51Testing软件测试论坛

标题: 北京某上市公司招聘测试、配置管理职位 [打印本页]

作者: jzl    时间: 2008-10-21 00:34
标题: 北京某上市公司招聘测试、配置管理职位
上市公司,专业研发、生产通信网测试及维护管理产品的企业。员工500余人,是现在国内最大、最专业的通信测试厂商。

配置管理工程师 & SQA 1人

主要职责:
1、负责产品线产品、项目配置项识别、配置项管理、变更与基线控制、配置审核、版本构建与发布等活动;
2、确保软件开发工作产品的完整性、一致性和正确性;
3、不断规范配置管理活动;
4、开展软件生命周期持续改进和优化。

任职资格:
1、具备一年以上实际配置管理工作经验;
2、对软件工程有较深理解;
3、熟悉配置管理工具VSS、CVS、ClearCase等;
4、具备很好的沟通技能和团队合作精神;
5、了解研发管理、ISO9001、CMMI等知识者优先考虑

注:这个角色要兼任一些SQA的工作,也都是和配置管理息息相关的一些工作。

测试工程师 2人

任职资格:
1、1年以上通信产品软件测试工作经验;
2、熟悉通信产品测试相关知识;
3、掌握软件测试基本理论;
3、熟悉Linux/Unix;熟悉大型数据库ORACLE、SQLserver的操作和使用
4、了解一门开发语言,有再提升的能力;

注:通信专业毕业生优秀者也可考虑。

以上职位工作地点在北京市海淀区,属于公司产品、项目测试,非外包或外派,公司很正规,有良好的办公环境,根据个人表现一年13-15个月工资,五险一金,有项目奖金,带薪年假。饭补、年度体检、年度调薪等完善的福利机制。

有意者请发送简历至:jinziling@yahoo.cn,请标明期望薪资,谢谢大家
作者: 龙骑将    时间: 2008-10-21 10:03
公司就那么见不得人?怎么连个名字没有
作者: qqye627    时间: 2008-10-21 10:14
简历已发,请留意!
作者: jiusn    时间: 2008-10-21 10:28
可否留个msn或说下公司的名称,这样对公司也能有个了解
作者: 森炎泰    时间: 2008-10-21 15:28
亿阳信通?
作者: jzl    时间: 2008-10-21 19:10
公司名称:中创信测

网址
www.zctt.com.cn

现在是急招,因此需要面试后很快就能入职的。
作者: jzl    时间: 2008-10-21 19:13
我会从简历中挑出合适的朋友,最近一两天就会有面试通知,谢谢大家。希望大家踊跃投阿,这可不是外包,哈哈。
作者: guoyuan    时间: 2008-10-22 11:55
简历已发,请给一次面试的机会,谢谢,moqi85@sina.com
作者: xzj80927    时间: 2008-10-22 12:14
简历已发送,请查收!邮箱xuanzzzjjj@163.com.
作者: chenbo81516    时间: 2008-10-22 12:15
没做过通信方面的测试是否有机会
作者: jzl    时间: 2008-10-22 12:56
关于这次招聘,并不是针对很高端的人才,只要你认为自己有一定的经验,学习能力足够强,最好是有通信专业测试的背景,比如对信令等比较熟悉
另外,配置管理方面的人才我这里还是缺少阿,难道配置管理都不上51test么,呵呵
作者: aqwdao    时间: 2008-10-22 16:18
简历已发,请留意
作者: loveyu_xu    时间: 2008-10-22 17:40
标题: 楼主请查收
简历已发,楼主给个机会哟
作者: lingxiaoyu20000    时间: 2008-10-23 09:29
简历已发,期待中!
作者: qqye627    时间: 2008-10-23 11:18
以前的单位通过了CMMI3 ,我只做过几个月的配置管理工作,跟你的要求有些差距
作者: jzl    时间: 2008-10-23 16:19
几个月配置管理工作?那差点,呵呵,不过你可以把简历发过来,如果合适也是可以的。
作者: jzl    时间: 2008-10-23 16:20
我已经选了一些合适的简历,今天或者明天HR就会给面试邀请了,请大家耐心等待,谢谢大家。
作者: jzl    时间: 2008-10-27 15:16
up
作者: 博一笑    时间: 2008-10-27 15:20
看起来是要的很急哦,刚毕业的也要,
作者: 博一笑    时间: 2008-10-27 15:22
又是给移动卖命的啊,汗。。。。。
那是不是也整天累得要死啊,呵呵
作者: jzl    时间: 2008-10-28 08:47
回复楼上的,公司不做外包或外派,不算给移动卖命,公司是做自己的产品的。因此不会像把员工卖给客户那种无良知的公司拼命用人。

作者: jzl    时间: 2008-10-28 08:52
欢迎大家继续投简历,配置管理、测试工程师都可以

测试工程师要求其实不高:熟悉linux,可以独立在liunx下搭建测试环境,熟悉大型数据库的操作和使用,sql语句熟练,测试理论扎实,沟通能力好,做过分布式系统测试的最好。

另外,手机测试的朋友就算了,呵呵,和公司产品不太符合。

作者: 博一笑    时间: 2008-10-28 10:14
原帖由 jzl 于 2008-10-28 08:47 发表
回复楼上的,公司不做外包或外派,不算给移动卖命,公司是做自己的产品的。因此不会像把员工卖给客户那种无良知的公司拼命用人。

呵呵,我不是这个意思,我是说你们的主要客户也是移动吧,移动的项目一般都会很累,有时也会很急,所以员工会很辛苦,就像我们公司一样,主要客户是北京移动,工作量我是知道的

作者: jzl    时间: 2008-10-28 10:20
标题: 回复 23# 的帖子
这方面其实我们公司加班不严重的,因为公司的产品线很全面,而且主要是做通信网测试的硬件和软件,虽然面向的是全国的乃至世界上的移动系统,但是不像做纯系统的公司,如果遇到紧急的状况,一定会适当加班,但是就我所知,公司加班的频率很少。

作者: jzl    时间: 2008-10-31 11:17
来人来人来人啊

测试人员还没有招满,再来阿

测试人员要求不高:会liunx,可独立搭建测试环境,sql强一些,测试理论清晰,会C最好,就这么点要求
作者: bht2000    时间: 2008-10-31 11:27
帮你顶下,呵呵~~
作者: qq33046881    时间: 2008-10-31 11:48
已经发简历了,请查收!并尽快回复哦
作者: why303    时间: 2008-11-13 21:42
发了简历
作者: lingxiaoyu20000    时间: 2008-11-13 22:36
给个面试机会啊,简历已发lingxiaoyu20000@sina.com
作者: xumiaomiao    时间: 2008-11-14 21:57
还招人不?
作者: shenyafang    时间: 2008-11-29 18:44
标题: 现在还招人吗
贵公司现在还招人吗
作者: 天若老    时间: 2008-11-29 22:37
简历已投,请留意,谢谢
作者: dashi68    时间: 2008-12-2 08:31
标题: 招聘还在继续吗
你好,软件测试职位招聘还在继续吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2