51Testing软件测试论坛

标题: 急求高手帮忙解决在LoadRuner里面进行终端测试遇到的问题!十万火急。。。 [打印本页]

作者: Blue_Ghost    时间: 2008-7-25 13:20
标题: 急求高手帮忙解决在LoadRuner里面进行终端测试遇到的问题!十万火急。。。
我在用LoadRuner对终端进行性能测试的时候,在我设置好服务器地址,终端地址,语言类型(PageCode 437),和显示类型后,点击连接键后,LoadRuner弹出以下错误:
Fatal error in 'ToolButtonWndProc: msg=0202,wParam=00000000,IParam=0005000A
请问有哪位高人知道这是什么原因导致的吗?
请各位大虾帮我一把啊,十万火急,含泪回谢!!!!!!!!!
鞠躬!!!

在线跪求!!!!!!!!!!!!

谨遵一楼大虾的建议

以下是截图:

[attach]44324[/attach]

作者: qicyt1812    时间: 2008-7-25 15:29
可参考的信息太少了,是在controller中出现这种问题的吗?截个图上来大家看看,也好帮你参考,尽量给出多一点的信息
作者: allanhtt    时间: 2008-7-25 17:51
  建议你的脚本重新录制一下
还有就是,你的协议是不是漏选了?
以前同类的测试有没有遇到这样的问题?
作者: Blue_Ghost    时间: 2008-7-25 18:05
以前同类的测试没遇过这样的问题啊, 而且这个错误是在用LoadRuner里的PowerTerm连接服务器的时候出现的,刚查了help,好像是终端的名字不支持"$"字符,请问哪位大虾知道应该怎样设置PowerTerm使它能支持"$"字符的?
作者: dl4306020521    时间: 2008-7-27 08:30
这个问题我也是第一次看到!有点晕!有了答案分享以下!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2