51Testing软件测试论坛

标题: 金融危机对IT行业就业影响有多大? [打印本页]

作者: 燕子东南飞    时间: 2008-11-20 11:31
标题: 金融危机对IT行业就业影响有多大?
最近一直再找工作,我在杭州,工作快两年了,主要做管理软件和WEB网站的测试工作,最近公司不景气,工资将到1000多,最起码的生活保障都无法维持,我就辞职了,开始找工作,天天投简历,可是仅有几家公司给我打电话面试,面试结束后,却一点音信都没有,心里真不是滋味,感觉现在找工作真的是太难了。哎!
作者: pengminghua    时间: 2008-11-20 12:49
这么惨,,,不敢相信。
作者: xingyangqing    时间: 2008-11-20 14:52

作者: zhsumei    时间: 2008-11-20 14:53
这个敏感时期大家还是少辞职为妙啊
作者: zhuyuancan    时间: 2008-11-20 16:22
目前状况是。辞职也死,不辞职也死,一死到底!!
作者: 耗子砍猫    时间: 2008-11-20 20:39
大环境不好的情况下还是别随便辞职的好,至于影响,我是做游戏测试的,没感觉到什么。祝LZ早日找到工作,开心!
作者: lithos    时间: 2008-11-21 10:51
敏感时期,一定得骑驴找驴,不到万不得已,不能先辞职再找工作。
其实机会还是挺多的。。。
作者: zy-cumt    时间: 2008-11-21 22:21
这样只有破釜沉舟了,祝楼主好运!
作者: xiaoshancom    时间: 2008-11-23 15:05
标题: 看这里
2008金融危机下的裁员日志
http://www.anicture.com/
作者: owelowel    时间: 2008-11-25 11:40
唉```是的!楼主不应该辞职的``应该漫漫的找到的在做打算了,还是有影响的!我就被公司直接从测试调到了部署.
作者: 晓仔    时间: 2008-11-25 12:52
哈哈,对IT是有影响,使厉害的IT更厉害,郁闷的IT更郁闷。如何让郁闷变成自己的动力哪?自己考虑的问题很多,幸运女神喜欢乐观的人,PLMM也喜欢乐观的人。
作者: 佐伊    时间: 2008-11-26 10:27
现在是IT裁员潮..
作者: heqingbluesky    时间: 2008-11-26 11:52
Salary in Hangzhou is pretty low now?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2