51Testing软件测试论坛

标题: TD8.0使用mail direct pro发送邮件问题 [打印本页]

作者: muzhangyuan    时间: 2009-6-3 09:59
标题: TD8.0使用mail direct pro发送邮件问题
服务器上装了mail direct pro后,经过配置,TD可将邮件发送到mail direct pro里,但mail direct pro却发不出去邮件.配置等信息如下:不知道哪里出错了,请高人解答!
作者: muzhangyuan    时间: 2009-6-4 09:50
顶上去.相信很多人都遇到了我这样的问题!
作者: annyyan_testing    时间: 2009-10-13 16:31
标题: TestDirector+mail Direct遇到的问题
我按照网上的资料配置了可是中转站可以接受,就是outlook没有接收到邮件,
中转站的log显示来自127.0.0.1的邮件客户断开连接
作者: mars100200300    时间: 2009-10-14 17:37
我手动可以发送,但是自动的没有发出来。应该是我TD配置的问题
作者: threeg    时间: 2009-11-25 14:57
好歹 也把TD里面的设置弄出来看看,
作者: 如我卿卿    时间: 2009-12-3 16:24
我是与winmail关联的,可以正常发送,且提示成功,但是在邮件中没有看到相关的邮件为何呢?知道的朋友请给我发下邮件告知一下了,不甚感激!   zzh_5130@163.com
作者: S小虾米    时间: 2010-3-17 13:05
同样的问题期待回答
作者: mars100200300    时间: 2010-3-17 14:12
哎,我一直是手动发送邮件的。 bug 提出来以后。我都是手动发出email的。
作者: S小虾米    时间: 2010-3-18 15:23
我知道,你联系我,我给你说吧,我QQ315424339
作者: csj1989    时间: 2011-6-9 15:20
顶一下,我也遇到这种问题,不知道怎么解决
作者: csj1989    时间: 2011-6-9 15:20
顶一下,我也遇到这种问题,不知道怎么解决
作者: 81083483    时间: 2013-3-5 10:54
回复 9# S小虾米

你给我解决下吧,我加不上你,我的是81083483
作者: 小丫头amy    时间: 2013-5-16 22:29
回复 9# S小虾米

这个是怎么解决的啊,我也遇到这个问题
作者: we_area    时间: 2013-7-24 10:35
回复 9# S小虾米
你好,最后你有解决吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2