51Testing软件测试论坛

标题: 各位看是不是骗子 [打印本页]

作者: jzl    时间: 2009-1-19 12:45
标题: 各位看是不是骗子
我弟弟是刚学计算机的大学一年级学生,最近学校开了java课程,他加入了一个it群,一个28岁的男人找到了他,自称是路透的,做it做了5年了,最近要做新项目,要用java,请我弟弟给他安装环境。。。。。。。
我感到惊讶,路透的一个老员工,还是个开发的,不会安装开发环境,要一个大学生给他安装,我简直无法忍受,和我们公司的人说了,大家也都觉得不可思议
我听到这个消息第一感觉就是路透的人都是人渣。但是后来一转念,也许是个冒充路透的骗子,不过他的目的是什么呢?
作者: 心里不甜    时间: 2009-2-2 18:03
这有什么可骗的。。。人家又不一定是玩JAVA的。。。JAVA环境相对来说就是复杂
作者: seonb    时间: 2009-2-5 18:34
二楼说的有道理
作者: 欺负人    时间: 2009-2-5 18:58
我认识的一个朋友就是在路透  上地那边上班
主要是做WEB方面的  基本不用JAVA开发 呵呵

别人叫你弟弟安装环境 不代表别人不会做 很多经验丰富的技术人都不屑于做简单的和手工的活
作者: meng0819    时间: 2011-2-19 20:58
即使做10年又能如何?如果只做C#,确实不会java。
作者: msnshow    时间: 2011-2-20 12:15
是啊,开发的语言太多,不可能啥都会
作者: lusheng0028    时间: 2011-2-20 12:34
即使做10年又能如何?如果只做C#,确实不会java
作者: 804845430    时间: 2011-2-20 16:56
支持二楼
作者: gaha    时间: 2011-2-20 17:40
倒腾环境,相当烦人啊……
作者: 千里    时间: 2011-2-20 21:01
java的环境配置很复杂的
作者: 千里    时间: 2011-2-20 21:01
java的环境配置很复杂的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2