51Testing软件测试论坛

标题: 修改屏幕窗口,可以绶解眼睛疲劳 [打印本页]

作者: 月上百合    时间: 2009-10-12 18:08
标题: 修改屏幕窗口,可以绶解眼睛疲劳
一直以来看电脑时间久了,会眼酸痛,实在是受不了了,前几天在网上搜怎么可以治眼酸痛,都说让工作一小时去外面走走,把桌面换成绿色,什么的,我继续搜,结果不小心看到一个“有一条养眼的做法:把白皑皑的窗口变成淡淡的苹果绿。”文章,然后按上面设置后,刚开始用的哪半天没觉有什么效果,现在用了两天了,真的觉得眼至少这两没有酸痛。今天我同事来我这看东西,一看说你这办法好,有没用,我说有呀,然后他要颜色值走了,我就把它发上来了,大家一块试试

方法是:桌面-右键-属性-外观-高级-项目-窗口-颜色-其它,色调设为85,饱和度设为90,亮度设为205。然后单击[添加到自定义颜色]-确定...一路确定。

如何调整网页指定的颜色

你要先进行设置,打开浏览器,点击“工具”,点“INTERNET”选项,点右下角的“辅助功能”,然后勾选“不使用网页中指定的颜色”。点确定退出。OK!

现在打开[我的电脑]或[资源管理器][浏览器]看看,原来的冰天雪地是不是已有了春意!天长日久,对眼睛的养护作用是不可低估的。
作者: qqitong    时间: 2009-10-13 00:38
物理方法  闭上眼睛柔柔
化学方法  滴眼药水
作者: movestar    时间: 2009-10-13 09:28
我先试试,呵呵。
作者: 默默巫    时间: 2009-10-13 09:58
学习了
作者: 月上百合    时间: 2009-10-13 10:00
怎么样有效果吗
作者: wuyuzimu    时间: 2009-10-13 10:21

作者: 月上百合    时间: 2009-10-13 12:11
电脑里需要把窗口设置一下呀,我今天测试改过来了,结果看了两个小时眼就开始不舒服了,我现在又重新设置绿色了,不得不说真的有用
作者: ermine    时间: 2009-10-13 13:33
原帖由 qqitong 于 2009-10-13 00:38 发表
物理方法  闭上眼睛柔柔
化学方法  滴眼药水

长期治理方法,远离电脑~
作者: 月上百合    时间: 2009-10-13 13:57
原帖由 ermine 于 2009-10-13 13:33 发表

长期治理方法,远离电脑~

这年头离了电脑杂赚钱类
作者: wugecat    时间: 2009-10-14 17:56
我是firefox怎么弄??
作者: wu_xiaoxiang    时间: 2009-10-14 18:09
我的win2003没有很多的变化,只是在选择文字的阴影上时绿色的。
作者: 月上百合    时间: 2009-10-15 11:45
原帖由 wugecat 于 2009-10-14 17:56 发表
我是firefox怎么弄??

选择使用系统颜色就好了
作者: 月上百合    时间: 2009-10-15 11:45
原帖由 xzf2001 于 2009-10-14 14:28 发表

我设置了啊。。。。打开什么写字板啥的,颜色都变了,但是就是我的电脑这些不管用啊,还是老样子。。。。可能是VISTA的问题吧,不懂。

这个可能吧,因为我用的是windows
作者: gjay1688    时间: 2009-10-15 11:58
我的IE8,其他都变绿了,就是菜单栏变黑了
作者: Maisie_09    时间: 2009-10-15 14:47
我也来试试~~~
作者: z1228157018    时间: 2014-2-12 10:14
好用,卤煮好人呀
作者: wuzhenwu    时间: 2014-2-12 10:30
顶起!
此方法很棒!
作者: eatmouse    时间: 2014-2-28 11:10
是谁在挖坟?
作者: 林夕丫头    时间: 2014-2-28 14:17
回复 18# eatmouse

如果百合姐姐重出江湖了,你不会说是诈尸了吧??
作者: eatmouse    时间: 2014-2-28 14:25
回复  eatmouse

如果百合姐姐重出江湖了,你不会说是诈尸了吧??
林夕丫头 发表于 2014-2-28 14:17

怎么会呢,她要是重出了~~还不得来水区看看老四
作者: lsekfe    时间: 2014-2-28 14:27
怎么会呢,她要是重出了~~还不得来水区看看老四
eatmouse 发表于 2014-2-28 14:25

我和百合说过了,他知道你来了。马上就会回来的~
作者: eatmouse    时间: 2014-2-28 15:16
我和百合说过了,他知道你来了。马上就会回来的~
lsekfe 发表于 2014-2-28 14:27

印象中小百合好像是和默默她们灌水那批,那是几年前了,3年?4年?
水区后来老是审核帖子,搞的我很烦~~~
作者: lsekfe    时间: 2014-2-28 15:40
印象中小百合好像是和默默她们灌水那批,那是几年前了,3年?4年?
水区后来老是审核帖子,搞的我很烦 ...
eatmouse 发表于 2014-2-28 15:16

现在已经开放了 只要不是屏蔽字就行~~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2