51Testing软件测试论坛

标题: 华为上海研究所长期招聘(招聘暂停) [打印本页]

作者: bobli    时间: 2004-8-11 16:24
标题: 华为上海研究所长期招聘(招聘暂停)
下面的说明供参考。如果工作经验不长,关键看专业背景和潜力。如果工作时间长,关键是实际经验。

有兴趣请发简历(请注明本帖子的链接):

service@51testing.com

职位1:软件测试工程师(所属职类:软件测试)
职责:依据IPD、CMM流程开展无线产品研发测试活动(系统测试、可靠性测试、话务量测试等工作),并开展专项测试技术、自动化技术开发、研究以及相关的测试工具开发工作;
职位要求:
1、本科及以上学历,计算机软件、通信、电子及相关专业,有扎实的计算机基础知识;
2、具备计算机软件或通信基础理论知识,一年以上的软件开发或者测试经验(应届硕士毕业、应届本科毕业有半年左右工作经验也可);
3、熟悉C/C++、SQL等编程语言,有着相关的项目开发或测试经验,或者自动化开发和测试经验;
4、具备一定的软件工程知识,掌握基本软件开发、质量保证流程及相关工具;
5、如具备参与WCDMA、GSM、CDMA等通信设备软件,网络管理软件或其他大型系统软件开发、测试经验者优先考虑;
6、较好的英语读写能力,良好的合作精神;
工作地点: 深圳、上海

职位2:硬件测试工程师(所属职类:硬件测试)
职责:依据IPD、HCMM流程开展无线产品硬件研发测试活动(逻辑测试、可靠性测试、设计审查等工作),并开展专项测试技术、自动化技术开发、研究以及相关的硬件工具开发工作;
职位要求:
1、通信、计算机、电子技术、机电、自动控制等专业本科及以上学历;
2、具有良好的数字电路、模拟电路、通信原理或射频等专业理论基础知识,并有独立进行开发/测试的成功经验;
3、掌握驱动程序的设计方法或测试方法,有逻辑开发设计测试经验;
4、能够承担测试工具的设计,原理图设计与硬件调试、测试工作,;
5、如具备参与WCDMA、GSM、CDMA等通信硬件或其他大型硬件系统的开发、测试经验者优先考虑;
6、较好的英语读写能力,良好的合作精神;
工作地点:深圳、上海
作者: archonwang    时间: 2004-8-11 22:26
请说明一下待遇。谢谢。
作者: testing    时间: 2004-8-12 10:55
视个人能力而定,从3k到10k不等,如果技术背景与华为一致,个人能力强,会超过10k.
作者: jeans    时间: 2004-8-12 13:00
我想试试,不过好象很多时候都不招外省哟,不管了投一份先
作者: jeans    时间: 2004-8-12 14:31
我发了一简历给service@51testing.com ,不知道收到没有

哈哈积极份子
作者: bobli    时间: 2004-8-12 23:42
标题: 你的简历收到了
学历不符合要求,你看看这个公司,学历要求不高的

http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=774&fpage=1
作者: archonwang    时间: 2004-8-13 20:49
有兴趣,提了一份简历,嗯,明天发如何,看看自己到了什么程度了。以前没有做过通讯方面的事情。试试看,请楼主帮忙看看。

[ Last edited by archonwang on 2004-8-13 at 20:53 ]
作者: archonwang    时间: 2004-8-14 07:26
从51job上发了一份过去,请查收一下。
作者: testing    时间: 2004-8-14 12:41
应该发送到service@51testing.com,这样可以直接推荐给华为的测试经理。
作者: bobli    时间: 2004-8-15 21:26
标题: archonwang
简历收到了,我们会为您推荐。
作者: archonwang    时间: 2004-8-16 07:28
好的,谢谢。
作者: dean    时间: 2004-8-25 11:43
我做过java的开发和测试不知道可以吗
作者: testing    时间: 2004-8-25 12:11
对于社会招聘,需要通信相关的工作背景。
作者: archonwang    时间: 2004-8-26 21:18
  已经接到了华为的电话。这个周末去面试,测试方面的问题不大,问题是技术方面的面试。比较头疼。
作者: polly    时间: 2004-8-27 09:43
标题: 偶在北京
可以帮忙推荐一下嘛
作者: testing    时间: 2004-8-27 09:47
简历发给service@51testing.com,需要到上海参加技术面试的。
作者: helly    时间: 2004-8-27 10:19
現在還招嗎﹐我也想投一份哦
作者: helly    时间: 2004-8-27 10:19
想在深圳工作﹐呵呵﹐因為我現在在深圳
作者: bobli    时间: 2004-8-27 11:12
投简历吧,深圳的我们也可以帮着转一下,请在简历上注明公司及工作地点
作者: archonwang    时间: 2004-8-28 12:31
去了一趟,打回来了,面试得时侯很多技术问题,好多都不懂,真觉得羞愧

:(

:,(:,(:,(
作者: helly    时间: 2004-8-28 12:46
bobli:
我已經給你寄了我的中英文簡歷﹐你收到了嗎
作者: helly    时间: 2004-8-28 12:47
樓上的﹐好嚴﹐好難嗎﹐那我豈不是更沒機會了  
﹕((((
作者: ppcorn    时间: 2004-8-31 13:10
标题: Me too拉,基础的东西忘记的差不多了
要是我刚毕业那会,可能会好点,不过华为确实比较正规。
作者: 任风行    时间: 2004-9-2 10:57
偶还没写好简历呢~~写完再发~
作者: 任风行    时间: 2004-9-2 10:57
偶没四级证可以吗?
作者: testing    时间: 2004-9-2 11:12
没有四级证,基本上没有成功地希望。
作者: 任风行    时间: 2004-9-2 11:39
偶在学校里还有次考4级的机会~~
不知道那个时候过了,可不可以~~
郁闷~
作者: 鬼鬼    时间: 2004-9-3 14:16
标题: 如果是PETS 3级可不可以?
您好!
我想问一下要是公共英语3级可不可以呢?
作者: bobli    时间: 2004-9-4 21:46
英语四级是一个基本要求,还是需要达到的

关于公共英语,不知道三级相当于大学英语的几级,如果在四级以上,就没问题
作者: 我在运河旁    时间: 2004-9-27 19:36
标题: 很有挑战的工作, 我也发一份,不过想问:是不是如果没有响应,就是水平不够?

作者: bobli    时间: 2004-9-29 18:34
有可能使没收到,还有可能是有的网友就发个简历,我不知道他想去哪家公司

所以请注明看到招聘信息的链接
作者: maggieyan    时间: 2004-10-8 14:38
我是搞物流软件测试的,不知有没有发展前途啊?
作者: ritafly80    时间: 2004-10-8 16:40
请问广州有招的吗?
作者: bobli    时间: 2004-10-9 20:44
maggieyan:

关键要看物流行业是否有前途

ritafly80:

深圳有招,华为在广州没有研究所

http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=1968&fpage=1
作者: caoming    时间: 2004-10-14 14:29
不知道你推荐了这么多简历,最后成功的有多少
作者: bobli    时间: 2004-10-16 17:23
华为成功的不多,因为要求比较高一些,其他公司的成功比较多
作者: feifei4883    时间: 2004-10-29 16:25
标题: w 我想应聘一下

作者: feifei4883    时间: 2004-10-29 16:26
标题: 可以吗?
我的条件是大专学历,一年编程经验,现在在杭州做测试工作,可以的话我发简历
和我联系afei1154883@hotmail.com
作者: feifei4883    时间: 2004-10-29 16:27
标题: hai 还有

作者: feifei4883    时间: 2004-10-29 16:28
标题: 还有
英语四级没过
学校不要求
作者: andyhegang    时间: 2004-10-29 17:45
archonwang
你去面试的时候问了什么问题,我通过了深圳华为的电话面试,让我复习准备下一轮周一过的,但是到了周五还没有给我通知,是不是很慢啊?
作者: olivia2046    时间: 2004-10-29 20:52
标题: 请问软件测试现在还招么

作者: testing    时间: 2004-10-29 22:30
还在招,并且人员缺口还很大。
作者: bobli    时间: 2004-10-31 10:35
feifei4883:

发简历过来,以后求职不要留信箱,会错过机会的
作者: luoy521    时间: 2004-11-16 17:23
版主:
  现在还招吗?我想试试,英语过了四级,在公司除了负责测试还做国外总代理的技术支持,我们是做二维绘图支撑软件,有一年半的测试经验了,会几样测试工具的使用,我好想试试!
作者: luoy521    时间: 2004-11-16 17:31
在哪里面试呀?我人在北京,北京有招吗?我是学计算机的,有些东西不用,是会忘的,还是要经常充充电呀!
作者: bobli    时间: 2004-11-17 00:53
还在招,不过是在上海,北京也有华为的研究所,只是目前跟我们还没有联系
作者: star    时间: 2004-11-17 16:23
如果要面试,是在上海面试还是在深圳面试啊???
作者: luoy521    时间: 2004-11-18 10:20
是吗,在哪里面试?在上海吗?
作者: bobli    时间: 2004-11-18 23:18
上海
作者: yangzhupin    时间: 2004-11-23 16:47
站長,你好,華為這次招聘黑盒要不要呀,小弟本科畢業,英語CET-4從事手機黑盒測試一年多了,符合要求嗎
有機會請聯繫我:yangzhupin@hotmail.com
謝謝了
作者: bobli    时间: 2004-11-23 18:34
把简历发过来,不要留邮箱
作者: 老三三    时间: 2004-11-24 20:16
bobli

[ Last edited by 老三三 on 2005-6-16 at 17:16 ]
作者: bobli    时间: 2004-11-24 23:10
前天邮箱服务器有问题,再发一次,请注明您的会员名
作者: bobli    时间: 2004-11-26 00:22
华为-3com招,还有上海卓阳科技,就在本栏目
作者: bobli    时间: 2004-11-27 11:41
如果你所从事的领域确实一点机会都没有,我的建议是改行到相关性比较大的领域,比如所通信行业的其他产品的测试工作

如果是因为个人厌倦了,建议分析一下厌倦的原因,可能不是改行所能够解决的问题

建议不要轻易改行,代价很大的
作者: techmana    时间: 2004-11-28 10:36
标题: 帮个忙,斑竹!
大致浏览了一下该论坛的内容,基本上是商业应用软件的测试技术等的内容。能否开辟一个关于路由交换等方面的论坛,我很希望能有这样的论坛以便进行进一步的交流相互促进。

[ Last edited by techmana on 2004-11-29 at 13:14 ]
作者: bobli    时间: 2004-11-28 19:48
techmana:

谢谢您的建议,不过这个论坛本来就是以软件测试为主的,不知道您提议的是指开一个有关交换路由软件测试的板块,还是开一个新的以交换路由为主题的论坛?此外通信领域还包括很多产品,是否都需要开?还有其他产业,是否也需要?请谈谈您的想法
作者: techmana    时间: 2004-11-29 13:23
这个论坛做的非常好。bobli版主也能够在很多方面给大家予以帮助。向版主致敬!
关于增建通信软件测试论坛,是我的一个建议;毕竟通信软件的测试也属于软件测试类,可能和一般的商用应用软件测试有些区别,但是还是希望bobli能够调查一下增建通信软件测试论坛的必要性以及增建后论坛的人气等方面。希望bobli给予考虑。我的想法是:能够建立一个通信领域软件测试论坛,她的范围应该包含路由、交换、sdh、atm、voip等方面的内容。如果版主真的能够增建的话,您也可以按照自己的思路或广泛听取大家的意见进行。

[ Last edited by techmana on 2004-11-29 at 13:27 ]
作者: bobli    时间: 2004-11-29 22:42
谢谢您的建议,我们会做一个调查,看看需要的朋友多不多,多的话可以考虑建一个
作者: shirwin    时间: 2004-11-30 14:07
bobli版主,刚刚发了份简历给你。我是应届生,不知道您推荐去的公司招不招应届生,您先看看我的简历吧,有机会帮我推荐一下,谢谢了!:D
作者: cmh117    时间: 2004-12-1 15:21
标题: 还在招人吗?
请问楼主,还在招人吗?
作者: bobli    时间: 2004-12-1 18:51
招啊,求贤若渴
作者: techmana    时间: 2004-12-4 11:37
请bobli兄谈谈对通信设备(交换路由传输等)方面测试的看法:例如行业发展、
前(钱)途、自身的能力、职业规划等方面。
谢谢。
作者: wwenu818    时间: 2004-12-5 20:35
标题: 看看我适合这个职位吗?谢谢
我是2004届的毕业生,毕业后7月1号开始在港湾网络有限公司工作,主要从事光网络设备的测试,也是软件测试,并且我还挺喜欢做测试的。可惜好景不长,进去后不久公司就被其竞争对手公司打的不行了,在十月份我们公司光网络产品线全面裁员,我也顺利的成为了其中一名牺牲品。由于在里面工作时间刚好才三个月,对于我一名刚毕业的大学生来的打击是可想而知。我曾经也到了华为面试,可惜自己在港湾呆的时间太短,在里面学习到的知识根本无法满足华为面试的要求,自己被华为无情地拒绝了。。。。。
作者: wwenu    时间: 2004-12-5 20:42
标题: (回复)看看我适合这个职位吗?
公的,when the good comes to bad, the bad comes to good
but you should  live your  life like you should!
作者: bobli    时间: 2004-12-5 22:24
techmana:

交换传输路由这些你比我了解,测试的前途决定于行业的前途,职业规划的在于把个人的发展和企业、社会的发展相结合,和具体的行业有一定关系,但是关系不大

wwenu818:

可是试试,作为在职的,你的经验少了些
作者: lindahome    时间: 2004-12-20 10:29
我是一个应届毕业生,有4个月的软件测试实习经验,会用Rational ClearQuest和WinRunner工具,不知道可以不可以??
请斑竹答复一下,万分感谢!!
作者: lindahome    时间: 2004-12-20 13:03
我把简历发过来了,帮我看看合不合格好吗?谢谢!
我的邮箱是zyq-1982663@163.com
作者: bobli    时间: 2004-12-20 22:41
应届生有专人到学校招聘,这里招的社会人员,要求有通信行业测试工作经验
作者: Cynthia    时间: 2004-12-23 09:02
标题: 我也发了一份简历过去
我也发了一份简历过去,现在还不晚吧,谢谢帮忙
作者: bobli    时间: 2004-12-23 23:28
现在不晚,华为是长期招聘,不过大家最好看看要求在发简历,最收到一些不太符合要求,也没法推荐
作者: Nokia0906    时间: 2005-1-20 12:00
标题: 一年后有机会的吗?
正在努力学习中。。。。。
作者: ruobilin2003    时间: 2005-1-20 15:38
标题: 这样公平么?????
这次应聘华为测试工程师的人员全部被转到慧通公司(华为的一家软件外包公司), 给出的原因是技术水平不够,晕, 我明明是冲着华为的大名去应聘的,应聘启示上也明明写着华为招测试工程师, 可是面试通过后怎么变成去慧通了,如果说技术水平不够, 那我怎么能通过华为测试经理的面试, 资料怎么会被送到深圳华为总部去审核, 在一个多月(华为给我的时间是半个月就会有通知)的漫长等待中,华为没有和求职者有任何磋商, 并说不去慧通就被pass掉了, 早就听说华为内部管理混乱,每年都花大量资金请国外一些咨询公司搞管理,由此次经历,果然可见一斑
作者: bobli    时间: 2005-1-21 11:44
您是在哪里投的简历?是我们帮你推荐的吗?

我倒是听说这家慧通公司好像就是华为成立
作者: ruobilin2003    时间: 2005-1-27 14:24
标题: 答楼上的
没有,我是在华为公司的网站上了解到招聘信息然后向华为提交的resume,整个事情的始末是这样的,在给华为上研所提交了简历后首先给我联系的是北研所(华为北京研究所), 接着南研所(南京)向我发出interview notice,我解释说我想继续留在上海发展,然后打电话到上研所并再次寄出resume才被告之面试,华为的办事效率由此可见...在经过5轮面试后看得出来那华为的测试经理(面试官)很满意,当场就谈了待遇以及以后的工作执掌,本人也比较满意,接着就做资格审查,上研所这边审查了一番通过了就送到深圳总部, 然后就是等, 我等了一个多月,期间总部一位女士打电话过来,说因为领导外出我的材料还未及审核,大意就是让我再等,不过肯定是有戏的,只是时间问题罢了,那测试经理也承诺95%的可能,就是基本都敲定了嘛,我想想也是,总部不就是做一个毕业证学位证什么的double check嘛,结果呢,上研所人资的通知我,上面最新决定上研所所有软件测试外包给华为的一家外包公司--惠通, 并这样征求我的意见:华为肯定没戏了,所有软件测试人员要么转慧通,要么就over,并承诺转慧通待遇与华为测试经理和我谈的不会变很多,本人如果同意也不需要在做面试,也是在上研所工作,所不同的仅仅是编制不同,是慧通的职员.说慧通的职员大都是从华为出去的, 事实上,据我了解,去慧通的都是遭华为淘汰的员工, 再后来, 慧通要求我再去面试, 说需求不同... 这就是一个国际化企业的表现, 其间承诺一变再变, 一次顺利通过面试的结果居然要等一个半月,最后不了了之,,这次切身的应聘经历给我的感觉,华为的技术力量我不作评价但华为内部的管理的确很混乱,至少在招募方面.
作者: bobli    时间: 2005-1-29 16:44
ruobilin2003:

对您的遭遇深表同情,在您的事情上确实是华为公司的问题

不过我们这里招聘的不是去慧通公司,我们了解的华为将有部分测试工作外包给慧通,但不是全部;您正好赶上了这次的调整,遭遇调整过程中的混乱,再次深表同情
作者: ruobilin2003    时间: 2005-1-31 08:58
标题: 请问斑竹,就此事你专门去了解过么

作者: bobli    时间: 2005-2-7 21:36
ruobilin2003:

没有去了解过,以上都是我知道的一些情况做的判断,根据我的了解,华为是效率比较高的,管理在国内还是比较规范的

华为比较大,如果您是我们推荐,我们可以找到相关人士进行了解,或者您可以告诉我面试您的是哪个部门,哪些人,我们可以帮您问问
作者: xmanzyl    时间: 2005-2-22 09:36
我和ruobilin2003的情况类似。我已经同意到慧通。但是到现在也没有接到通知。
作者: bobli    时间: 2005-2-22 23:03
xmanzyl:

直接打个电话问问
作者: xmanzyl    时间: 2005-2-23 09:29
打了多次电话了。北研所这边一直是告知找不到相关领导无法完成手续。21号上班,我22号也就是昨天又打了个电话,那边说会尽快回复我。目前还在等待。
作者: 黄克    时间: 2005-2-23 16:40
我要试试看
作者: bobli    时间: 2005-2-24 00:09
华为都是利用周末统一安排面试,其实目前招聘会好企业并不多,不太明白您为什么会被训斥,会不会沟通的时候产生了误会?
作者: 雪儿    时间: 2005-2-24 13:39
那华为在网上查找到我的简历,直接打电话通知我面试,和通过您推荐的,那种成功的可能性更大呢?我要不要再通过您推荐一下呢
作者: bobli    时间: 2005-2-24 23:57
我可以再帮您推荐一下
作者: 雪儿    时间: 2005-2-25 14:46
已发简历,请查收
作者: happycrise    时间: 2005-2-26 22:40
感觉华为面试流程复杂,效率低。我一个同事面试华为成功后,人事告诉他等上班通知,结果竟然一等就是几个月,期间通知他办理护照之类,不知道怎么没有消息了,结果又被华为同一个部门通知去面试,怎么这样的?最后他去了中兴上班拉。
作者: 雪儿    时间: 2005-2-28 10:37
标题: 华为面试经历
2.22日,华为打电话给我,问我有没有意愿去华为,2.26日在广州在专场招聘会,秘书会通知我时间和地点。
2.25日,秘书通知我,说我已经通过电话面试(?),2.26日上午10点到白云宾馆面试,我希望提前些,就安排到了9点。
2.26日,
9:00:差不多有30多人去面试,秘书给每个人发了试卷和答题卡,45分钟答题时间。针对每个人都记录了具体是几分开始答题的,感觉还是比较合理的。
9:50:我交了试卷,考试题目都是计算机的基础知识,还有C语言计算和找错题,由于程序基础较差,到交试卷的时候还有一题都没有时间看,不管他了。
陆续有人来面试,那天共有3批,9:00;10:00和11:00的,办公室太小了,就让人一个一个进来,有人交卷了,才要下一个人进来,那天可能来了有70、80个人吧。
10:00:有人通知我到另一个办公室面试,总共有6个面试官,每人面试一个,我是第一批进去面试的。问了一些测试的基础流程,并和面试官讨论了一下容量测试(对这个概念有点模糊),然后问我编程能力如何,我如实回答:比较差。又问有没有电信方面的知识:我说只对NO.1;NO.7;PRI有些理解,但现在问我,我差不多都忘记了,如果有机会进入下一轮面试的话,给几天我复习时间,应该没有问题。还问了一个我测试过的固网短信的项目,我只记得是在固定电话上发送短消息的功能,其它的不记得了:) 他说一面通过了,要我等结果。出来一看:10:30
10:40:秘书通知我去填写“职位申请表”,(这样可以节省纸张吧,不是一开始就填写。)我看了一下我的一面的结果:是“测试知识全面,但编程能力方面不足(大致是这样的意思吧),“我的试题成绩是73分。然后就是漫长的等待。陆续的有人离开,到12点时,留下10人继续面试,剩下的去吃饭。
12:50:秘书去吃饭,一个面试硬件方面的人员接替,可能因为面试硬件方面的人比较少,所以他比较有时间。从他那得知:今天共有3轮面试,一、二面是技术面试,三面是综合面试,通过了二面就基本上差不多了。而且每个人都在今天就可以确定是否能进入华为,这样的话就省去了要再去深圳面试的程序。 数了一下人数,大概进入二面的有20多个吧。
14:40:终于有人通知我去面试,有些紧张,他问我一些测试问题,我答的都不理想。又问我做了题目没有,我说做过了,他又拿来测试技术人员的题目给我做(多是C、C++、数据结构题),只是挑选了几题,我大都不会做,而且有些题目本来会的,他看着我,我的脑袋一片空白:( 然后又问我为什么要辞职?我的家在广州,为什么为去深圳?我要求的待遇和他们提供的有大的差距,我都一一解释了。最后,他说要研究,三天内给我答复。我说今天的面试是当天确定的,象我这种情况,是不是就是没有通过面试,他说也不确定的,不同的岗位有不同的要求,还是研究一下。
我离开了,最后不知道拍板的有几个。
感觉:华为还是挺重视人才的。确定的面试单上的人员有没有来的,华为的工作人员都打电话询问,如果对方没有时间,就约好其它时间面试。当天能到的人员只要有时间,随时可以去面试。
有些人通过了一面,但下午有事,可以和工作人员联系,再约时间面试。
效率也比较高,大都当天可以确定,(我例外吧)。
 不过,那天面试官少,虽然下午2点又增加了人手,但让面试人员等待的时间太长,也没有通知大约需要多少时间,感觉不是很尊重我们的时间。
作者: meizi    时间: 2005-3-1 22:29
请问下:
我是信息与计算科学专业。刚刚毕业,可不可以啊
作者: meizi    时间: 2005-3-1 22:31
软件测试到底有没有前途啊
作者: bobli    时间: 2005-3-2 23:13
meizi:

华为招聘应届生都是到学校去的,社招的要求通信行业经验;

软件测试还是比较有前途的
作者: Lliujunming    时间: 2005-3-22 10:13
标题: 我是搞筆記本硬件測試的,不知道行不行哦
我在一家筆記本製造商做硬體測試,主要做系統評估與網絡測試,包括無線網絡和以太網,含performance , compiance 等等,現想去華為搞硬件方面測試,不知道行不?
作者: bobli    时间: 2005-3-22 22:56
应该还是有机会的,请把简历发过来看看
作者: seic    时间: 2005-3-23 18:53
标题: 错了,华为是很好的企业呀!

作者: stepbyestep    时间: 2005-3-25 21:51
小弟我是做智能网开发sms开发工作得,有一年半得经验,由于不是用C++开发,小弟只熟悉基本C++开发,没有大型得开发经验,对测试很感兴趣,想在测试领域发展一下,斑竹能否帮忙推荐一下,谢谢。
作者: 羊肉泡馍    时间: 2005-3-25 22:35
别提华为了,还是赶快找别的好的单位吧!!

企业大而乱,人员素质差而良莠不齐。

其名曰:这是现代企业管理。

我倒。。。。。
作者: bobli    时间: 2005-3-26 23:43
stepbyestep:

简历发过来看看,应该还是有机会的

羊肉泡馍:

发表意见要有根据,国内的企业能够做到华为这样不容易
作者: vivian    时间: 2005-3-27 09:16
to bobly:
  我给你发的邮件不知道收到没有!麻烦有合适的帮忙推荐一下,谢谢了!
作者: stepbyestep    时间: 2005-3-27 20:20
bobli:
   简历已发,帮忙推荐一下,不胜感激!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2