51Testing软件测试论坛

标题: 慧谷-博为峰软件测试沙龙九期报名【免费沙龙】 [打印本页]

作者: bobli    时间: 2005-5-8 22:40
标题: 慧谷-博为峰软件测试沙龙九期报名【免费沙龙】
主持人:周先生,著名通信企业资深测试专家

地址:上海市乐山路33号
时间:2005年5月29日
沙龙内容:
1、单元测试介绍                                 
2、RTRT工具介绍                              
3、用rtrt搭建单元测试环境的基本过程           
4、简单的演示一个单元测试例子

报名方式:
发邮件至: zhangzhaofeng@withub.orgbobli@vip.sina.com
请填写以下信息:
姓名
职务
软件开发工作年限
软件测试工作年限
联系电话
传真
手机
作者: archonwang    时间: 2005-5-9 15:27
姓名:Steven Wang
工作单位:上海火速
职务:S.T.E.
软件开发工作年限:6个月
软件测试工作年限:18个月
联系电话:13816537827
传真
手机:13816537827
E-mail:archonwang1981@msn.com
archon_wang@sohu.com
作者: takiro    时间: 2005-5-9 16:18
楼主能不能在其他城市搞些测试沙龙类的活动啊。。。?
作者: reverie128    时间: 2005-5-9 17:19
标题: 呵呵,早就报名啦!
最近才发现这个沙龙!很好的东东。
版主,我早就申请了,收到的消息
“欢迎届时参加,到时候通知具体安排”
是不是说到时候去就可以了:)
作者: bobli    时间: 2005-5-10 00:55
takiro:

本月20日左右可能会在苏州办一次

reverie128:

为了以防万一,麻烦你再发一次报名吧
作者: peterz    时间: 2005-5-10 11:06
希望能在北京搞一个。。
作者: celine    时间: 2005-5-10 11:09
只能期待过后的沙龙资料了。
作者: songfun    时间: 2005-5-10 20:46
呵呵,我还会去的~~
这次一定要听全了~
作者: 说该说    时间: 2005-5-11 23:33
标题: 有机就去啊!和大家交流一下经验!
QQ52955225
作者: saphead    时间: 2005-5-12 16:03
西安有测试培训的机构吗?
作者: reverie128    时间: 2005-5-13 18:19
标题: 老大,我报了名啦,怎么没反应啊:)
waiting..............
作者: snake007008009    时间: 2005-5-17 12:12
请版主详细介绍一下沙龙九期的情况。因为RTRT包括的内容很多,这次沙龙主要讲什么???

Rational Test RealTime 软件包是Rational 公司的自动化测试工具集,它包括Unitest ,Coverage ,SystemTest,Trace,Object Testing,PurifyLT,QuantifyLT。
作者: babel    时间: 2005-5-18 17:24
很期待测试业能够更加兴旺起来!
更加希望能在更多的地方有此类培训,一些二线城市类,比如说长沙,呵呵!
作者: Hellen_lyy    时间: 2005-5-20 16:18
我是在苏州的哦,所以,有机会参加苏州26号的沙龙,羡慕吧!
作者: reverie128    时间: 2005-5-23 19:14
标题: 确切时间
下午几点?
作者: bobli    时间: 2005-5-23 23:18
13:15签到

13:30开始

为了让一些外地的朋友能够参加完整的沙龙,本次沙龙提前30分钟开始
作者: ax2004    时间: 2005-5-24 17:35
最好还有,武汉也有呢,期待中,你们可以把会谈后的内容整理成一个文档,发到论坛里,供更多的人来参与哦。。。。。
作者: bobli    时间: 2005-5-24 23:23
每次的内容都放在网站上了,请点击

http://www.51testing.com/salon/salonintro.htm
作者: zhouhere    时间: 2005-5-27 15:49
标题: 什么时候在深圳啊?
什么时候在深圳啊?
作者: bobli    时间: 2005-5-27 18:59
呵呵,只要有人组织,有人参加,有场地,在给老师找个地方住,就可以了,路费我们自己承担

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2