51Testing软件测试论坛

标题: 高薪诚聘自动化测试工程师(搜狐研发中心,北京工作) [打印本页]

作者: overloadzy    时间: 2008-5-28 00:06
标题: 高薪诚聘自动化测试工程师(搜狐研发中心,北京工作)
关于我们的测试团队

成立于2003年,2008年即将占到整个研发中心的25%以上。
为了产品质量,我们要求测试工程师对项目的技术、产品、阶段目标理解上必须高度一致。同时需要团队
的任何一位员工共同来不断探索新的测试方法、测试技术,并对有贡献的员工进行特殊的奖励。
为了将新的测试方法、测试技术更快地应用到项目中去,我们拥有一支年轻且开发经验丰富的测试开发团
队。
为了让没有经验,但非常有潜力的测试工程师加入我们的团队,我们不仅拥有比较完善的岗前培训制度,
而且还通过一帮一负责制快速让员工成长。
为了让非常有经验的测试工程师加入我们的团队,我们拥有优秀完善的员工评价体系。
为了让我们的测试工程师对项目的技术很快熟悉起来,我们会定期请研发团队人员和我们自己的测试开发
人员组织技术讲座。

高级软件自动化测试工程师

职位描述:
凭借扎实的自动化测试技术和对产品实现的理解,建立高重用、高执行性和低维护的自动化测试框架和函数库
指导测试工程师的测试设计、脚本设计和测试执行工作,发现产品缺陷,保证产品质量

职位要求
具有自动化测试领域的项目架构设计和自动化测试推广经验者优先,商业、开源或自主开发均可
自动化开发经验至少2年,手工测试至少1年
熟悉C/C++/Java/Perl/Shell/Python/Php/Ruby任一种编程语言
精通当前任一款商业或开源自动化测试工具,至少有2年的windows客户端产品或者web应用产品项目实践经验

简历请发至 zhangle@sohu-rd.com

另外,有一些外地的朋友想过来试一下。
我们可以承诺,如果面试通过成功入职的话,可以报销来北京的路费。

作者: lotuser1997    时间: 2008-5-28 00:56
标题: 想去看看
呵呵,我在51还没毕业呢
作者: phr_huang    时间: 2008-5-28 08:05
标题: 我想试试这个职位
我是高校计算机教师,有六年工作经验。期间也主持学校立项的项目,有一定测试经验。就是家在上海,sohu很有名的,而且团队合作那么好,看到这个我也很希望能够去面试看看呢!
作者: yj211314    时间: 2008-5-28 09:40
it is very attract me,but i didn't do  amtomate testing for a while.Maybe in the future i can.
作者: wx421    时间: 2008-5-28 10:26
搜狐是大公司,很向往。简历已发,希望有机会面试。
作者: 游啊游    时间: 2008-5-28 10:41
在四月份我去面试了一次,先笔试接着面试。没通过。。。。
还有机会再投一次吗? 。。。。。。
作者: zbyufeifei    时间: 2008-5-28 11:17
测试项目是什么呀?
作者: overloadzy    时间: 2008-5-28 11:51
标题: 回复 7# 的帖子
你好,自动化测试项目基本是公司所有产品,比如搜索产品、桌面产品等(比如输入法)
作者: love00wanggang    时间: 2008-5-28 13:08
你好,我做自动化测试两年了,已发简历。
作者: liming_oicq    时间: 2008-5-28 16:50
不知道sohu是否有性能测试的职位?
作者: 双面人    时间: 2008-5-28 17:01
只可惜QTP刚入门,修炼不够也
作者: overloadzy    时间: 2008-5-28 19:30
love00wanggang,你没有注明联系方式哦
作者: kakamissyou    时间: 2008-5-28 20:39
标题: 貌似很牛比
貌似很牛比
作者: overloadzy    时间: 2008-5-29 13:11
顶下,已经收到不少简历,大家继续踊跃投简历吧~
作者: overloadzy    时间: 2008-5-30 10:46
不在北京的朋友也可以过来,面试成功我们报销机票。
作者: xiaoyaoke    时间: 2008-5-30 13:02
很不错,特别是他们的QTP组测试负责人,感觉那个人特别好,最后由于自己水平不够没去成,不过还是依然很好的印象,帮顶下
作者: overloadzy    时间: 2008-5-30 17:11
标题: 回复 16# 的帖子
多谢支持:)希望以后还能有机会跟sohu结缘。
作者: jifeng    时间: 2008-5-30 17:59
做QTP方面的测试1年,目前正结合自己的项目开发一个框架。
不知道这个招聘是否时长期招聘,是的话以后一定要去试试!

长期关注。。。。。。。
作者: centurystone    时间: 2008-5-31 11:14
虽然偶才自学QTP2个月,不过QTP也不难啊,和Rational和FunctionTest很相似哦。。。
偶三年工作经验,自动化功能测试、性能测试也做过,大部分时间在做JAVA B/S类型的项目,最近才开始做C/S的。很想加入SOHO
只是最近项目紧。北京是去不了了。期待其他朋友加入不错的公司啊。
作者: love00wanggang    时间: 2008-6-1 21:05
已接到电话,可惜我在珠海,参加笔试和面试有好多轮,很期待加入啊。。。。。。。
作者: overloadzy    时间: 2008-6-2 11:45
标题: 回复 18# 的帖子
有空可以过来聊聊,呵呵
作者: love00wanggang    时间: 2008-6-2 18:47
期待加入。。。。。。。。。
作者: overloadzy    时间: 2008-6-4 13:18
顶下,呵呵
作者: love00wanggang    时间: 2008-6-5 14:56
可以电话面试吗?
作者: overloadzy    时间: 2008-6-6 10:05
最近收到不少优秀的简历,人才济济啊。
大家继续:)
作者: overloadzy    时间: 2008-6-6 11:43
标题: 回复 24# 的帖子
想电话面试的这位朋友,你没有开机啊~
作者: 诚聘测试工程师    时间: 2008-6-8 20:22
标题: overloadzy真是辛苦啊~
辛苦辛苦
作者: love00wanggang    时间: 2008-6-8 21:51
标题: 回复 26# 的帖子
不会吧。。。。
这么巧,我刚好关机??????????

晕, 希望再次接到面试电话,我的电话:15976937730
作者: peimzh    时间: 2008-6-10 08:55
我想问一下面试地点在哪呢?我准备下周一过去面试,谢谢overloadzy,辛苦了!!!
作者: peimzh    时间: 2008-6-10 08:56
是这个地方不:清华大学东门 搜狐大厦9层。到之后请联系前台。
作者: overloadzy    时间: 2008-6-10 14:01
地点没错,呵呵。
作者: overloadzy    时间: 2008-6-11 14:38
此岗位还有名额,还没有投简历的朋友踊跃投递吧~

作者: lbb520    时间: 2008-6-11 15:24
QTP不算精通。
5年工作经验,2年JAVA开发,3年测试。
做过一个项目的QTP及性能测试
不知道是否符合,嘿嘿。
作者: jeffric    时间: 2008-6-11 17:10
呵呵,北京的地址在哪里啊?
作者: overloadzy    时间: 2008-6-11 18:47
楼上的两位朋友,可以先发简历过来。
作者: wx421    时间: 2008-6-13 19:26
面试通过了,心情很好。
祝愿兄弟姐妹们也顺利通过......
作者: peimzh    时间: 2008-6-16 08:53
面试没有通过,努力学习。。。
作者: overloadzy    时间: 2008-6-16 14:51
标题: 回复 36# 的帖子
欢迎加盟:)

另外,也感谢来面试过但最终没有能够加入公司的朋友,希望以后能有机会合作。
作者: mermaid    时间: 2008-6-17 10:18
帮顶一下
作者: overloadzy    时间: 2008-6-17 22:59
多谢支持:)
感谢51提供这个很好的平台,能让我们接触到不少业内优秀的人才。
此职位继续招聘,有意向的朋友尽管发简历过来吧
作者: overloadzy    时间: 2008-6-23 17:41
顶下~
作者: lyt20    时间: 2008-6-23 20:38
正在考虑要不要换工作,先关注一下,请问是否长期招聘?
作者: qianyong    时间: 2008-6-23 20:49
不错,不过已经投了sohu其它的职位
顶一下,呵呵
作者: overloadzy    时间: 2008-6-24 23:55
标题: 回复 42# 的帖子
现在还有名额,想换工作的话,给我发简历吧
作者: chrisqq    时间: 2008-6-26 16:05
顶了,等俺技术成熟希望还有机会加盟!
作者: overloadzy    时间: 2008-6-30 13:26
诚邀加盟
作者: thomaszhgy    时间: 2008-6-30 13:38
标题: 期待面试
我刚刚看到,不知时间还赶趟不,简历已投,可立即到岗,希望予以考虑
作者: 乐游    时间: 2008-7-2 23:45
标题: 终于看到专门的自动化测试工程师招聘了,哈
呵呵,俺之前在微软作了两年的自动化测试,所干的工作跟楼主描述的差不多,不过用的是C#做自动化框架的设计完善罢了。
可惜呀,现在现在很难有机会再作自动化了。
作者: new123    时间: 2008-7-3 17:37
简历已发请查收。。。
作者: ling_2005    时间: 2008-7-4 16:19
要是在深圳就好,做了两年多的,公司自动化从开始到现在一直都在参与,已经有一个完好的自动化项目。现在在启动另一个的自动化项目
作者: overloadzy    时间: 2008-7-30 12:29
更新了,继续顶
作者: overloadzy    时间: 2008-7-31 11:51
顶下

作者: 诚聘测试工程师    时间: 2008-8-1 16:22
标题: 呵呵
我一定努力`
作者: 学会洒脱    时间: 2008-8-3 18:30
呵呵,QTP还没接触,目前还只是对WR应用...
作者: overloadzy    时间: 2008-8-4 17:08
顶下
作者: horizon107    时间: 2008-8-4 18:05
用友软件工程招聘软件测试工程师(杭州,)

阿里B2B网站
工作地点:杭州
工作方式:外派
测试工程师
职位描述:
1、负责组织项目的测试,制定测试计划,跟进项目进度,带领测试成员完成测试任务;
2、参与并指导测试成员进行测试分析/用例设计/测试执行,定期汇报汇报项目进展情况;
3、对测试流程进行改进,提高测试人员的工作效率。

职位要求:
1、计算机相关专业,本科或以上学历;
2、至少2年以上软件测试工作经验,
3、能独立承担大型项目的测试工作;
4、具备基本的Oracle数据库使用能力;
5、具有较强的沟通理解能力和协调能力,工作积极主动;
6、熟练使用TD或QC者优先;
7、有web测试工作经验者优先。

淘宝网——中、高级测试工程师
能管理、维护淘宝测试外派团队
工作地点:杭州
工作形式:外派

1. 计算机相关专业,本科及以上学历。
2. 具有良好的中英文沟通能力,有较强的独立工作能力和解决问题的能力。
3. 精通测试过程设计和用例设 计方法,能主动进行技术钻研
4. 至少在性能测试、自动化测试、白盒测试方面中有一项专长。
5. 熟悉Linux或Unix操作系统,熟悉常用脚本语言(Unix Shell、Perl、Python和PHP)。
高级测试工程师:至少3年以上软件开发和测试工作经验,3个以上大型项目的测试组织和执行。  

有意向者可加MSN:g_zero_2005@yahoo.com.cn
或发送简历至gonglingling@use.com.cn
作者: overloadzy    时间: 2008-8-5 12:19
顶~~~~~~~·
作者: overloadzy    时间: 2008-8-6 10:21
继续~
作者: peimzh    时间: 2008-8-6 11:04
呵呵,看来中国的自动化的测试工程师不多,而且能达到你们要去的就更少了
作者: 诚聘测试工程师    时间: 2008-8-7 10:54
标题: ~)
诚聘
作者: overloadzy    时间: 2008-8-11 11:45
大家继续
作者: overloadzy    时间: 2008-8-13 13:33
go on~
作者: overloadzy    时间: 2008-8-15 10:04
顶起~
作者: jifeng    时间: 2008-8-15 17:53
哈哈,支持一个

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2