51Testing软件测试论坛

标题: 2023.7.5 评头论足 [打印本页]

作者: lsekfe    时间: 2023-7-5 11:13
标题: 2023.7.5 评头论足
1.31省最低工资标准公布:上海以2690元仍居榜首 (这点钱,你是不够在上海活着的)

2.苹果公众号文章被批毁三观。(现在年轻人的三观啊,都被毒鸡汤,女拳毁了)

3.腾讯云正式发布向量数据库。(主要用于大模型训练,现在不为人工智能服务,都不好意思发布)

4.iPhone 15及Plus新增青绿色 (绿水青山就是金山银山)

5.美国考虑限制中国用户使用美国云计算服务。(下一步就要限制你活着了)

6.优酷否认阿里巴巴或将其注入阿里影业。(虽然爹让我去,但是爹让我保密)

7.微软承认安卓 13 版 Outlook 存在小部件故障,承诺尽快更新修复。(有点bug算什么,毕竟没有人工智能的软件微软很难重视)

8.微信支付上线 2000元、1000 元大额提现免费券。(对不起我用不上,微信里面我么有2000,这个是为了商户准备的,现在商户生存都困难,怎么上缴保护费啊)

作者: jingzizx    时间: 2023-7-5 13:05
1.31省最低工资标准公布:上海以2690元仍居榜首 (这点钱,你是不够在上海活着的)

作者: jingzizx    时间: 2023-7-5 13:05
2.苹果公众号文章被批毁三观。(现在年轻人的三观啊,都被毒鸡汤,女拳毁了)

作者: jingzizx    时间: 2023-7-5 13:06
5.美国考虑限制中国用户使用美国云计算服务。(下一步就要限制你活着了)
--快点限制吧
作者: jingzizx    时间: 2023-7-5 13:06
6.优酷否认阿里巴巴或将其注入阿里影业。(虽然爹让我去,但是爹让我保密)

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2