51Testing软件测试论坛

标题: 请教各位,装好QTP,双击桌面图标死活没反应是什么鬼 [打印本页]

作者: backey1114    时间: 2019-1-30 16:10
标题: 请教各位,装好QTP,双击桌面图标死活没反应是什么鬼
本人第一次搞QTP,win10系统64位,按照网上教程装好了,也破解过了,都没什么异常,就是都装好后点击桌面图标,没反应,进程里面也没有QTP的进程,快哭了
作者: lsekfe    时间: 2019-1-30 16:16
你这个问题真的不好说。你路径有没有问题或者安装包有没有问题。是不是破解的程序之类的。建议你安装环境也看下,同时删除干净之后重新安装。、
作者: 海海豚    时间: 2019-1-30 16:35
用管理员权限运行一下试试
作者: backey1114    时间: 2019-1-30 16:39
海海豚 发表于 2019-1-30 16:35

试了还是一样的
作者: backey1114    时间: 2019-1-30 16:39
海海豚 发表于 2019-1-30 16:35

试了还是一样的
作者: backey1114    时间: 2019-1-30 16:44
lsekfe 发表于 2019-1-30 16:16
你这个问题真的不好说。你路径有没有问题或者安装包有没有问题。是不是破解的程序之类的。建议你安装环境也 ...

路径我确认过了,是安装在C:\Program Files(86)\HP\...下面的,安装包是从CSDN上面别人分享再百度云里面下载的,看留言装了能用了有不少人;破解后显示证书安装成功。请问安装环境需要看什么呢
作者: lsekfe    时间: 2019-1-30 16:48
backey1114 发表于 2019-1-30 16:44
路径我确认过了,是安装在C:\Program Files(86)\HP\...下面的,安装包是从CSDN上面别人分享再百度云里面 ...

你安装的是什么版本的?
作者: backey1114    时间: 2019-1-30 16:58
lsekfe 发表于 2019-1-30 16:48
你安装的是什么版本的?

QTP10.0
作者: 赵佳乐SMILE    时间: 2019-4-14 11:03
backey1114 发表于 2019-1-30 16:58
QTP10.0

操作系统 是什么 版本有点老
作者: 夜行少女    时间: 2019-4-26 16:04
请问楼主解决了吗,我也是遇见这个问题。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2