51Testing软件测试论坛

标题: 有关本地化测试 [打印本页]

作者: let$it$be    时间: 2009-6-3 12:42
标题: 有关本地化测试
求教
最近应聘到一个本地化的工作,
打算长期做,
请问该领域职业发展前景是什么啊,
需要补充哪方面知识呢?(我以前做web测试的)
谢谢。
作者: cnvery001    时间: 2009-6-21 22:54
顶贴是种礼貌,回帖是种美德。
作者: yaojianbo83    时间: 2010-1-18 14:14
顶贴是种礼貌,回帖是种美德.

没做过所以不清楚!
作者: wangwu1314    时间: 2010-4-2 17:19
作者: 小兔匪    时间: 2010-12-1 15:12
我现在也特想了解本地化和国际化
作者: xiao0610    时间: 2011-6-26 21:10
怎么我人回答  
我是新人
作者: chenrong    时间: 2011-6-28 15:45
1.这个行业基本上是大公司做,小公司做的较少。
2.以前大家学的是中文,现在很多人开始学习第二门语言。想想看目的是什么。
3.前景问题就通过上述二个方面,自己考虑了。
4.补充的知识就是快速的学习不同国家在使用电脑的风格。(阿拉伯和希伯来的界面是从右往左看,与我们的习惯不一样。德语的界面上的图标空格比正常的要大。西班牙语的问句是前面有个倒问号,句子后面有个正的问号。。。等等)
作者: chenrong    时间: 2011-6-28 15:45
2.以前大家学的是中文,现在很多人开始学习第二门语言。想想看目的是什么。
4.补充的知识就是快速的学习不同国家在使用电脑的风格。(阿拉伯和希伯来的界面是从右往左看,与我们的习惯不一样。德语的界面上的图标空格比正常的要大。西班牙语的问句是前面有个倒问号,句子后面有个正的问号。。。等等)
作者: yangxiang655    时间: 2012-3-2 14:36

作者: alljl    时间: 2012-3-9 11:58
作者: maweihuizi    时间: 2012-10-29 22:04
学习学习
作者: 621852335    时间: 2013-1-4 11:16
学习了   谢谢
作者: Tarajin    时间: 2013-2-20 17:32
学习

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2