51Testing软件测试论坛

标题: 求:全国计算机等级考试四级软件测试相关资料 [打印本页]

作者: 327191076    时间: 2008-6-27 11:21
标题: 求:全国计算机等级考试四级软件测试相关资料
我报了2008年9月份的全国计算机等级考试四级软件测试,不知道有没有人报啊?我一方面是想拿一个证书,一方面是想学点儿东西。我有一本《全国计算机等级考试四级教程——软件测试工程师(2008年版)》,里面都是一些知识小点儿,没有相关的练习题,而且时间也剩下不多了,不知道有没有人有相关的练习题,或者总结好的相关知识点?我先在这里谢谢啦啊~!
作者: machao3000    时间: 2008-6-27 15:30
标题: 没有
目前相关资料很少。而且你只要看那本书就可以了
作者: cailiyu    时间: 2008-7-3 10:23
我也想考,可是都找不到资料啊
作者: 327191076    时间: 2008-7-4 15:50
听今年4月份考过的人说,把那本书基本背过了就能过,我狂汗~~~~~~~~~~~
作者: 327191076    时间: 2008-7-7 11:26
标题: 2008年4月全国计算机等级考试四级笔试试题
俺从网上找到的,还带有部分答案,和大家一起分享啊!~
作者: 327191076    时间: 2008-7-7 11:28
标题: 2008年4月全国计算机等级考试四级笔试试题(带部分答案)
2008年4月全国计算机等级考试四级笔试
作者: xiang092106    时间: 2008-9-7 23:15
标题: ytytrytryty
trgfygfreyrtyrtyhtrytryhtrhyrt
作者: xiang092106    时间: 2008-9-12 11:12
fjsadkl;fjlksa;jfkl;sadjfkl;dnmfvoeqirtfjlsad;mvdasl;jfl;sqjkfd
作者: anyueemo    时间: 2008-9-18 11:33
那本书的知识点也不少,没时间背了~~~~~~~多看几遍吧
作者: 285220023    时间: 2008-9-18 13:40
标题: 全球
答案不完全正确
作者: 恭喜你哦    时间: 2008-12-21 15:45
好好好好好好哈哈哈哈哈哈
作者: 蓝轩    时间: 2008-12-21 17:08
计算机四级考试,考软件测试师需要学习什么基础知识?比如语言方面的。
作者: MaChoLong    时间: 2008-12-26 22:48
不要考,没有用,我只用了二十天就搞定了,那证书没什么用
作者: smile665    时间: 2008-12-26 23:21
唉   我曾报名考了    可惜没过  不打算再考了。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2