51Testing软件测试论坛

标题: 寻找QESuite下载(四级考试用) [打印本页]

作者: marysnow    时间: 2008-9-16 14:47
标题: 寻找QESuite下载(四级考试用)
请版主或坛友们,帮忙找一个:qesuite web工具.我网上搜索了一下,但是无法下载.所以在坛子里发贴求助一下,看谁有?给上传一个,或给个地址,谢谢!(此工具做为四级测试工程师考试指定工具了) 也可以发短消息给我.
作者: rebecca2008    时间: 2008-9-24 10:38
我也看到四级大纲了,网上的确实下不来
作者: rebecca2008    时间: 2008-9-24 10:39
或者文字性的资料也可以啊,现在MS还没有上机,只是在笔试中体现。
作者: rzggz    时间: 2008-10-9 10:33
我有,如果喽楼上的要的话留个邮箱或QQ联系
作者: xyluck    时间: 2008-12-4 10:49
标题: 我要给我一个,谢谢
QQ:350067084
Email: xyluck1786@126.com
给我发一个谢谢!
作者: 我好恨    时间: 2008-12-10 12:03
标题: 我也要
我也要 xuminghui.1987@yahoo.com.cn
作者: yybear    时间: 2009-2-1 11:38
标题: 请也给我发一个,谢谢。
我的邮箱是:yangyy09@gmail.com
作者: archonwang    时间: 2009-2-1 13:46
http://www.qualityeasy.com/powerpoint/cp_1_1.ppt
作者: wai2428721    时间: 2009-2-1 16:50
不错
作者: mei402    时间: 2009-2-25 11:03
给俺也发一个,我的邮箱mei402@126.com
作者: raorongrong    时间: 2009-3-5 21:41
也给我发一个吧!谢谢!raorongrong129@126.com
作者: qq724264938    时间: 2009-3-24 10:54
标题: 我急要,给我发一个吧
我的邮箱是wcj198810263633@126.com
作者: xinmeng    时间: 2009-5-11 00:07
能给我传一份吗?谢谢啦。邮箱是:yanzidie2007@qq.com
作者: 卓振    时间: 2009-6-12 11:14
标题: 回复 4# 的帖子
给我也发一个吧!zhuozhen.2006@yahoo.com.cn
谢谢。你能不能看见谢谢。
作者: 卓振    时间: 2009-6-12 11:15
标题: 回复 1# 的帖子
不知道你现在找到那个工具了吗?能给我也发一个吗?zhuozhen.2006@yahoo.com.cn
谢谢。你能不能看见谢谢。
作者: OriginGod    时间: 2009-7-2 20:09
也发给我一个,感激不尽!
huangyuchenghh@163.com
作者: 58095808    时间: 2009-7-7 12:05
能发给我一个QESuite,我的邮箱是zjh8209@126.com  QQ:85472974
作者: kkbass    时间: 2009-7-16 13:41
标题: 这是qe的下载页面
http://www.gougou.com/search?search=QESuite&id=0
作者: xiaolian20    时间: 2009-8-5 14:14
标题: 回复4#的帖子
能发给我一个QESuite吗?我的邮箱是xiaolian841120@126.com  QQ:543853657

谢谢!
作者: 793872970    时间: 2009-8-30 11:29
谢谢
有空给我传下 qq:793872970
作者: 793872970    时间: 2009-8-30 11:32
不知道大家用的什么资料 希望指点下
作者: ziqi1005    时间: 2009-9-3 11:12
标题: 需要此软件啊
需要此软件能不能发一份给我啊!ziqi1005@163.com
作者: lipnger    时间: 2009-9-13 10:58
您好,麻烦给我发一下QESuite,我都找半个月拉,也下不到,谢谢,QQ:357644303,Email:lipnger@hotmail.com
作者: novertykatty    时间: 2009-10-15 15:42
标题: 谢谢
我也需要,有空能传我一个吗?qq:21114065, email:noverty_lu@hotmail.com
作者: kanger01    时间: 2010-1-16 15:05
寻找QE Suite 中。。。
能发我一个吗?
邮箱:kanger01@hotmail.com
作者: kkk917    时间: 2010-1-30 10:22
标题: 需要这个软件
网上的找不到啊,有时间能发给我吗?
邮箱是 mykkk917@163.com
非常感谢
作者: nature025    时间: 2010-2-4 10:58
也给我发一个 QQ:565460937
作者: 看不清    时间: 2010-4-27 19:56
标题: 十分感谢
方便的话,请给我一份!我得qq是934490538
作者: xiaoyfanger    时间: 2010-5-16 10:18
哪位大哥要是有就请给我也发一个吧!
xiaoyfang@163.com
我在这先谢谢啦。
作者: haoaiyu80222    时间: 2010-6-11 11:03
标题: 回复4楼 qesuite web工具
qesuite web工具能给我一份吗?学生要考四级,急用,不胜感激!! QQ号:378833056    邮箱:haoay@siit.cn
作者: iqpkeq    时间: 2010-11-30 16:49
有找到的吗?给我发个 iqpkeq@163.com
QQ 474567843
作者: yangdanya    时间: 2011-7-10 15:22
请问下,现在还有没有人有那个QEsuite的软件啊,麻烦传我一下,万分感谢,我的邮箱是1253222361@qq.com
作者: bingoo921    时间: 2011-7-12 17:06
我也需要诶。。。。找了好久,谢谢~~~858309699@qq.com
作者: dream12345    时间: 2011-8-22 21:04
请问你那还有吗?
我邮箱372989917@qq.com 谢谢啦
作者: dream12345    时间: 2011-8-25 17:01
回复 4# rzggz

你那还有安装程序吗?有的话能发我一个不?邮箱372989917@qq.com  先谢谢啦
作者: 皇烟    时间: 2011-12-5 15:56
回复 4# rzggz

楼下的求一份哈!491311184@qq.ccom
作者: keyer    时间: 2012-4-14 22:03
rzggz,其他掌柜:求发给给我,30627037@qq.com
作者: dyksana    时间: 2012-8-8 17:38
貌似这帖子有点久了。。。能否给我发一个呢?谢谢!!!
作者: liiiih    时间: 2012-8-28 10:24
急求啊,,马上要考试了 诶 190923881@qq.com
作者: 沸腾的温开水    时间: 2014-3-21 19:43
能给我发一下吗,谢谢,QQ:925232935
作者: testfan168    时间: 2014-10-10 13:22
哪位大神发份给我试试啊?597580013@qq.com
作者: yuehaoxue    时间: 2014-12-8 20:22
有空给我传下,邮箱1765175915@qq.com
作者: yuehaoxue    时间: 2014-12-8 20:30
哪位大哥有QESuite、、、、QESat/c++软件,有的话可不可以给我发一份,现在计算机三级软件测试考试规定用这个软件,邮箱1765175915@qq.com
作者: yuehaoxue    时间: 2014-12-8 20:34
现在计算机三级软件测试技术考试用到QESuite。。。QESat/c++软件,网上找不到下载源,哪位大哥有这方面的软件,可不可以给我一个。我的邮箱为176517515@qq.com.

作者: 九芒星的钥匙    时间: 2018-2-26 22:25
rzggz 发表于 2008-10-9 10:33
我有,如果喽楼上的要的话留个邮箱或QQ联系

亲,如果你能看见的话,发我一个2216475641@qq.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2