

注意:由于资料为超大附件,只有QQ邮箱提供超大附件上下传,所以请尽量提供QQ邮箱,方便下载!实践证明部分朋友的163、126等其它邮箱发资料过去后,无法下载!

作者: wu_xiaoxiang    时间: 2009-12-14 19:44
调了也好。
作者: 测试小精灵    时间: 2009-12-14 20:51
我还计划报名呢,这样也好,多点学习时间
作者: helina168    时间: 2009-12-15 12:32
是呀,我也本打算明年上半年考的,现在调到下半年,那就是说多了半年准备的时间,不知道难不难考,没有参加过!
作者: qqlulin    时间: 2009-12-24 14:29
各位,你们谁有软考的辅导资料啊?
作者: SANGZHEYING    时间: 2009-12-25 13:10
ok,还有一年,努力~~
作者: TT520    时间: 2009-12-25 15:50
标题: 问问???
我已经准备了半年了,结果调整到下半年。
不过现在还不知道考过这个之后具体有什么用?对自身有什么提高?对以后的 工作有什么帮助,请高手指点指点,谢谢!
能否提供一点资料和考试的经验,万分感谢!
作者: helina168    时间: 2009-12-25 16:50
原帖由 qqlulin 于 2009-12-24 14:29 发表
各位,你们谁有软考的辅导资料啊?

我这有一些资料,如果需要,可留下邮箱,我发给你!
作者: helina168    时间: 2009-12-25 16:52
原帖由 TT520 于 2009-12-25 15:50 发表
我已经准备了半年了,结果调整到下半年。
不过现在还不知道考过这个之后具体有什么用?对自身有什么提高?对以后的 工作有什么帮助,请高手指点指点,谢谢!
能否提供一点资料和考试的经验,万分感谢!

我觉得更多的是自我的提升,就算不为了利益为目的,也能锻炼自己的学习能力,并动作到实际工作中去!
要看各人怎么看这些认证,还有公司的需要!
作者: tianbinghe    时间: 2009-12-25 23:26
标题: 回复 8# 的帖子
发给我,我正愁呢。。谢谢,邮箱是tianbinghe@126.com
作者: helina168    时间: 2009-12-26 12:37
原帖由 tianbinghe 于 2009-12-25 23:26 发表
发给我,我正愁呢。。谢谢,邮箱是tianbinghe@126.com

不好意思,忘了说了,网易邮箱不支持这么大附件的,发QQ邮箱吧?文件大小有128M
作者: LIANGHONGWEI    时间: 2009-12-27 12:09
标题: 回复 9# 的帖子
楼主,发我一份吧,QQ邮箱:470424955@qq.com
谢谢谢!
作者: yfx2007    时间: 2009-12-28 11:21
标题: ding
谢谢啦!我准备明年考,发份资料给我吧!我的邮箱是yfx_h@sohu.com
作者: helina168    时间: 2009-12-28 13:08
标题: 回复 10# 12# 13# 的帖子
资料已发至对应邮箱!届时查收!
作者: LISA172725    时间: 2009-12-28 13:39
谢谢噢!我明年也想考一下!麻烦发给我一份资料,非常感谢!
邮箱:dodo@yesno.com.cn
作者: helina168    时间: 2009-12-28 13:52
标题: 回复 15# 的帖子
资料已发送到指定邮箱!
作者: sungirl    时间: 2009-12-28 16:15
谢谢楼主,能不能发我一份:17330942@qq.com
作者: yezhidie    时间: 2009-12-28 16:35
826510019@qq.com
谢谢LZ!!!
作者: helina168    时间: 2009-12-28 17:03
标题: 回复 17# 18# 的帖子
资料已发送至邮箱!
作者: momoANDmonica    时间: 2009-12-29 09:10
( ⊙o⊙ )哇谢谢楼主~~我也打算准备考呢~能不能麻烦您也发一份给我~太感激了~~邮箱:214432684@qq.com
作者: freesoulsun    时间: 2009-12-29 11:17
我也打算考了,不管有用否,也算是对个人的提高了。
也发一份我吧。
qq:280380593@qq.com

大家多多交流
作者: huna0102    时间: 2009-12-29 11:31
270468562@qq.com,麻烦楼主也给我发一份,也在考虑考软评证
作者: helina168    时间: 2009-12-29 15:16
标题: 回复 19# 20# 22# 的帖子
资料已发送至相应邮箱!
作者: gyycelia    时间: 2009-12-29 16:04
楼主,也请发我一份吧,QQ邮箱:1040172084@qq.com
谢谢谢!
作者: huangying0416    时间: 2009-12-29 17:29
好好准备,一击即中
作者: Rubyqin    时间: 2009-12-29 18:50
谢谢楼主,我也在备考ing,麻烦您也给我发一份,谢谢了,邮箱是:724795529@qq.com
作者: helina168    时间: 2009-12-31 14:50
标题: 回复 24# 26# 的帖子
由于近来公司10周年庆,去总部参加活动没能上51testing,资料已发至邮箱!
新的一年就要开始,大家一起努力,加油!~
作者: 281673283    时间: 2010-1-2 01:24
感谢楼主啊
正准备考呢
邮箱:281673283@qq.com
谢谢啦
作者: 281673283    时间: 2010-1-2 15:53
谢谢楼主,我也在备考,麻烦您也给我发一份,
邮箱:281673283@qq.com
作者: duck-211    时间: 2010-1-2 21:30
我也想报考呢!
LZ麻烦您也给我发份吧!谢谢谢谢
76923633@qq.com
作者: helina168    时间: 2010-1-3 19:54
标题: 回复 28# 29# 30# 的帖子
资料已发送至邮箱!
作者: lvzhihong23    时间: 2010-1-4 09:44
285276987@qq.com    ,麻烦楼主也给我发一份,也在考虑考软评证
作者: DIOBRANDO    时间: 2010-1-4 10:20
打算考评测师,麻烦楼主发份资料,谢谢
jieshenxiu@sina.com
作者: skystarby    时间: 2010-1-4 11:50
还有11个月复习
作者: 小沐ˇ    时间: 2010-1-4 17:40
谢谢楼主,麻烦也发我一份
56681525@qq.com
作者: helina168    时间: 2010-1-4 21:15
标题: 回复 32# 33# 35# 的帖子
已发至邮箱!
作者: dqar    时间: 2010-1-4 21:21
准备报考,感谢前辈分享资料。

ibmjun@vip.qq.com
作者: hbm    时间: 2010-1-5 08:46
我的邮箱370606334@qq.com,谢谢你咯,不知道现在晚不晚啊?祝大家新年快乐
作者: helina168    时间: 2010-1-5 09:59
标题: 回复 38# 的帖子
当然不晚呀,还有11个月的时间准备,已经很充足了,呵呵!加油~~~~~
作者: gorden1234    时间: 2010-1-5 10:02
我也想报考呢!
182217336@qq.com
作者: recluse6860    时间: 2010-1-5 10:11
谢谢楼主,我也在准备考,麻烦您也给我发一份,
邮箱:53433172@qq.com
作者: helina168    时间: 2010-1-5 11:57
原帖由 gorden1234 于 2010-1-5 10:02 发表
我也想报考呢!
182217336@qq.com

不知道为什么,你的邮箱发送不出去,给退回来了,请确认邮箱的真实正确性
作者: DIOBRANDO    时间: 2010-1-5 13:43
184387307@qq.com
麻烦楼主发一份,多谢
作者: huna0102    时间: 2010-1-5 14:54
谢谢楼主,资料已收到。
作者: yhfeifei    时间: 2010-1-5 15:01

哈哈  新年礼物啊!!!
         yhff-163@163.com
作者: helina168    时间: 2010-1-5 19:39
以上邮箱都已发送出去,大家一起加油!明年大战一场~~~~~
作者: lzl348116667    时间: 2010-1-5 23:23
备考中,麻烦发份资料,谢谢,邮箱:348116667@qq.com
作者: kerrywolf    时间: 2010-1-6 10:28
我也想考考呢~!先谢谢楼主的资料了,可以的话也麻烦你也给我发发吧,共同进步!
kerrywolf@qq.com
作者: 咖啡的味道    时间: 2010-1-6 14:53
麻烦给我也发份吧,谢谢啦!!799445643@qq.com
作者: bobysyaob    时间: 2010-1-6 15:51
473202229@qq.com
谢谢楼主!!
作者: chwbliss    时间: 2010-1-6 17:17
标题: 楼主,给我一份啊!!!
楼主,给我一份啊!!!谢谢
chwbliss@qq.com或者407526478@qq.com
作者: yangyang2822    时间: 2010-1-7 09:36
标题: 回复 1# 的帖子
楼主,请发我一份,谢谢啦~~
另外再请教一下,我刚做测试不到一年,软件工程专业的,计算机方面的专业课底子还是不错的。
0、从现在开始准备来年考来得及吗?
529164413@qq.com
作者: helina168    时间: 2010-1-7 11:57
原帖由 yangyang2822 于 2010-1-7 09:36 发表
楼主,请发我一份,谢谢啦~~
另外再请教一下,我刚做测试不到一年,软件工程专业的,计算机方面的专业课底子还是不错的。
0、从现在开始准备来年考来得及吗?
529164413@qq.com

当然来得及呀,你想想,还有11个月,时间很充足了,不过也要努力才行哦!
作者: Bunny1210    时间: 2010-1-7 13:26
标题: 楼主真是好人啊
我邮箱是196528183@qq.com.谢谢楼主了
作者: baozhengwang    时间: 2010-1-7 13:55
标题: 楼主 我要资料
我的邮箱:baozengwang_849@163.com  谢谢楼主哈  感激ing..............
作者: fetch    时间: 2010-1-7 14:14
标题: 谢谢楼主了,不胜感激啊!我的邮箱:wangdechao8@163.com
谢谢楼主了,给我发软件评测师的资料,不胜感激啊!我的邮箱:wangdechao8@163.com
作者: yhalg1314    时间: 2010-1-7 16:23
楼主真好啊,麻烦给我一份,谢谢,625226367@qq.com
作者: yhalg1314    时间: 2010-1-7 16:27
对这个考试我是欲哭无泪啊
作者: helina168    时间: 2010-1-7 16:34
原帖由 yhalg1314 于 2010-1-7 16:27 发表
对这个考试我是欲哭无泪啊

为什么欲哭无泪呀???????
作者: wly719    时间: 2010-1-7 17:03
发我一份,楼主,谢谢420262004@qq.com
作者: qixiaoyan429    时间: 2010-1-7 22:54
麻烦给我发份资料,大家一起努力。我的邮箱是417849303,万分感谢!
作者: rengen1985    时间: 2010-1-7 23:48
谢谢,376514168@qq.com
作者: 冷游侠    时间: 2010-1-8 09:59
LZ 发给我一份吧
多谢啊
si_fk@hotmail.com
作者: raecenter    时间: 2010-1-8 15:38
LZ 给我发一份吧。谢谢了。   79887713@qq.com
作者: manli_0802    时间: 2010-1-8 17:50
标题: 回复 9# 的帖子
麻烦发我一份,想多提升下,谢谢
邮箱:841183942@qq.com
作者: 胖胖虎1号    时间: 2010-1-9 19:47
297349016@qq.com
thank you !
作者: haozjz    时间: 2010-1-10 16:12
写些 搂主 给偶来一份
490388047@qq.com
作者: lotusangel    时间: 2010-1-11 11:20
标题: LZ麻烦发我一份,谢谢!
250226489@qq.com
作者: helina168    时间: 2010-1-11 11:53
原帖由 lotusangel 于 2010-1-11 11:20 发表
250226489@qq.com

请再次确认你所提供的邮箱是可用的!
我发出邮件被退回,理由是不存在该邮箱地址,邮件无法送达!
作者: konge1008    时间: 2010-1-11 13:14
我有软件设计师考试的资料,谁要不?
作者: yxjsnow    时间: 2010-1-11 13:27
标题: 请问您通过考试了吗?难吗?
麻烦发份资料!谢谢!yxjsnow@sina.com
作者: helina168    时间: 2010-1-11 14:07
原帖由 yxjsnow 于 2010-1-11 13:27 发表
麻烦发份资料!谢谢!yxjsnow@sina.com

请提供QQ邮箱,非QQ邮箱无法下载超大附件!
作者: zhuxiaoyan003    时间: 2010-1-11 16:51
请楼主给我也发一份软件评测师的考试相关资料吧。先谢谢楼主了
33708164@qq.com
作者: wslss007    时间: 2010-1-12 11:24
46694069@qq.com,谢谢LZ。
作者: xingyichuan1984    时间: 2010-1-12 13:21
谢谢!备考中
邮箱:276686299@qq.com
作者: xiaofu521    时间: 2010-1-12 14:11
绝对支持,我也强烈的想学习一下!!
我的邮箱115083341@qq.com
作者: sharonioy    时间: 2010-1-12 16:08
谢谢楼主,我已经买了书在看,准备明年考试的,麻烦发一份给我,辛苦啦~邮箱:122359235@qq.com
作者: liyong    时间: 2010-1-12 22:38
我也打算准备考呢~能不能麻烦您也发一份给我~太感激了~~
邮箱:153293905@qq.com
作者: cheng515    时间: 2010-1-13 09:36
我也打算准备考呢~能不能麻烦您也发一份给我~不胜感激~~
邮箱:393338698@qq.com
作者: BRAVERY    时间: 2010-1-13 17:31
77675957@qq.com

谢谢楼主!!!
作者: koogardenia    时间: 2010-1-13 18:09
哈哈..
我正看见今年招考成11月,还在纳闷..
LZ出来了,好啊~
gardenia_koo@qq.com
謝謝了~
作者: haoaini    时间: 2010-1-14 09:45
谢谢噢!我明年也想考一下!麻烦发给我一份资料,非常感谢!
邮箱:14174127@qq.com
作者: bluemoon1999    时间: 2010-1-14 10:36
谢谢LZ的无私奉献.
我的邮箱是  99379083@QQ.COM
作者: 苏高跃    时间: 2010-1-14 14:31
标题: 回复 69# 的帖子
楼主,先谢谢你,也给我一份。sgyhmj27@126.com
作者: helina168    时间: 2010-1-14 14:32
原帖由 苏高跃 于 2010-1-14 14:31 发表
楼主,先谢谢你,也给我一份。sgyhmj27@126.com

请提供QQ邮箱,详细看1楼说明!126无法下载超大附件。
作者: slwsww    时间: 2010-1-15 12:01
我也想报来着,麻烦楼主发我一份,谢谢了
我的邮箱:982342026@qq.com
作者: cynthia_卉卉    时间: 2010-1-18 12:33
麻烦楼主也给我发一份吧,谢谢了:)
我的邮箱:93340626@qq.com
作者: paulinetina    时间: 2010-1-18 15:29
标题: 11
还有我,346792699@qq.com
作者: star114    时间: 2010-1-18 15:54
::2ku::: 30321046@qq.com  谢谢
作者: njnu    时间: 2010-1-19 09:59
先做好准备哈,谢谢了哈
********@qq.com

作者: 转角爱    时间: 2010-1-19 13:33
我的邮箱 290729397@qq.com 麻烦您给我也发一份吧。谢谢了!
作者: guanrui0309    时间: 2010-1-19 15:00
谢谢楼主啦 598496647@qq.com
作者: njnu    时间: 2010-1-19 15:20
已经收到了,,谢谢
学习去了
作者: conanzhkja    时间: 2010-1-19 15:44
楼主,麻烦了,conanzhkj@126.com
作者: 卡卡二代    时间: 2010-1-19 22:00
楼主麻烦了
1059833076@qq.com
作者: rangers    时间: 2010-1-20 14:29
非常感谢!
1034991158@qq.com
作者: dana09    时间: 2010-1-21 15:32
我也开始郁闷的,好好的调到下半年了,不过现在想想也好,正好好好准备,考好点,下半年准备跳槽
作者: magic_daodao    时间: 2010-1-21 15:47
谢谢楼主,能不能发我一份:348631917@qq.com
作者: fonny    时间: 2010-1-22 11:17
能不能也给我传一份呀,谢谢1125682@qq.com
作者: BZShen    时间: 2010-2-9 09:26
307426783@qq.com
谢谢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2