51Testing软件测试论坛

标题: 广州汇智通信技术有限公司 [打印本页]

作者: pokemon    时间: 2005-7-13 12:37
标题: 广州汇智通信技术有限公司
公司简介:
欲知详情,请登录公司网站:www.teligen.net
公司网站: http://www.teligen.net
联系方式:  
联 系 人:郑小姐
电子邮箱:hzzp@gsta.com 并请抄送 career@51testing.com

软件测试

工作地点:广州市
招聘人数:2
学    历:本科
工作年限:一年以上
薪水范围:面议
外语要求:英语 熟练
接受简历语言:中文或英文

职位描述:
工作范围和职责:从事软件测试工作
对专业知识和技能的要求:
1.本科以上学历,英语四级,具有相关工作经验者优先;
2.熟悉C/C++,TCP/IP,SQL,ASP,并具有一定的Windows平台编程能力;
3.对Linux或Unix安装、使用有经验;
4.熟悉测试流程和测试理论,并熟练使用常用测试工具软件,有较强烈的产品意识;
5.具有较强的文档撰写和语言表达能力;
6.有良好的团队合作意识,善于沟通,可以做重复性工作,有耐心,责任心强,工作细心,积极主动,推动力强,有较快、较好的学习新技术能力。
需考核内容:面试
作者: djk    时间: 2005-7-13 15:49
我想去...
作者: skelly    时间: 2005-7-13 16:18
我也想~可是俺不会编程:(
作者: tongke    时间: 2005-7-24 16:21
是否在招聘中??
作者: pokemon    时间: 2005-7-25 10:33
有兴趣的话!~ 可以考虑把你的简历投份过去看下!~说不定有机会呢
作者: cc8171    时间: 2005-7-26 10:26
这个公司招人招了很久了,
以前我投了一份一点反映也没有!
作者: bobli    时间: 2005-7-28 00:34
在投投看,也许是简历写得路子不对
作者: 森林一木    时间: 2005-7-29 10:48
我五月份去面试过,感觉挺好的,但是后来不知道怎么就没消息了,公司挺正规的,建议大家感兴趣的,可以投一下
这个公司是一直在招人的,我是四月底去面试的
作者: tongke    时间: 2005-8-1 13:25
还在招人吗??我想去。。。。。
作者: tongke    时间: 2005-8-4 16:15
没反应了啊??
作者: bobli    时间: 2005-8-4 22:15
发个简历就知道了,也不麻烦,找工作一定要多试试
作者: star    时间: 2005-8-8 10:32
还在招人吗???/
作者: bobli    时间: 2005-8-12 00:37
同上

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2