51Testing软件测试论坛

标题: 北京-招聘测试工程师 [打印本页]

作者: hdgx    时间: 2009-9-8 14:49
标题: 北京-招聘测试工程师
北京-急聘中级测试工程师1人
要求:
1. 3年以上web测试工作经验,有大型互联网工作经验者优先考虑;
2. 能够独立编写软件测试方案与计划,按时完成软件测试工作任务;编写测试文档,测试报告,提交测试结果;
3. 测试环境的设计、设置,完善测试规范流程、创建和维护测试用例;
4. 参与测试结果分析及项目评审;
5. 熟悉svn、vss等版本管理工具的环境搭建和使用;
6. 有apache+php+mysql环境的测试经验优先考虑;
7. 熟练Loadrunner、QTP等测试工具的使用;

注:条件不符,距离不合适请勿投递简历!
地址:朝阳区慈云寺远洋国际
发送到邮箱:wangjh@etpass.com

作者: hello0412    时间: 2009-9-8 15:52
不会使用测试工具,其余条件都满足可以吗?
作者: EasternCowboy    时间: 2009-9-8 16:08
标题: 软件测试工程师
你好,可以电面吗?
简历已发,请楼主注意查收!li_jie0409@yeah.net 谢谢!
作者: 追逐幸福    时间: 2009-9-8 16:12
标题: 中级软件测试工程师
工作地点在哪?北京哪?
作者: xinqing2009    时间: 2009-9-8 17:18
投了,了解lr、qtp工作流程,不是熟练。。。
作者: yeszhangyu1010    时间: 2009-9-9 13:36
中级的能给多少?
作者: ssnlove    时间: 2009-9-11 16:42
标题: 在北京中级测试工程师月薪有多少?
有知道的介绍一下,想了解一下北京的行情.
作者: yucangsha426    时间: 2009-9-19 23:23
你说的中级是什么标准啊,从年限上定的啊,还是从能力上定的啊?
作者: ssnlove    时间: 2009-9-21 11:44
标题: 工作经验三年,技术水平就按上面的招聘要求
有熟悉行情的,请回复一下.想了解一下北京中级软件测试工程师的待遇情况.
作者: lyt20    时间: 2009-9-23 21:08
什么性质公司 什么级别的职位 楼主明示一下

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2