51Testing软件测试论坛

标题: 使用SilkTest做自动化测试的人有多少? [打印本页]

作者: 陈能技    时间: 2008-8-19 17:09
标题: 使用SilkTest做自动化测试的人有多少?
使用SilkTest做自动化测试的人有多少?SilkTest在国外使用的人比较多,不知道在国内的使用情况如何?欢迎大家投票!
作者: 心10310    时间: 2009-2-26 16:57
标题: .
顶楼主一个   呵呵

爱拼才会赢!!红孩子分期购物生日祝福多多斗地主word2003盛大游戏
作者: moshiwu    时间: 2009-6-1 13:11
用了3年了
作者: yuetiantian    时间: 2009-6-3 11:02
平时工作中用,2年
作者: 03021217    时间: 2009-7-7 14:52
我也在为这个问题纳闷
我用了一年半了
但是发现用的人不多啊,用QTP的人太多了
是不是silktest手上难一些?
用这个工具的公司也比较少,国内的更少的可怜
作者: 54321coco    时间: 2010-3-16 16:34
在学,难入手啊,公司在选择工具
作者: lantianwei    时间: 2010-3-16 16:47
SilkTest其实是一个非常优秀的工具 特别是在脚本的维护上 要比QTP节省很多时间 脚本语言很优秀 很推荐大家使用!
作者: TIB    时间: 2010-4-17 16:58
不错的工具,但是还是没有QTP那么主流

去年给MicroFocus收购了,最近才有些新动静,推出了VS2010的插件 - Silk4Net
作者: TIB    时间: 2010-10-12 22:24
SilkTest2010,有了不少改变
作者: tracyd    时间: 2010-10-23 08:31
silktest2010除了把compuware testpartner的visual test加入在silk workbench以外,还加入了silk4net就是可以用vb.net和C#来写脚本。
作者: cxwtomcat    时间: 2011-4-25 14:54
micro focus貌似还没重视中国庞大的市场啊
作者: sxjsph    时间: 2011-12-21 14:08
都找不到资料啊
作者: 卖报的小行家    时间: 2012-2-15 22:21
10年前用过这个,现在感觉不如AUTOHOTKEY好使。
作者: juanrchen    时间: 2012-8-1 10:58
能分享下各位都是哪个公司的吗? 我知道infor, autodesk在使用这个工具。
作者: msnshow    时间: 2014-8-23 16:13
应该比较少人用
作者: cirshly    时间: 2014-9-30 17:37
学习中
作者: 金凤8910    时间: 2015-7-23 09:00
最近刚看到这个软件,想用这款软件,想问下可以测试win7的C++写的桌面应用程序吗?
作者: applepen    时间: 2017-6-6 13:43
SilkTest 上手真的很难吗? 脚本用什么语言编写?跟selenium比较怎么样?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2