51Testing软件测试论坛

标题: selenium在点击showmodoldialog的时候报permission denied [打印本页]

作者: afeng    时间: 2009-11-5 12:11
标题: selenium在点击showmodoldialog的时候报permission denied
我在点击一个触发showmodoldialog的按钮的时候,selenium报了一个permission denied的错,并且在debugger的时候发现是定位在了document.location.toString();这句话上,
可是在google,baidu里搜遍了,也没找到答案,有谁知道为什么?
作者: goal1860    时间: 2009-11-9 12:54
源码有没有用到重定位?经常听说有因为重定位造成认证失败。如果是这样测试人员就无能为力了,只能避免调用类似的javascript了。因为自己没遇到过这个问题,也没有更好地解决方案。我会去mailgroup里问一下看有没有谁解决过。
作者: zhangzijun    时间: 2011-2-15 19:33
回复 1# afeng

我现在也遇到这个问题了, 请问您最后解决这个问题了吗,如果解决的话,请告诉我一下,不胜感激!
作者: zhangzijun    时间: 2011-2-15 19:37
回复 2# goal1860

您可以用selenium 1.0.3,然后在IE8里click 一个button,这个button的onclick调用的方法里有showModalDialog(),然后就会出现Permission denied错误,不知道我说清楚没,呵呵
作者: zhangzijun    时间: 2011-2-16 11:26
有没有人已经解决了这个问题啊
作者: 奔雷    时间: 2011-9-16 09:48
遇到了这个问题了。求解中。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2